Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3609 из 7817 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Подобную систему совершенно бездумно пытаются собезьянничать и у нас, не понимая, что у нас живут бедные потребители. Она просто не будет работать, ввиду отсутствия сбыта.
    Система, разумеется, работать будет. Просто в условиях развитого колониализма и успешного демонтажа социального государства, возрастет индекс летальности в категории "бедные потребители" вследствие того, что они окажутся лишены доступа к продуктам, качество которых достаточно для эффективного обеспечения жизнедеятельности.

Побочным эффектом внедрения системы, модель которой успешно зарекомендовала себя в западных странах, будет сокращение численности населения. Как принято в таких случаях говорить - к сожалению. Надо просто понимать, что этот эффект хорошо известен и заранее одобрен.

Главной ценностью нынешней версии общества являются деньги. Соответственно любые иные ценности носят вторичный характер. Следовательно ни качество жизни, ни сама человеческая жизнь не имеют ценности в том случае, если для их обеспечения нет денег.

3. Вверх #72162
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Система, разумеется, работать будет. Просто в условиях развитого колониализма и успешного демонтажа социального государства, возрастет индекс летальности в категории "бедные потребители" вследствие того, что они окажутся лишены доступа к продуктам, качество которых достаточно для эффективного обеспечения жизнедеятельности.

Побочным эффектом внедрения системы, модель которой успешно зарекомендовала себя в западных странах, будет сокращение численности населения. Как принято в таких случаях говорить - к сожалению. Надо просто понимать, что этот эффект хорошо известен и заранее одобрен.
    Никаких побочных эффектов! Всегда виноват коронавирус

4. Вверх #72163
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В США ни у всех есть страховка и не всё она покрывает. Там не лежат женщины на сохранении, родила и тут же домой. день пребывания в больнице обходится около 1000$ в среднем, люди в нете показывали чек на 370 тыс уе, если бы не страховка, хана бы ему, то что у нас это была шара среди белого дня, даже с РФ нам завидуют, уже много лет, т.к шара полная и никаких налогов, автоцивилка 30-40$ в РФ 120+, там все платят налоги на жильё уже очень много лет, у нас полная шара и всегда была.

5. Вверх #72164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В США ни у всех есть страховка и не всё она покрывает. Там не лежат женщины на сохранении, родила и тут же домой. день пребывания в больнице обходится около 1000$ в среднем, люди в нете показывали чек на 370 тыс уе, если бы не страховка, хана бы ему, то что у нас это была шара среди белого дня, даже с РФ нам завидуют, уже много лет, т.к шара полная и никаких налогов, автоцивилка 30-40$ в РФ 120+, там все платят налоги на жильё уже очень много лет, у нас полная шара и всегда была.
    Шары не бывает от слова совсем. Налоги и все, что ты перечислил находятся в прямой зависимости от уровня доходов граждан.

6. Вверх #72165
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Хорошо что доктор Игорь дантист, а не другой врач, а то боюсь представить как бы к нему обращались.
    Рассмешили)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #72166
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Никаких побочных эффектов! Всегда виноват коронавирус
    .... у дураков.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #72167
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    А почему не 370 мульенов ?)
    И почему ему бы хана ?
    Зубник, шо с твоей ментальной деятельностью? Я понимаю, что ты не доктор, а зубник и все же.

Завидуют те, у кого полторы извилины мозга.
    Ты бездипломник, как ты вообще можешь понимать что-то , неуч. Закончил трёхмесячные курсы лоров, где-то в Нати и думаешь, что самый умный . Там у вас хоть стоматологи есть, в глухомани -то .
    Но если зубик заболит, и денег не будет, я тебе окажу помощь ибо добр я.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 22.09.2020 в 22:23.

9. Вверх #72168
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Шары не бывает от слова совсем. Налоги и все, что ты перечислил находятся в прямой зависимости от уровня доходов граждан.
    Ты знаешь, в РФ не такие ЗП, как налоги, я про провинцию, тот же Кисловодск и его окрестности, вроде город, но жизнь там ух не ахти как. У нас даже сейчас лучше, а при кровавом то, я вообще молчу

10. Вверх #72169
    Частый гость
    Ты бездипломник, как ты вообще можешь понимать что-то , неуч. Закончил трёхмесячные курсы лоров, где-то в Нати и думаешь, что самый умный . Там у вас хоть стоматологи есть, в глухомани -то
    От вы жжете))) Вы бы еще стишки друг про друга вспомнили на партах кафедр и амфитеатров.)

11. Вверх #72170
    Постоялец форума
    с другого форума
    У тёщи в доме умер от коронавируса профессор, 78 лет.
    Сначала было лёгкое недомогание, неделю был дома, в принципе чувствовал себя сносно достаточно, потом неожиданно резко стал задыхаться, госпитализировали, в этот же день поставили ИВЛ, на третий день в больнице умер.
    Быстро однако.

12. Вверх #72171
    Ковидофил

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Можешь себе представить какой лакомый кусок для медкорпораций,наша Украина?! 40 мульёнов потенциальных клиентов!С нашим средневековым обслуживанием и еще более древнем понимании бизнеса.
    Не надо всех по себе судить.
    Есть страховые компании, есть клиники семейной медицины. Если вы в первую очередь обращаетесь к ним - ни одна зарубежная (и даже отечественная) корпорация своими скользкими щупальцами до вас не доберется.

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В плане прихватизации имущества (здания, земля) то да, лакомый кусочек. А вот по поводу 40 мульенов потенциальных клиентов... Кому они нужны, эти нищие потенциальные клиенты.
    Нет, ты просто гений в экономике.
    Украина рассчитывает получить 7,5 млн доз вакцины.
    Стоимость российского "лекарства" - 160 долларов.
    Уже здесь лежит 1,2 млрд долларов.
    А если еще остальные 32,5 млн завербовать - еще 5,2 млрд долларов.
    Действительно - кому это интересно?

Ты знаешь, в РФ не такие ЗП, как налоги, я про провинцию, тот же Кисловодск и его окрестности, вроде город, но жизнь там ух не ахти как. У нас даже сейчас лучше, а при кровавом то, я вообще молчу
    Прикольно.
    То есть система налогообложения не линейная, не прогрессивная, а региональная? То есть в Москве налог, грубо говоря, 40%, а в Кисловодске - 15%?
    Ты в стоматологии такой же специалист, как в политике и экономике? Тогда мне жаль твоих пациентов.
    Можешь не отвечать - ты давно в игноре. Сегодня скучно стало - сделал исключение, заглянул поинтересоваться, чем брызжет твой бессимптомный интеллект.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.09.2020 в 09:42.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

13. Вверх #72172
    Ви мине устали
    У меня примерно в тех краях родни полторы станицы. Не надо про уровень, а то обидно будет. Правда, они все работают, а не у туристов мелочь клянчат.

14. Вверх #72173
    Постоялец форума
    По ходу они ОРВИ с ковидом попутали

15. Вверх #72174
    Ковидофил

Завтра в Україні буде більше 100.000 активних хворих.
    На 31.08.2020 було менше 60.000, але 5 рекордів за кількістю нових хворих (хоч і при 7 рекордах одужавших та 5 рекордах померлих) посприяли різкому збільшенню кількості активних хворих.
    Кількість вільних місць у лікарнях скорочується...
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

16. Вверх #72175
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Прикольно.
    То есть система налогообложения не линейная, не прогрессивная, а региональная? То есть в Москве налог, грубо говоря, 40%, а в Кисловодске - 15%?
    Ты в стоматологии такой же специалист, как в политике и экономике? Тогда мне жаль твоих пациентов.
    Можешь не отвечать - ты давно в игноре. Сегодня скучно стало - сделал исключение, заглянул поинтересоваться, чем брызжет твой бессимптомный интеллект.
    Балабол, читаешь, раз извилину включаешь. Ты наверно кому-то другому ответил, ибо ты нифига не понял, о чём даже речь была. Твои ответы и псевда лора из кацапетовки не учитываются, в статистику не попадают.

ПС. Игнор - это наверно придумали для дёрганных и неадекватных и слабоумных, чтоб с горя с 25 этажа не прыгнули . Правильно сделали, что такое ввели на форум, псих клиники закрыты, психи остались без докторов , могут и сглупить.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.09.2020 в 15:42.

17. Вверх #72176
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У меня примерно в тех краях родни полторы станицы. Не надо про уровень, а то обидно будет. Правда, они все работают, а не у туристов мелочь клянчат.
    У моей родни гостиница в Кисловодске на 25 номеров простаивает, не работают они уже 20 лет, пенсионеры . Сейчас переделали под дом престарелых, доходность меньше, но есть. Я писал про тех, кто на пенсии или на чистой ЗП - нищие в буквальном смысле слова, как и у нас.
    ПС Кстати без проблем есть места в больничках Одессы , просто те кто не платит -увы, для них мест нету, пациентку мою спокойно положили в одиночную палату. Вызвали скорую, сразу дали 50 бакинских, и попросили отвезти где есть места и сервис с комфортом, тут же скорая позвонила и решили куда ехать, там ещё1 и выбор был и не слабый. Одним словом,не помажешь, не поедешь, куча мест, на разный достаток. Стоимость палаты писать не буду, но никаких проблем, дешевле чем в той же Екатерине в 4 раза. Всегда есть и нянечка и медсестра и доктор, звонок на койке, всё есть, но за деньги . Ну так рыночная то экономика, все это хотели .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.09.2020 в 15:37.

18. Вверх #72177
    Айболит форума

Viber
    Міністерство охорони здоровʼя оновило стандарти госпіталізації хворих з COVID-19. Про це пресслужба МОЗ повідомляє у Facebook.

Серед пацієнтів, яких будуть одразу класти в лікарню, це люди, які вже мали чи досі хворіють на супутні захворювання:

пацієнти з тяжкою хронічною патологією дихальної та серцево-судинної систем,
    з тяжким перебігом артеріальної гіпертензії,
    з декомпенсованим Довідка
    Термін декомпенсований цукровий діабет має на увазі стан, в якому ефект від лікування повністю відсутній.
    цукровим діабетом.
    імуносупресивними Довідка
    Імуносупресія — пригнічення імунітету з тієї чи іншої причини. Вона буває фізіологічною (необхідна в певних ситуаціях для організму), патологічною (при різних захворюваннях) і штучною — тобто виникла внаслідок прийому препаратів.
    станами,
    нирковою недостатністю,
    онкологічними захворюваннями,
    тяжкими алергіями,
    аутоімунними захворюваннями.

19. Вверх #72178
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ну так рыночная то экономика, все это хотели .
    все хотели,но не все смогли))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #72179
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    У моей родни гостиница в Кисловодске на 25 номеров простаивает, не работают они уже 20 лет, пенсионеры . Сейчас переделали под дом престарелых, доходность меньше, но есть. Я писал про тех, кто на пенсии или на чистой ЗП - нищие в буквальном смысле слова, как и у нас.
    ПС Кстати без проблем есть места в больничках Одессы , просто те кто не платит -увы, для них мест нету, пациентку мою спокойно положили в одиночную палату. Вызвали скорую, сразу дали 50 бакинских, и попросили отвезти где есть места и сервис с комфортом, тут же скорая позвонила и решили куда ехать, там ещё1 и выбор был и не слабый. Одним словом,не помажешь, не поедешь, куча мест, на разный достаток. Стоимость палаты писать не буду, но никаких проблем, дешевле чем в той же Екатерине в 4 раза. Всегда есть и нянечка и медсестра и доктор, звонок на койке, всё есть, но за деньги . Ну так рыночная то экономика, все это хотели .

Отсутствие вменяемости у написавшего этот комментарий, лично у меня, не вызывает сомнений.

21. Вверх #72180
    Не покидает форум
    Это сказка-рассказка про больную ковидом была?

Ответить в теме
Страница 3609 из 7817 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права