Сообщение от First Ни хто пока и никуда не идет Ну тебя!!! У нас и так куча поводов))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka такие?] Почти)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Leshka так вот кто по утрам в траликах ездить начинает)))) Ты то расписание знаешь, как понимаю) так что поедем вместе)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ты то расписание знаешь, как понимаю) так что поедем вместе))) в пенсионный собралась))?
Сообщение от Leshka в пенсионный собралась))? Что ты там прошепелявил?))))
Сообщение от barabachka Я тебе и в воскресенье прокричу, в часов 6 утра!) Я буду очень далеко от Одессы и без благ цивилизации
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Ну тебя!!! У нас и так куча поводов)) Нет повода не выпить
Сообщение от First Я буду очень далеко от Одессы и без благ цивилизации Я уже почти тоже)))))
Сообщение от barabachka Я уже почти тоже))))) Полетишь кровушку пить?
Сообщение от First Я буду очень далеко от Одессы и без благ цивилизации я уже почти без них)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Kukurruzka Почти))) кто любит сверху,того и комары кусают)))))))))))))))
Сообщение от Франсуаз еще не придумала) судя по смайлу,самым бесстыдным?)))))
не факт!
Сообщение от First Нет повода не выпить Я танцевать хочу!! Скукота((
Сообщение от First Полетишь кровушку пить? Поеду ))))
Сообщение от First Я буду очень далеко от Одессы и без благ цивилизации Таки решил -бежать!!
Сообщение от barabachka Что ты там прошепелявил?)))) Мать,ты шо?! Получишь пенсионное и сможешь бесплатно на трамвае кататься
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit кто любит сверху,того и комары кусают))))))))))))))) Ооо тебе не впервой, видать)))
Сообщение от Niemand Мать,ты шо?! Получишь пенсионное и сможешь бесплатно на трамвае кататься И на троллейбусе!!!!! И закажу чтобы пенсию мне приносил красавчик с мускулистым телом...в боксерах)))))
Сообщение от Niemand Мать,ты шо?! Получишь пенсионное и сможешь бесплатно на трамвае кататься она и так бесплатно ездит - зайцем))) на тралике))
Правила форума
Социальные закладки