|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Есть новость, что Саакашвили наш новый губернатор, меня уже поздравляют друзья. Интересно, это правда?
ГАААЛЯЯЯЯ! Твою ж мать! Тебе не зря грузин снился!
...Мы жили тогда на планете другой((((
За что? Трястя його матері. Скажите, что пошутили. Я конечно понимаю, что Одесса у Бога любимая (как и евреи) НО ЗА ЧТО?
От сходила на концерт Хобарта, так сходила. Меня сейчас паралич хватит. Мало того, что гаишники перепугали - еду с концерта в Филармонии, душа Сибелиуса под нос мурлычит, обогнала "тойоту примус" (не заметила) и помчала дальше, а они видать, обиделись и сильно обиделись. Мигалку включили, в матюгальник орут, палками из окна машут, морды радостные-радостные. Ну то такЭ.
А тут, блин, СОН В РУКУ.
Ой мама шика дам.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Алло, скорая помощь? Помощь… скорая… Белая горячка… Горячка белая… Кто больной? Я больной, Маргарит Львович… пардон, Лев Маргаритыч… (с)
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
В 90-х я такие повторы сказок еще могла понять. Но сейчас...
Диджестивы бесплатные есть, но не везде, не обязательно лимончелло, и уж никак не неограниченное количество на шару.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 05:47 ----------
У меня муж любитель всяких таких настоек. Особенно насыщенных немецких - типа Киллепич, Егермайстер. Дома обычно 5-6 разных начато бутылок. (кстати, лимончелло у нас идет не как диджестив, а как сироп к мороженому)
Но Фернет Бранку не пьет. Как и Уникум. Не дотягивает до ценителя тоже))))
Ми так жили, немов співали джаз.
в хороших ресторанах именно на шару и сколько хочешь , но итальянцы пьют одну - две рюмки
что творится в заведениях по проще не знаю
у нас в стейк хаусе ее тоже предлагают (но конечно же не бесплатно )
она тяжело пьется (по градусам как водка слабая , но это ведь сладкий ликер ) с первой рюмки приход )))))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 07:21 ----------
а что тут смешного ? я же не для себя одной , на 4 тех взрослых и пару детей , что это разве много ?
я всегда так беру
а чем Саакашвили не угодил?)
ну и можете глянуть на малюсенький портовой Батуми который таким стал при Саакашвили)«Во время правления Михаила Саакашвили реальный рост ВВП Грузии превысил 60%. Бюджет Грузии вырос в 12 раз. Все это, конечно же, положительно отражалось на экономическом развитии страны», - говорит политолог Ника Читидзе.
Отремонтированные здания, асфальтированные дороги, современное освещение – так сегодня выглядят почти все города Грузии. Население страны связывает все это именно с деятельностью президента Саакашвили.
А нытикам, шо на него уголовные дела завели - загуглите за что их завели
у нас тоже сегодня выпускной... эххх напьюся)))
Последний раз редактировалось mogves; 30.05.2015 в 07:36.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А чё, я не против, мужык видный
Может, при Саакашвили хоть будочки с грузинской выпечкой опять восстановят, а то что-то потерялись куда-то...
Мандарины дешёвые под НГ будут (если продержится до НГ).
Кстати, сейчас уже мало кто помнит, что и Яценюк успел отметиться зам губернатора Одесской области![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.05.2015 в 09:06.
Вот как раз в заведениях попроще если дают комплиментом, то что-то одно. (Хотя... самую вкусную тальяту я ела в очень простом заведении - пара столиков в мясном магазине. Но там и вино, и вода, и фокачча, и фрукты шли комплиментом. Но без лимончелло)))
А в хороших ресторанах за счет заведения есть выбор.
И итальянец, помнится, брал не лимончелло, а граппу.
Если про Одессу, то бесплатно лимончелло предлагали в закрывшейся (к моему сожалению) Пульчинелле - но средненький, бывает намного лучше.
И мне вот что интересно: это при наличии заведений попроще Ваши знакомые шли в крутой, лишь бы на шару до зеленого писка (или как там Вы писали?) Странный выбор...
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 10:31 ----------
Поздравляю!!! куда дальше идет уже определился? Или папа определил?)
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки