Сообщение от Морская 33 Вложение 3567649
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Хорошая темка, подпишусь.
И я подпишуся.
Рыбка, что это за депрессивный режим дня?) Не подписываюсь.
Сообщение от Морская 33 Что такое? На блуд всего 15 минут отведено?)))))
Сообщение от Мяууу Что такое? На блуд всего 15 минут отведено?))))) жизненная реальность )))))))))))))
Сообщение от Amarilis жизненная реальность ))))))))))))) это наверно мужской режим дня)))))
Сообщение от Мяууу это наверно мужской режим дня))))) вне всяких сомнений))))) накатаем женский?)))))))
Сообщение от Amarilis вне всяких сомнений))))) накатаем женский?))))))) а давай))))утро начинаем с блуда))))
Сообщение от Мяууу а давай))))утро начинаем с блуда)))) и так до самого сна)))))))))))))))
Сообщение от Amarilis и так до самого сна))))))))))))))) Лисичка, ну какой сон? Что ты?)))))))
о май гад ...куда я попал ?))))
Сообщение от Мяууу Лисичка, ну какой сон? Что ты?))))))) а, точно, я забыла про удовольствия))))))))
Сообщение от Lind о май гад ...куда я попал ?)))) ты каким то образом вклинился в наш распорядок дня)))))))))))) между блудом и удовольствиями)))))))))) пойдешь на десерт))))
Сообщение от Amarilis ты каким то образом вклинился в наш распорядок дня)))))))))))) между блудом и удовольствиями)))))))))) пойдешь на десерт)))) носки снимать, короче говоря?))
Сообщение от Lind носки снимать, короче говоря?)) ну если успеешь)))))
Сообщение от Lind носки снимать, короче говоря?)) Оставь носки и шапку
Сообщение от *Jeniffer* Оставь носки и шапку ты тоже на блуд нон-стоп подписываешься?)))
Правила форума
Социальные закладки