|
Дааа! Новый век на дворе!
А что есть полубандит?
Чем он отличается от полу... гм... гея?
Бандита, хамящего на дороге, понять могу. Странно ждать соблюдение ПДД от человека, презирающего все законы.
То же относится и к чиновникам.
Но малолетка-полубандит - это прикол!
В своей среде типа бандит, если что мамина юбка прикроет?
Знакомая история...
KYS Не надоело всех поучать?? Evgenia Design где-то указала, что у шкоды горел поворотник? нет, написано что создал аварийную ситуацию. По-твоему получается что водитель шкоды чуть- ли не ангел...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Спасибо за поддержку, корона у меня не упадет и при включенном поворотнике муж бы его пропустил(за рулем была не я), если бы человек попросился никто бы и слова кривого не сказал. А получаеться так я безкультурная дама желаюшая избить бедненького мужчину?
То что секунда и мы бы не избежли аврии-это не всчет, с левого ряда при указателе только прямо поворачивать и при этом прижимать к обочине тоже можно-не показывая поворота
Я в шоке, интрестно как бы вы реагировали, остановились бы, потом обьехали и извенядись перед ним, что сразу не пропустили.
Ну вот... чем не хам?
Вложение 381086
Гречесская пл. места там и так,не много,а водителю этой Вольво понадобилось занять все 3 свободные парковки!
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 22:49.
Вы сами так высказали свои эмоции, страшно подумать, что бы было если бы этот несчастный ударил Ваш автомобиль.
Нельзя так бурно реагировать на такие мелочи на дороге, кроме всего за рулём находились не Вы, а передать чужие эмоции довольно сложно.
Я бы никак не реагировал, просто бы притормозил, а тратить свои нервные клетки на каждого, кто нарушает ПДД, вредно для нервной системы.
а что по вашему не мелочи? если так считать , для когото и пересечение сплошняка мелочи, от этого и безабразников на дороге уйма, по тому что у каждого свои мелочи
и откуда у вас мертвые зоны.. чтоб я хоть раз кого-то подрезала, потому что не увидила в зеркало..
Тебе просто везло, я на днях еду на приличной скорости, надумала перестраиваться, при этом, в левом и в правом зеркале чистый горизонт, ни одной машины, но так как окна были открыты, по звуку слышу, что где-то рядом что-то едет, решила не маневрировать, и через какое-то мгновение это авто пошло на обгон и я его увидела. Вот так.
А, вообще, после таких случаев, стараюсь не находиться в мертвой зоне у других авто.
Да и фуражка с права-полный провал![]()
Нет,я не в форме.... просто иногда люди в форме меня возят....а я у них за спиной сижу...
( Только не спрашивайте где именно я работаю...)
Социальные закладки