Сообщение от NimfetkA :) Еще хоть слово услышу по поводу моей аватарки.... Т а а а к!!! А ну все разлеглись и успокоились! Вы что себе думаете?! Опять *опу намылила!? Готовься принимать "подарки". Какой была, к такой все привыкли, а теперь держись...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c и что? хочеш увидеть меня в ярости? давай...... Взаимно....ты меня видел только с одной стороны...но у медили есть и другая сторона и еще и ребро...
Сообщение от NimfetkA :) Ну уж нет....ботаники меня не привлекали никогда А он ботан?а как в душе интересно представил или нет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас От Нимфетки! Таки да...он замечательный)))))
Сообщение от Бармалей) Т а а а к!!! А ну все разлеглись и успокоились! Вы что себе думаете?! Опять *опу намылила!? Готовься принимать "подарки". Какой была, к такой все привыкли, а теперь держись... Командир !!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Т а а а к!!! А ну все разлеглись и успокоились! Вы что себе думаете?! Опять *опу намылила!? Готовься принимать "подарки". Какой была, к такой все привыкли, а теперь держись... Ты тоже захотел люлей получить?!
Сообщение от контрабас Командир !!!!!!! Координатор!!!
Сообщение от Бармалей) Т а а а к!!! А ну все разлеглись и успокоились! Вы что себе думаете?! Опять *опу намылила!? Готовься принимать "подарки". Какой была, к такой все привыкли, а теперь держись... Уже укрылась и сплю!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ты тоже захотел люлей получить?! А вот с этого места поподробнее!!!
Сообщение от Бармалей) Координатор!!! Кто назначил??
Сообщение от Бармалей) Координатор!!! Эх!!!!!!!ну координируй!
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее!!! Это она цензурного сказала,но думала не цензурно!да?
Сообщение от LO_LO Уже укрылась и сплю!! Вот за что я тебя люблю. Всегда знаешь когда и куда.
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее!!! Ой не нарывайся...я в гневе сущий дьявол....не зря мой муж до сих пор меня боится)))))
Сообщение от контрабас Эх!!!!!!!ну координируй! Я его не назначала!! Не торопись
Сообщение от контрабас Это она цензурного сказала,но думала не цензурно!да? Думала как думала...я как Лолка...что думаю,то и говорю...
Сообщение от Бармалей) Вот за что я тебя люблю. Всегда знаешь когда и куда. И ты?? Солить мне вас(((
Сообщение от NimfetkA :) Думала как думала...я как Лолка...что думаю,то и говорю... Иногда не думаю, могу наговорить глупостей
Сообщение от LO_LO И ты?? Солить мне вас((( Пересаливай!
Сообщение от LO_LO Иногда не думаю, могу наговорить глупостей Знаешь... Вот лучше меня не трогать за больные места,потому что есть отвечаю,то отвечаю по самому больному....
Правила форума
Социальные закладки