Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 361 из 394 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7876
  1. Вверх #7201
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Слаб ты на передок Сирунька, Ротшильду противостоять,Да и Соросу ты в подметки не годишься, твой удел со шмарами хороводы водить.
    Словами не передать как вы меня бесите! То эта Таня обязательно мне тазы суёт то вы выродка последнего Ротшильда в каждое сообщение будто это форум финансистов или инвесторов наживающихся на рабочих людях! Нужно славить Россию, наследницу великого Советского Союза перед которым дрожал гнилой капитализм! Так и до коммунистического оргазма недалеко а там и лагерный...
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7202
    Пекельні борошна

Ротшильд форева,а ты сифилитик сдохнешь вот вот.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А мне вот шлюх пидрахуевых жалко, останутся ведь без болта (не долго надеюсь)
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #7204
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А мне вот шлюх пидрахуевых жалко, останутся ведь без болта (не долго надеюсь)
    Ты про отсосуленку? Да уж. Такой уродливой выдре сложно будет с таким таблом себе хозяина найти чтоб под столом депутатство отрабатывать.......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #7205
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    великого Советского Союза перед которым дрожал гнилой капитализм
    Как раз Советский Союз и был гнилым госудаством, а во главе его стояла фашистская партия

6. Вверх #7206
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Как раз Советский Союз и был гнилым госудаством, а во главе его стояла фашистская партия
    А во главе партии - хвост бобра!

7. Вверх #7207
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ты про отсосуленку? Да уж. Такой уродливой выдре сложно будет с таким таблом себе хозяина найти чтоб под столом депутатство отрабатывать.......
    да там вся кодла пидрахуевская будет искать как под стол забраться, включая и неугодникова, и подгородинского....

8. Вверх #7208
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Видимо попали под влияние Вадо или вражеских злых духов! И таз не носите раз так плохо о нашей родине Советском Союзе обидные вещи пишите! Американцы всегда будут на дне! И стодесятилетняя мертвечина начальница МВФ с неисправимыми антикоммунистом Ротшильдом всегда будут поставлены в позу нашей Россией величайшей! И не смейте упоминать плохо об СССР всуе!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7209
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да там вся кодла пидрахуевская будет искать как под стол забраться, включая и неугодникова, и подгородинского....
    Вы что нанялись неприятно травить меня в самый разгар борьбы с последствиями шабаша давоского! А вы ещё и неисправимого хулителя всего русского и моих дебильных служителя культа сатаны Саурона цитируете в то время как дикий Серёж объявился и недолго думая повалил мою Прущак белозадую на диванчик и обделал ее! А Я и представить не мог что пока Я борюсь с мировым злом капитализмом и готовлюсь к диверсиям на завтраке у наместника Сатаны - рыжего дегенерата Трампа (собираю тугие женские трусики чтоб в карманы пиджаков финансистов повсовывать! Ах до чего Я люблю так шалить!) нечистая сила с подпиткой из смрадного логова Ротшильда учудит вакханалию! Наверное косуля железный таз на башку не нацепила - вот лютый и поимел ее!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7210
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Надоели вы мне со своим Ротшильдом! В каждом сообщении позоритесь повторяя слово такое поганое и грешное! Видимо силы Света взяли отгул как раз когда мы ремонтируем зал (испорченные хвостами бобров гобелены и сгрызенные мною в припадках ярости янтарные ступени лестницы)! То есть иконы не на местах и метки мочой монаха-девственника утеряны да и бобры-зомби катакомбы опять роют! Короче не Цитадель а позорище! Так мне московские гости и указали, но темные силы изощренно пакостят!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7211
    Так мне московские гости и указали, но темные силы изощренно пакостят!
    Василич, а неужто московским и впрямь санкции во благо?

12. Вверх #7212
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, а неужто московским и впрямь санкции во благо?
    Вы даже после продолжительной проповеди неисправимы! Эти санкции утопающей в голубизне Европе самим им же и вредят! И без поддержки лично сатаны и его сыночков Ротшильда и паршивого ожившего шакала Сороса в компании разлагающегося Волоха давно бы та Европа развалилась! А вы в компании с Сауроном, Вадо и неимоверно опасным сионистом Лейтенантом вместо того чтобы удалиться и признать свои заблуждения и пожертвовать на Храмы и Святыни, собороваться и возлюбить Россию и Путина все упрямо занимаетесь демагогией и вредительством ментальным!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7213
    Вы даже после продолжительной проповеди неисправимы! Эти санкции утопающей в голубизне Европе самим им же и вредят! И без поддержки лично сатаны и его сыночков Ротшильда и паршивого ожившего шакала Сороса в компании разлагающегося Волоха давно бы та Европа развалилась! А вы в компании с Сауроном, Вадо и неимоверно опасным сионистом Лейтенантом вместо того чтобы удалиться и признать свои заблуждения и пожертвовать на Храмы и Святыни, собороваться и возлюбить Россию и Путина все упрямо занимаетесь демагогией и вредительством ментальным!
    Да мы не прочь возлюбить и раССею и хуйла лично, как это делает Серж с твоей подстилкой!

14. Вверх #7214
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да мы не прочь возлюбить и раССею и хуйла лично, как это делает Серж с твоей подстилкой!
    Вы бы обосновали свою писанину но Я как ясновидец прекрасно вижу что это духи зла насланные Ротшильдом заставляют все так дерзить коммунисту и хранителю колыбели слаявесетй! Пока есть на планете американцы и Америка Я всеми известными молитвами не смогу заставить местных служителей культа зла прекратить этот дурдом! Аж прыгать Я начал от обилия чувств и распирающей ненависти!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7215
    Пекельні борошна

Шо Сирунька бесисся?Небось бобры гватемальские насрали в твои бонсайчики,акулы мирового империализьма этому факту очень радуются!
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #7216
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Шо Сирунька бесисся?Небось бобры гватемальские насрали в твои бонсайчики,акулы мирового империализьма этому факту очень радуются!
    Вы бы потрудились перечитать хотя бы как злые силы на мои растюхи покушались! И небось до скончания времён будете нападать на меня! Но меня больше бесит нескончаемый лай хвоста бобра-переростка а Ротшильд ржёт за спиной и потирает копыта свои как империалистическое зло подавляет Свет Руси святой! Запихнул свою жирную страшнейшую псину те что женой называемая в подвал и аж полегчало.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7217
    Пекельні борошна

Ротшильда таки душит хохет от того какой ты лошок
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7218
    да там вся Америка за животы держится, когда Сирожкину писанину про хуйла читают.

19. Вверх #7219
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Категорически не согласен с вашими злейшими наездами! Полночи гонялся за призраком очкарика сиониста Волоха подосланного Ротшильдом копировать списки анкет моих судей на конкурс! Последние две главы Псалтыря спасли положение! Нечисть была изгнана а анкеты так и остались в моем ящичке! Так что вовсе не хохочет а воет как побитая палкой псина! Но все равно меня эта вакханалия зла ужасно бесит!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #7220
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да там вся Америка за животы держится, когда Сирожкину писанину про хуйла читают.
    Проклятые нехристи американцы ещё получат за свои злодеяния и развал союза! Россия встаёт с колен и после серии секретных диверсий в бесовской деревушке Давосе империалисты и угнетатели получат заслуженное! И защитные чары Ротшильда не помогут! Ротшильд будет крысиными детёнышами обжираться но не спасёт положение! А свисающий с карниза хвост бобра все читаем и передаёт в американское посольство! Это все Вадо виноват! Он отвлёк и Я из тазика вылез!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 361 из 394 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права