Девочки, может кто то поделится хорошим рецептом зеленого борща?!
|
Девочки, может кто то поделится хорошим рецептом зеленого борща?!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я тоже побродила с мамочкой по рынку,сделала кое-какие покупки, зашли ещё в Виртус, и вдруг мне так захотелось топлёного печенька. Давно не ела магазинного печенья ))) Сейчас чаёк заварила и выбрала лидера из трёх купленных пачек - Харьковская коровка ))
Были на Киевском цены почти никто не поднял,только на новую партию видно подняли,так как бананы я беру в одном месте много лет были 14 сегодня 19 гривен.А ещё меня удивила цена на солёные огурцы у колхозников Винницких - 20 гривен...с какого перепуга они подняли цену не понятно?!
Замариновала куру,на вечер пожарю с яблоками+ дети просят снова аля молодую картошку с чесночком и укропом.
На обед сделала любимый салат моего мужа( в нашей теме его жлобским зовут)нарезала жлобскую колбаску,рёбра копчёные,салат из огурцов и редиски со сметаной,детям спагетти.
Ольчик зелёный борщ проще простого сделать.Можно на бульоне,но нам нельзя поэтому я варю постный.Картошку вместе с рисом и морковкой кидаю,и провариваю около 10 минут,в это время нарезаю зелень,щавель ,шпинат,зелёный лук,укроп,петрушку,отвариваю яйца нарезаю их кубиками,сначала кладу зелень через пять минут яйца,солю перчу,даю прокипеть минуту и выключаю.Ещё иногда с зеленью добавляю помидорку.
кто-то был в метро-фоззи?
куда есть смысл ехать??
по ценам-ассортименту.
спасибо!
всем большое спасибо за пожелания!
реального такого не было оооочень давно целый день температура и особо не падает\
целый день реально лежу и голова просто чугунная
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Почему нет? На посуду Кантри Китчен есть. Большой горшок для запекания на 2л был 119,90 грн. стал 89,93 грн., т.е. скидка 25%, аналогично их же набор для специй был 99,90 грн. стал с 25% скидкой 74,93 грн. Это то, что я покупала.
На кастрюли, сковородки и формы скидок нет
Я варю так: В некрепкий (у меня это обычно 3-ий бульон) кипящий бульон закидываю мелко нарезанную луклвицу, морковку и пучок мелкопорезанного зеленого лука. Даю минут 15 покипеть и закидываю порезанную кубиками картошку. Когда картошка практически сварилась, закидываю порезанный щавель, шпинат и укроп с петрушкой. Закипело, 5 минут покипело, посолила и можно есть. Сваренное вкрутую яйцо мелко режу отдельно в тарелку. Приятного аппетита!!!
Как раз сейчас и будем ужинать зеленым борщом.
Ассортимент большой. Не могу сказать, что цены сильно выросли. Бананы, например по 12,83 грн. за 1 кг, киви 19,08 грн., апельсины 10,29 грн. Акция на сливки Простоквашино 15% 200 мл - по 4,99 грн., сметану их же 20% 350г - 7,32 грн. Все цены без НДС. Закупку сделали. Народу прилично, и да, гребут муку и крупы.
Последний раз редактировалось Рассвет; 01.03.2014 в 18:57.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
о! киви!
я недавно с сыром их для себя открыла... всемто винограда..
в несезон винограда гораздо дешевле![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Надоела мне тесная кухня,
Сковородки, кастрюли, корыто...
Без меня, я надеюсь, не рухнет
Крепкий остов домашнего быта.
Я надену шикарное платье
С декольте до заветной ложбинки,
Ниткой злата украшу запястье
И искусно припудрю морщинки.
Уложу в королевской прическе
Свои кудри в элитном салоне,
Отливая волшебной полоской,
Заискрятся «алмазы» в короне.
Туфли красные в коже упругой
С запылившейся полки достану,
Созвонюсь с моей лучшей подругой
И такси закажу к ресторану.
Попрошу я ядреной текилы
Как положено, с солью, с лимоном,
Пополнее бокалы налили
И долой всех стеснений препоны!
Я ловлю восхищенные взгляды
В страстном круге восточного танца,
Одобрительный возглас – награда,
Ах, мужчины, какая галантность!
В пелене из восторга и шуток
Ощущаю себя королевой...
Что-то справа мне шепчут на ушко,
Нежно руку целуют мне слева...
Все, пьяна от похвал и вниманья,
Комплименты мужчин так люблю я!
Их, как допинг душе, принимаю
И опять, к своим старым кастрюлям
Я отчаянно вновь зашагаю!
Автор неизвестен
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы были в метро сегодня, конечно меньше чем обычно , но скупиться можно, правда мы не делали запасов прям сильных.. Цены нормальные вроде пока
Добрый вечер
мне не думается о еде..
это... капец,товарищи
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки