Ира, с именинницей!
Яночке здоровья и расти умничкой! Она у тебя красотка)))
|
Ира, с именинницей!
Яночке здоровья и расти умничкой! Она у тебя красотка)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ира, с именинницей тебя! ЯНОЧКУ с двухлетием!!!
Картинки Подарки
Привет, дорогие! Мы в процессе переезда-переноса-сбора, какие то люди шастают по моей хате..топчут паркет.. короче устали дико.. времени не так много осталось. Нет настраиваем вместе с цифровым , но пока мне вечерами не до него...Счастья-полные штаны, но следующий отпуск нужно ехать отдыхать, бо нет сил.. Наверно на лыжи выберемся..
Выползла на работу сегодня отдохнуть..Пойду почитаю по диагонали..
@nutri_julie
Доброе утро,с именинниками))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Иришенька! Принцесску-Яночку с Днем Рождения!!! Здоровья вам, остальное-приложится!
Надюша, держись! Лизоньке- скорейшего выздоровления!!!
Саша, Лиля! ваших малышей с прошедшими днюшками!!!
Дашуля, держись! работа у мужчин наших такая! я уже под бочком, дядек выгоню всех, перемоем заново и начнем принимать гостейпока как в турецком сериале восседаем на подушках.
@nutri_julie
Анж! Каме легкой и быстрой ветрянки! говорят лучше ею все же переболеть! Может школу поменяете?
Провожающим девочкам терпения и стойкости!
@nutri_julie
Доброе утречко!
ШакИра, с именинницей тебя! Пусть Яночка почаще радует мамочку и папочку!
![]()
Всем доброго утречка!!!
Именинницу с праздником!!! Счастья и здоровья малышке и маме!
А у меня сегодня телефон что-то такое вытворял!!! Невозможно было ни позвонить ни принять звонок, и сеть пропадала и сам телефон глючил... может это подготовка к 21???![]()
Доброе утро, красавицы!
На улице тепло, хорошо.
Шакируся, Яночку с днем рождения! Здоровья малышке, пусть радует маму и папу!
DUM SPIRO, SPERO
ИРОЧКА ШАКИРОЧКА дочурку Яночку с днем рождения!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! ДОБРОГО!!!! СЧАСТОЛИВОГО!!!! ПРЕКРАСНОГО!!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Дарить себя - не значит продавать. И рядом спать - не значит переспать. Не повторить - не значит не понять. Не говорить - не значит не узнать. Не значит, не увидеть - не смотреть. И не кричать - не значит не гореть. И промолчать и не найти ответ - две вещи разные, в них родственного нет. Стоять - совсем не значит не лететь. И замолчать - не значит умереть. И замереть, когда увидишь смерть - не значит унижение стерпеть. Бежать во мрак - не значит уходить. И отпустить - не значит упустить; не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!!
Звездочки морские, утро доброе всем))
ШакИруська, твою прЫнцессу с 2-х летием!!!
![]()
А мы сегодня первый раз за неделю спали не кашляя (ТТТ) не знаю антибиотик ли помог или небулайзер, или все в комплексе, но главное, что легче теперь будем добивать заразу![]()
Социальные закладки