Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3609 из 6903 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 138049
  1. Вверх #72161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Натурально мерзкий
    У меня он вызывает отвращение, не знаю почему. Некрасивый, нехаризматичный, точно не мой герой. Нет в нем мужественности совсем. Такой не придёт на помощь в трудную минуту и не будет переживать с тобой какое-то горе, в этом я абсолютно уверена. Это тот сорт людей который будет с тобой когда ему выгодно и интересно. Да и ненавижу я в людях самолюбование и рисовки, для девочки-тинейджера это простительно, а для мужчины-никогда!
    Эх, Одесса...

2. Вверх #72162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    передсмертні конвульсії....)))))) навіть пінгвіни більш пластичні
    Ты че? Пингвины толстые и неповоротливые) Хотя Аленке до толстой ещё далеко, но тенденции есть. А ее кривляния напоминают предсмертные судороги.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #72163
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

Насчет нашей новой комедии холостяк 8:
    Одна из последних серий (когда останется 3-4 девицы будет в Германии, во Франкфурте

П.С: лично видела 6го октября на пассконтроле во Франкфурте Калину и ко.
    П.С2:Калина была с маленьким ребенком и хоть на каком-то но английском и с хиханьками объясняла полицаям, что они приехали снимать шоу Бэчэлор.
    Одним словом она и за девиц там отвечала и рассказывала. Те ни бэ, ни мэ не могли ответить на вопросы от полицаев.
    На вид девушки - ТП: привет Лэсык

4. Вверх #72164
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    @zadorozhniaya_snezhana
    Звыняйте, но мне отаких от мадам тяжело представить с детьми и мужем ��
    И вроде бы что-то было в ней милоЕ

5. Вверх #72165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna-Anastasia Посмотреть сообщение
    Звыняйте, но мне отаких от мадам тяжело представить с детьми и мужем ��
    И вроде бы что-то было в ней милоЕ
    Одноразовые женщины) А если с неё отковырять всю штукатурку, то, пожалуй, мама родная не узнает)
    Эх, Одесса...

6. Вверх #72166
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Жениться вам надо барин...
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #72167
    @zadorozhniaya_snezhana
    Снежок корчит из себя "истинную арийку",но недорогая простипома прёт из всех её ДЫРочек.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #72168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Снежок корчит из себя "истинную арийку",но недорогая простипома прёт из всех её ДЫРочек.
    Наконец-то Снежка поняла что проституция "ничего не даст"))) Опытом делится. Хорошо что осознаёт)
    Эх, Одесса...

9. Вверх #72169
    Не покидает форум
    А в целом, дешевки они все. Продаются по-разному, но смысл один. Счастливая женщина не будет жить напоказ, часами фотошопить свои селфи и тащить их в социальные сети и филосовствовать под фотографиями с оголенными частями тела. Это новый тип проституции, "глубокомыслящий")
    Эх, Одесса...

10. Вверх #72170
    Учитывай что рейтинги эти не всегда честные...)) набивание подписчиков всякими программами и тд...

11. Вверх #72171
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    За Лесык напишу, учитывая, что девка в музыкальном коллективе не выступала и под папика не ложилась, не была ведущей на СТБ, не встречалась с певцом, не снималась в сериале на Новом, не участвовала в российском шоу, не снискала поклонение секты, результат отличный.
    Вот за Шурку Шульгину обидно, девка пашет шо лошадь, работает ведущей, создатель своей линии одежды и программы фитнесса, не вылазит из тренажерки, получает второе высшее, диетолог, активно ведет свой блог..
    ну щас только ленивый блогер не создаст свою линию одежды или косметоса благодаря щедрой китайской промышленности, действительно, пашет девка
    relax and be deviant

12. Вверх #72172
    Не покидает форум
    За Лесык напишу, учитывая, что девка в музыкальном коллективе не выступала и под папика не ложилась, не была ведущей на СТБ, не встречалась с певцом, не снималась в сериале на Новом, не участвовала в российском шоу, не снискала поклонение секты, результат отличный.
    Вот за Шурку Шульгину обидно, девка пашет шо лошадь, работает ведущей, создатель своей линии одежды и программы фитнесса, не вылазит из тренажерки, получает второе высшее, диетолог, активно ведет свой блог..
    Кстати, пошла посмотрела на Инстаграм Шульгиной. У нее в общем-то неплохой блог, много полезной инфы о еде и физ. нагрузках, под которыми я сама могу подписаться) У остальных дешевый гламур и офигенный фотошоп. Может она себе машинку накручивания лайков не приобрела?)))
    Эх, Одесса...

13. Вверх #72173
    Зоя уже и родить успела ?)) лицо совсем другое...

14. Вверх #72174
    Новичок Аватар для forever 18
    Такой результат у Лесик в основном благодаря накрутке. Я пару раз замечала как у нее резко за день было по +3-5 тыс подписчиков, но с какого перепугу? По телеку давно не показывают, ни в каких скандальных событиях не участвовала, сама ни какими талантами особо не блещет, как личность , я не думаю. что она многим может быть интересна, да и с Иракли давно разошлась.. Так же по количеству лайков и комментариев можно увидеть, что активность подписчиков явно упала. Так что, 225 тыс подписчиков набрала нечестным путем.
    Последний раз редактировалось forever 18; 19.11.2017 в 14:05.

15. Вверх #72175
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Если бы Лесык с Шульгиной были бы в прошлом "шикарном сезоне", то они были бы моими фаворитками, не смотря на то, что терпеть их не могла в свое время. Сезон сезону рознь.

16. Вверх #72176
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от forever 18 Посмотреть сообщение
    Такой результат у Лесик в основном благодаря накрутке. Я пару раз замечала как у нее резко за день было по +3-5 тыс подписчиков, но с какого перепугу? По телеку давно не показывают, ни в каких скандальных событиях не участвовала, сама ни какими талантами особо не блещет, как личность , я не думаю. что она многим может быть интересна, да и с Иракли давно разошлась.. Так же по количеству лайков и комментариев можно увидеть, что активность подписчиков явно упала. Так что, 225 тыс подписчиков набрала нечестным путем.
    та да, судя по эфирам Х, там вся семейка не заморачивается с порядочностью
    relax and be deviant

17. Вверх #72177
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Если бы Лесык с Шульгиной были бы в прошлом "шикарном сезоне", то они были бы моими фаворитками, не смотря на то, что терпеть их не могла в свое время. Сезон сезону рознь.
    Лесык изначально тащили в победительницы, поэтому с ней было много ярких эпизодов. Сезон сделали другие личности. Сама по себе девица-ню пресная и неинтересная, рядом с Димоном бы совсем потерялась.

18. Вверх #72178
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Лесык изначально тащили в победительницы, поэтому с ней было много ярких эпизодов. Сезон сделали другие личности. Сама по себе девица-ню пресная и неинтересная, рядом с Димоном бы совсем потерялась.
    Она бы не материлась и не обсырала других участниц. А это уже б выгодно выделяло ее среди других. А то одни запикивания были. Да и была б далеко не самой глупой

19. Вверх #72179
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    А между тем Марго к свадьбе готовится ))

20. Вверх #72180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    А между тем Марго к свадьбе готовится ))
    Это хорошо.
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 3609 из 6903 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя