|
Бедный Боник, как же "жестокие хозяева" глумятся порой над котейкой, так ещё и всем показывают несанкционированную им съёмку! Ой, я бы после такого проверяла не написал ли мне кто в тапочки))) Наше счастье в том, что наш кот любит воду
))
Натали11, очень ровный помёт, даже не знаю, Наташ, как ты некоторых из них различаешь, так похожи!)) Общая фотка сразила - я свою банду собрать для съёмки в одном месте никогда не могу, а твоих же ещё больше, просто снимаю шляпу!
Он ТТТ отлично)сел мне на голову и лапки свесил.От его улыбки млею и каждое утро радостно проснуться от пушистика вдоль тела😉приходит и мурчит)Очень у него ласковый характер.Кожаный диван издырявил уже как компостер.Но даже за такие недешевые провинности не можем его наказывать.
Я немного приболела,выздоровлю,доберусь до компа с фотками..
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Jannajanna Терпи Боня, они не останут, пока не домылят тебя..![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.09.2012 в 17:58.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Натали11
Чудные фоточки! Общая фотография конечно очень удачная и интересная. Помёт очень ровненький и правда не легко их различать. И все же мне больше всех нравится
Аквамаринкаи Элис
(Элис на общей фотке третья внизу слева, правильно?или это Атлант..)
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 10.09.2012 в 18:08.
Моя помощница помогает мне наводить порядки с папкой, "поперелаживали" мне все вещи..
папка уже устал порядки наводить
![]()
мама, что еще помочь..
![]()
Повезло Вам, сколько помощников, гляди за Вас все работу начнуть делать. Папка не устал, просто он подумал и решил: не царское это занятие порядки наводить
, лучше я отдохну, зачем лишние калории терять, надо же в форме быть
. Он как всегда - красавец из красавцев с шикарной шубой!!
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Что папка, что детки просто красавчики.
Оксана, Карамелька такая порядочная девочка! Очень порядок любит)))
Audrew,
Какой красивый хвостик у Брашика, парень растет и хорошеет.
Оксана!!!,
Папка и не должен заниматься вещами, когда столько женщин-помощниц в доме!))) А то еще от трудов щечки спадут, они так красиво висят почти до колен))).
Карамелька - прелесть!
Социальные закладки