Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3609 из 6066 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 121303
  1. Вверх #72161
    Знатная приколистка
    Читаю тут о том, какие бывают мамы, и шалею. У меня в голове это не укладывается. У меня мама была, которая для своего ребёнка готова на ВСЁ, и у меня с детства, видимо засел в голове именно такой стереотип матери.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #72162
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой алиса ты такая трепетная и кроткая натура но с такой феноменальной способностью напхать всем кто хоть косо на тебя посмотрит , что просто заглядение )))))
    Так я ж не отрицаю, за глаза не говорю)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #72163
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Думаю тут дело не в бабушке, а в маме. Если мама не готова лежать в больнице, приходится впрячься бабушке.
    Наша няня как-то обмолвилась, что в предыдущей семье лежала с малышом в больнице. Я спросила в каком возрасте и выяснилось, что с новорожденым, недоношеным. Положили после родов на целый месяц и она попеременно с бабушкой (неделя няня, потом неделя бабушка) выхаживала дитя. Я осторожно поинтересовалась, может мама была в плохом состоянии после родов? Нет. Просто она не любила больницы и вот это все общение с нашей медициной.

После этого я поняла, что некоторые мамы непостижимы и со стороны никогда не поймешь и не узнаешь что у них в головах.
    Боже! Просто в голове не укладывается!
    В случае с "моей" бабушкой, там родители много работают ( мама- ногти наращивает, прямо супер важная работа). Я таких родителей тоже не понимаю....
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #72164
    Японамать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю тут о том, какие бывают мамы, и шалею. У меня в голове это не укладывается. У меня мама была, которая для своего ребёнка готова на ВСЁ, и у меня с детства, видимо засел в голове именно такой стереотип матери.....
    У меня тоже такая мама, но вот я другая. Моя мама всю жизнь живет не для себя, а для кого-то. Никому ни в чем не отказывает, вот и ездят на ней всю жизнь все, кому удобно.
    На меня где залезешь, там и слезешь. Мой личный комфорт мне дороже комфорта других. Я эгоистка. Дети мои получают то, что я считаю необходимым. И приятно я делаю другим исключительно из-за собственного удовольствия, которое от этого получаю. Думаю, что с внуками буду возиться с удовольствием. С удовольствием буду всегда помогать чем могу, но до тех пор, как услышу, что я должна. Там где я должна - всё, до свидания!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #72165
    Японамать

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    В случае с "моей" бабушкой, там родители много работают ( мама- ногти наращивает, прямо супер важная работа). Я таких родителей тоже не понимаю....
    О чем вы? В голове укладывается все, что угодно! Такие в жизни бывают ситуации, что удивлению нет предела.

У меня есть родственники, так там у родителей две дочери. Одна бесплодна. Вторая гуляла, шо гай шумел. Родители на нее насели, чтоб она остепенилась и родила им внука. Настолько сильно прессовали, что она вышла замуж, родила, развелась и отдала им ребенка, мол вы хотели, вы и получайте! Ребенок сейчас уже взрослый, маму свою не признает. Общается с ней, конечно, но родителями считает бабушку с дедушкой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #72166
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рай, та мама еще многодетнее меня причем. И психолог по профессии. Лекции читает по детской и подростковой психологии. И реально очень многие к ней идут за советом. Но так получилось, что у меня работает ее няня и я немножко знаю о ней и ее детях. Взгляд изнутри, как говорится. И это очень разные взгляды, как ты понимаешь. Тот, что внутри и тот, что снаружи.
    В какой-то степени это с каждым человеком так, но в некоторых случаях особенно контрастно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #72167
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Рай, та мама еще многодетнее меня причем. И психолог по профессии. Лекции читает по детской и подростковой психологии. И реально очень многие к ней идут за советом. Но так получилось, что у меня работает ее няня и я немножко знаю о ней и ее детях. Взгляд изнутри, как говорится. И это очень разные взгляды, как ты понимаешь. Тот, что внутри и тот, что снаружи.
    В какой-то степени это с каждым человеком так, но в некоторых случаях особенно контрастно.
    А тебя не смущает, что няня сплетничает о семье, в которой работает? Раз рассказывает тебе о той семье, значит и о твоей семье кому-то рассказывает...

8. Вверх #72168
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    дело не в важности работы, а в том, что эта работа всё равно важнее ребенка(

9. Вверх #72169
    Модератор

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что няня сплетничает о семье, в которой работает? Раз рассказывает тебе о той семье, значит и о твоей семье кому-то рассказывает...
    Ну ты мне сейчас прям глаза на мир и людей открыла)).

Пс. Конечно я не терпела бы у себя совсем не воспитанного и бестактного человека. Она не сплетничает с утра до ночи, но за 1,5 года общения иногда всплывают какие-то моменты. Причем она не осуждающе рассказывает и говорит о детях, а у меня уже складывается картинка о маме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #72170
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну всякое бывает. Я работаю в индустрии красоты и понимаю, что такое маникюрше выпасть на 2 недели с работы. Это потеря клиентов, а значит и потеря денег. Никто же не знает, какое материальное положение в семье. У меня знакомая маникюрша содержит одна двоих детей. Она работает всегда, когда есть клиенты, работает очень много. Если бабушка реально могла помочь, то проблемы вообще не вижу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #72171
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну всякое бывает. Я работаю в индустрии красоты и понимаю, что такое маникюрше выпасть на 2 недели с работы. Это потеря клиентов, а значит и потеря денег. Никто же не знает, какое материальное положение в семье. У меня знакомая маникюрша содержит одна двоих детей. Она работает всегда, когда есть клиенты, работает очень много. Если бабушка реально могла помочь, то проблемы вообще не вижу.
    опять же,помимо выпадания из графика работы,дочка может быть не приспособлена так как мать,возможно мать более пробивная,в наших больницах надо иметь в случае чего хороший и чёрный рот,чтоб персонал начал шевелится,как вариант матери лучше удаётся это,а дочь бы сидела в ожидании капельницы до вечера,всё стеснялась бы попросить поставить.
    к примеру,в моей семье лечением всех своих близких занимаюсь я,если скорая приезжает и хочет госпитализировать,а я при этом вижу,что особой необходимости в этом нет,значит мой больной остаётся дальше болеть дома)))если кто то себя плохо чувствует,то звонят мне и спрашивают что выпить,у свёкра сахар...после очередного скачка сахара,причём серьёзного,он не хотел ложится в больницу,но я сказала надо!против меня приёмов нет ни у кого,надо значит надо,врач сказал в морг,значит в морг))
    люди разные,для наших больниц нужны люди ого-го характер,а не тю-тя..)

12. Вверх #72172
    Семья там далеко не бедствует. Каждый конечно поступает так, как считает, что будет лучше....но я бы не смогла сидеть делать маникюры, зная, что мой 3-х летний ребенок в больнице... даже если с бабушкой.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #72173
    Пришла и говорю...
    Семья там далеко не бедствует. Каждый конечно поступает так, как считает, что будет лучше....но я бы не смогла сидеть делать маникюры, зная, что мой 3-х летний ребенок в больнице...
    это уже другой вопрос,есть мамы на площадках детских,по мне спокойные как удавы...для такой маразматички как я,пребывание больше часа на детских площадках чревато вечерним приёмом Барбовала,а те мамы и даже не в курсе дела были,что их ребёнку чуть качелей голову не снесло.

14. Вверх #72174
    Семья там далеко не бедствует. Каждый конечно поступает так, как считает, что будет лучше....но я бы не смогла сидеть делать маникюры, зная, что мой 3-х летний ребенок в больнице... даже если с бабушкой.
    Когда малая попала с воспалением в больницу, то с ней 5 дней лежал муж. И еду ему привозила свекровь. А я с температурой была дома, да еще и сын с температурой. Все с ГРИППом. Я активно лечилась, чтобы сменить мужа в больнице. Но за эти 5 дней его 1000 раз спросили, почему не мама лежит. Одна моя знакомая сказала, что я не мать, что даже с температурой и гриппом надо было ехать в больницу. Ну а про старшего вообще никто не думает. Ну ничего, я почухалась и с антибиотиками поехала сменять мужа. Так на меня там все смотрели , как на предателя века
    Любят наши люди осудить. На Ковалевского в больнице в январе 2 мамы умерли от воспаления легких, пока лечили там детей. Это нам врач сказала.

15. Вверх #72175
    Царица гидротехники
    У нас наоборот, когда в отделении грудничков появился папа с малышкой, все мамашки причесались, заправились и с придыханием и легкой завистью за ним наблюдали. Через пару дней их мама со второй малышкой тоже легла, правда так что все выдохнули
    Come As You Are

16. Вверх #72176
    Когда малая попала с воспалением в больницу, то с ней 5 дней лежал муж. И еду ему привозила свекровь. А я с температурой была дома, да еще и сын с температурой. Все с ГРИППом. Я активно лечилась, чтобы сменить мужа в больнице. Но за эти 5 дней его 1000 раз спросили, почему не мама лежит. Одна моя знакомая сказала, что я не мать, что даже с температурой и гриппом надо было ехать в больницу. Ну а про старшего вообще никто не думает. Ну ничего, я почухалась и с антибиотиками поехала сменять мужа. Так на меня там все смотрели , как на предателя века
    Любят наши люди осудить. На Ковалевского в больнице в январе 2 мамы умерли от воспаления легких, пока лечили там детей. Это нам врач сказала.
    Не, ну у тебя безвыходная ситуация была. А там все живы- здоровы, слава богу.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #72177
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    свекор лежал с семимесячным внуком в инфекционке по требованию врачей-сказали что надо оградить ребенка от мамы на время лечения.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

18. Вверх #72178
    Модератор

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    свекор лежал с семимесячным внуком в инфекционке по требованию врачей-сказали что надо оградить ребенка от мамы на время лечения.
    Хм. Странное требование.

19. Вверх #72179
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Хм. Странное требование.
    Почему странное?!))) Мама попросила, может отблагодарила... вот и требуЮть)
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #72180
    Не, ну у тебя безвыходная ситуация была. А там все живы- здоровы, слава богу.
    Ну а кто там про мою ситуацию знал ? Муж молчал, только всегда давал мне трубку, когда приходила доктор. Он вообще дочку никогда не лечил и всех нюансов не знает. Но для него это тоже был опыт.
    Кстати, может те молодые жили вместе с бабушкой и та отлично знала, как лечить малыша и все, что касается его здоровья. Может даже лучше, чем мама, которая постоянно на работе. По этому бабушка и легла. Может ребенку с ней спокойней ))
    У меня есть знакомая, которая стала бабушкой по дочке в 38 лет. Дочка с роддома приехала к родителям и через месяц вышла на работу. А бабушка с дедушкой занимались внучкой. Притом родители девочки жили отдельно и забирали ребенка на выходные и то не на каждые. Девочке уже 10 лет и все живут в том же режиме. Там семья очень обеспеченная и знакомой, и дочкина. Дочка - парикмахер и постоянно ездит на обучение по заграницам.

У нас наоборот, когда в отделении грудничков появился папа с малышкой, все мамашки причесались, заправились и с придыханием и легкой завистью за ним наблюдали. Через пару дней их мама со второй малышкой тоже легла, правда так что все выдохнули
    Мой тоже попал же в женскую палату, так как с девочкой )))))) Его там мамашки подкармливали )))))))

Ответить в теме
Страница 3609 из 6066 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права