Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 361 из 542 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7201
    Модератор
    Балованная
    Я всех одарила или кого-то пропустила? Продолжайте - и до бана недалеко.

Надеюсь, в бане у вас найдется время прочитать первый пост этой темы. И Правила форума.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #7202
    Новичок
    Здравствуйте Дорогие Родители! Хочу предложить Вам мои услуги няни. Есть большой опыт работы с детками, в детском садике и в семьях. Проработала 5 лет в дет садике и 3 года в семьях. Имеются рекомендации. Очень люблю деток и нахожу быстро общий язык с ними. К своей работе отношусь очень серьезно и трепетно. Аккуратна и без вредных привычек. Вашему ангелочку со мной не будет скучно. В моих обязанностях входит: Кормление, прогулка, гигиена, развивающие игры. График работы С 08.00-18.00 ежедневно. оплата по часовая 25/час. Жду ваши предложения! За ранее СПАСИБО! 0501785770

4. Вверх #7203
    Новичок
    Воспитатель-няня 45лет для детей любого возраста
    О себе: ответственная, без вредных привычек, с позитивным взглядом на жизнь
    Очень люблю детей
    Опыт работы: 10лет в дет/саду
    15лет в семьях
    работала с мальчиком с7мес до 5лет
    с двойн мальч. девоч. с 1,8мес до 4,5лет
    с мальчиком с 5лет до 7,5лет
    с девочкой с 6мес до 2,5лет
    Умею находить подход к любому малышу
    Пользуюсь методиками раннего развития
    Помогаю родителям лучше понять своего малыша.
    оплата от 40гр в час
    тел 0636331210

5. Вверх #7204
    Посетитель
    требуется няня на подхват,если родителям нужно отлучиться,девочка 1 год.район 7-я пересыпьская час.дом.Требования:35-50 лет,одесситка,наличие мед документов,спокойная,чистоплотная,любящая детей,проживающая в нашем районе или на поселке,так как иногда возможно надо вызвать няню срочно.Няня нужна будет раз в неделю точно!Оплата от 30 грн в час.все предложения в личку.0983268396 Вика
    Последний раз редактировалось 25iy; 30.03.2015 в 10:37.

6. Вверх #7205
    Новичок Аватар для k-school
    Добрый день!может не совсем в той теме,но все же..)
    Ищу девушку-женщину,любящую детей и знающую методики раннего разития.Проживающую на пос.Котовского.Для работы в детском центре.маленькие группы(3-4 ребенка с мамами и без).Поможем в обучении.Обеспечим рабочими часами в первой половине дня(на данный момент).зп от 40 до 60 грн-урок.Срочно!!! 063 623 55 61,096 455 54 55

7. Вверх #7206
    Новичок Аватар для Виктория94
    Ищу работу няней. Мне 20 лет, образование педагогическое пулучаю в данный момент, но опыт ухода за детьми имеется ( из-за большого кол-ва братьев и сестер). Довольно грамотная, смогу помочь с уроками, по заниматься творчеством, занять подвижными играми на улице, легко нахожу общий язык с детками любого возраста. Кого не пугает возраст, звоните. З/п 20 грн/ час. 0635247540, 0662016661

8. Вверх #7207
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    Я- студентка 2 курса ОНУ Мечникова 18 лет, без вредных привычек, ежегодно прохожу мед комиссию(имеется флюорография), ответственная, веду активный образ жизни. Готова помочь маме с занятиями, прогулкой , отвести/привести в школу/сад с ребенком от 4 лет. Таирово. 20 грн/час. 0934251366 Татьяна

9. Вверх #7208
    Новичок

По умолчанию няня

Здравствуйте.Предлагаю свои услуги няни с частичной занятостью, с 12ч, либо по несколько часов. Опыт работы с детьми с 2х месяцев до 7 лет более 12 лет. Более подробная информация по тел. 0972488083 Лариса. Спасибо.

10. Вверх #7209
    Посетитель Аватар для polli-n
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни,30 лет,в/о,опыт работы в семьях 7 лет(есть опыт работы с двойней),рекомендации.Свои ребенок 11 лет,без в/п,уход,гигиена, развитие ребенка,5 классов муз.школы,лепка , рисование , поделки,любое пожелание в приготовлении детской еды. От 20 грн. в час.Рассматриваю частичную занятость(прогулки на воздухе ) ,могу оставаться на ночь или на выходные по надобности. Скромная, пунктуальная,четко следую инструк.родителей. Проживаю на пос. Котовского (Фуршет) 0931209566 Ольга либо пишите предложения в л/с.)

11. Вверх #7210
    Новичок Аватар для v_e_84
    Требуется ответственная женщина, без вредных привычек, здоровая, любящая детей, пунктуальная. Желательно район Таирово. Планирую ходить на курсы, а ребенка оставить не с кем, поэтому нужна женщина на 2-3 часа в день 3 раза в неделю. Ребеночку 10 месяцев, девочка. Скорей всего это будет уличная прогулка, пока я буду на занятиях. Оплата 100 гривен в день. Если няня нас во всех смыслах устроить, то возможно в дальнейшем постоянное сотрудничество(тоже не полный день) Пишите в ЛС

12. Вверх #7211
    Новичок
    Добрая,ответственная няня 47 лет.Полный уход за ребенком,прогулки,игры,развитие.Опыт с грудничками.Не проблема дети-погодки или близнецы.Соблюдение режима дня и выполнение всех рекомендаций родителей.Люблю деток,доброжелательна, здорова,грамотная речь.Проживаю и прописана в Одессе(Таирово).Рассматриваю неполную занятость.Оплата 30грн.час. 098 6996 000 .

13. Вверх #7212
    Новичок
    Здравствуйте.Нужна няня для мальчика 2 года на 3-4 дня в неделю.Возвраст няни от 35 до 50.Район Черноморки.опыт желательно.Оплата договорная.Все вопросы по телефону +380 (94) 950 90 69.Анна

14. Вверх #7213
    Посетитель Аватар для Рубаха
    предлагаю услуги няни.
    Здравствуйте я Одесситка 33 года. замужем. имею 2-х дочек 5 и 13 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работаю в школе раннего развития (творчество)
    мои взгляды на работу:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг
    Сопровождение ребенка на различные секции и кружки
    Соблюдение конфиденциальности.
    желаемый график работы. 5-ти дневка до 18.00. На данный момент работаю в семье с двумя детками 3 и 5 лет.Т.к семья уезжает -занимаюсь поиском. возможны иногда и ночные дежурства.Или разовые подработки. З.П. от 25 грн. в час. рекомендации и мед. книжка предоставляется.
    р-н пос.Котовского

15. Вверх #7214
    Посетитель Аватар для katjuha

По умолчанию Предлагаю услуги няни

Предлагаю услуги няни. На постоянную работу. Проживаю на Б. Фонтане. Рассмотрю центр, Большой Фонтан, Таирова. Пос. Котовского не предлагать!
    Мне 53 года. Огромный опыт работы с детьми в семьях. Среднее специальное образование. Порядочная, дисциплинированная, ответственная, честная, аккуратная. Без вредных привычек!
    Полный уход за ребенком, приготовление еды, поддержание порядка в детской комнате, прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Мед. книжка и рекомендации имеются.
    Желательно оплата 30 грн/час. Рассмотрю все предложения!
    068-219-219-5, 048-772-87-76.Татьяна

16. Вверх #7215
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни на полную занятость для детей от рождения!

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 53 года, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем.
    Музыкальное образование (преподаватель детской музыкальной школы).
    Полный уход за ребенком, возрастное развитие в игровой форме, прогулки, установления режима сна и питания, введение прикорма, а также уход за детским гардеробом, поддержание порядка в детской комнате.
    Опыт работы в семьях более 10 лет с детками от рождения до 5 лет.
    Имеются рекомендации (в т.ч. с последнего места работы), одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь при необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.

Оплата 30 - 35 грн.\час в зависимости от графика работы.
    096 338 36 98, 093 416 84 89

17. Вверх #7216
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    [QUOTE=SVETULYA2011;55211131]
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Ищу добрую,спокойную няню от 45 до 60 лет,для ооочень подвижного мальчика 1г10мес.Оплата 15-20грн/час.На время адаптации ребенка 2-3раза в неделю по 2-3часа.Далее будем оговаривать.Проживаем на пос.Котовского.096-747-31-70 Светлана[/QUOTE

Ап
    ап

18. Вверх #7217
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка
    Всем здравствуйте. Очень хочу найти работу нянечки, сидеть с ребенком, могу отвести/привести с садика/школы, погулять с ним, помочь с уроками. Опыта работы с детьми нет, но очень хочу его получить. У мамы более 25 лет стажа работы воспитателем (может подсказать нюансы или помочь). С радостью занималась бы с вашим ребенком.
    Зовут Алиса, 24 года, ответственная. Одесситка, проживаю в районе парка Победы.
    Моё резюме http://www.work.ua/resumes/1728219/
    Страничка в ВК https://vk.com/astrolita

19. Вверх #7218
    Посетитель
    Ищу новую семью для воспитания ребенка.опыт работы в семьях большой. Последние место работы ,воспитывала вьетнамскую девочку с полу года до двух.родители девочки переехали в другой район и мне стало не удобно добираться на работу в 3.30.так как родители работали на 7км. Девочку отнимали от груди и она жила у меня это время. Есть возможность смотреть за ребенком у себя дома.проживаю на Глушко,маг. Океан. Мне 42 года,замужем,своих двое уже взрослых детей.оплата 20-25 гр в час.0931509328 0671075673.обращайтесь,буду рада вам помочь.Алевтина.

20. Вверх #7219
    Посетитель Аватар для Казюля
    Добрый день, окажу помощь с детьми на пару часов в день. прогулка, сон, кормление, кружки. Есть авто. Опыт - ребенок 5 лет. Образование высшее педагогическое. Возраст 35 лет. Район Таирово. Оплата договорная. 093-392-80-80 Ирина.

21. Вверх #7220
    Новичок
    Работаю няней в будние дни с 11-17 часов.Ищу подработку в вечернее или ночное время,можно с утра,или в выходные дни.Мне 44 года,без вредных привычек,добрая,порядочная,добросовестная,аккуратн ая,тактичная,терпеливая по отношению к ребенку,любящая детей.Опыт работы в семьях 10 лет,есть рекомендации.Проживаю на Таирова рассмотрю любые варианты.Желаемая зарплата 30-35 грн/час.Мой тел.0979384065. 0509270196 Алена

Ответить в теме
Страница 361 из 542 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права