Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3609 из 8517 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,161 по 72,180 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gcanyon Посмотреть сообщение
    Мне кажется в Украине и особенно в Одессе, народ был всегда более раскрепощен.
    Климат и другие факторы возможно играют роль.
    Свободы слова больше на Украине- это факт.
    Хотя, хотелось бы больше.

Скажите, а где по вашему мнению люди более счастливы в основной своей массе ?
    И пожалуйста, где Вы живете?
    Я правда не был на западе Украины, все впечатления у меня о Вашей стране -Юг и Восток.
    Говорят, что самый высокий уровень жизни в скандинавских странах, Сингапур народ покидает оттого, что там настолько жизнь отлажена, что жить противно...Не знаю, насколько это правда.
    Но Вы , конечно, если я правильно понимаю,о постсоветском пространстве. По моему твёрдому убеждентю, это Казахстан, хотя и там проблем выше крыши, и свободой слова там и не пахнет.
    Я гражданин одной из стран бывшего СССР.

3. Вверх #72162
    Не покидает форум
    У россиян нет прав. Худшие времена свободы слова в России

Когда Путин совершил удачную рокировку, возвратившись в Кремль в мае 2012 года в РФ наступили чёрные времена для свободы личности, слова и прав человека. Это было замечено не только жителями России, но и зарубежными сообществами и организациями.
    Так, независимая международная организация по защите прав человека Human Rights Watch определяет текущее положение в РФ, как беспрецедентное в новейшей истории страны наступление на гражданское общество. Доклад на 78 страниц отражает изменения в России, которые произошли с момента начала третьего президентского срока «Пукина и его команды» к власти и называется «Разрушительное законотворчество: Наступление на гражданское общество в России после мая 2012 года».
    Всего за год, прошедший с назначения Путина на пост президента, власть приняла 2 закона и 11 поправок к уже существующим законопроектам, ограничивающих свободы и права человека. За этим последовали всем известные запугивания, гонения и аресты (может и что похлеще) политических активистов. В докладе организации рассмотрены как новые законы (об «иностранных агентах», о госизмене, о митингах и пр.), так и непосредственные примеры их применения.
    «Новые законы и давление со стороны властей автоматически превращают любого, кто против, в преступника, — утверждает Хью Уильямсон, директор Хьюман Райтс Вотч по Центр. Азии и Европе. – Ситуация в России уже нанесла и продолжает наносить ущерб российскому обществу и имиджу РФ в международном поле. Большинство законов, принятых РФ за последний год, грубо нарушают международные обязательства по правам человека.»
    Одна из новых редакций статьи УК расширяет юридическое определение гос. измены настолько, что изменником может быть признан любой, кто участвует в деятельности по защите прав человека на международном уровне. Фактически, народу России намекают, что обращаться за помощью к другим странам не рекомендуется – можем наказать.

http://anvictory.org/blog/2013/04/24/u-rossiyan-net-prav-xudshie-vremena-svobody-slova-v-rossii/
    У Путина нет выхода, кроме как закручивать гайки, сам себя и страну загнал в тупик. На ближайшие годы на перевооружение армии выделено 700 миллиардов долларов-где их брать, всё это ляжет на плечи народа.Так что улучшения жизни в России ещё долго не будет. И армию перевооружать тоже нужно, как ни крути, России без сильной армии ну никак нельзя. Непосильные военные расходы привели к развалу СССР.....

4. Вверх #72163
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Мимо, я был изначально против Юща и Юли и писал в этой теме это уже неоднократно.
    Но данная тема о России.
    Навальный не даёт мне повода усомнится в его честности.
    Ну так Ющенко тоже не давал некоторым повода усомниться в своей честности. И тоже началось вознесение на пьедестал. Некое мессианство. Потом он сам хорошо вошел в свою роль. Так хорошо, что не смог выйти. Я провожу вполне внятные параллели. Учиться нужно и делать выводы. А ещё сомневаться. Всегда. Поскольку тоннельное мышление, когда не действуют никакие доводы и указания на противоречия и расхождение слов с делами, - гиблое дело.

5. Вверх #72164
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Так всё же достаточно просто : как только появится свобода, то-есть, в частности, открытый и честный диалог, на гос.каналах, между нынешними безграмотными и грубыми старцами и молодыми, образованными демократами, то не пройдёт и 2-3-х месяцев, когда и самому дремучему мужику станет ясно, кто компетентнее, умнее и честнее.
    Так что, как только демократы вырвут у власти свободу дебатов, мгновенно появится и партия и её руководство. И, самое главное, народ моментально поймёт, где ложь, а где правда. И состоятся, наконец, честные выборы.

Тот же Навальный несравненно грамотнее всех этих рогозиных-ивановых-шуваловых, не владеющих ни вопросами права, ни экономикой, ни историей, ни русским языком, наконец. И вокруг Навального - масса молодых и энергичных голов. Нет во власти и людей масштаба Немцова, Явлинского, Касьянова. Эти люди в состоянии создать в России гражданское общество и найти России друзей в Европе. При нынешней тотальной изоляции России на мировой сцене никакой прогресс не возможен.

В России нет выборов, но есть достойные избрания. На Украине есть выборы, да выбирать некого.
    Всё хорошо написано и правильно, но за Явлинского , я бы не голосовал.
    Про выборы точно, но наши ублюдки тоже начинают действовать на выборах по путинскому сценарию, банально начинают скупать голоса. Но от меня менты приняли обращение очень быстро и разогнали типов, потом они перебазировались и со второго места тоже разогнали и вызвали наряд, в России же менты принимают тех, кто указывает на нарушения.

6. Вверх #72165
    То есть я не с учителем общаюсь, а неизвестно с кем?
    Человек говорил что миллион рублей это 300 тысяч долларов, несколько раз подряд, хотя ей намекали что она как бы чуть неправильно посчитала, не один раз)
    Потом я сделал вывод , какой из неё может быть учитель. Если она элементарное посчитать не может.

7. Вверх #72166
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну то, что Киселёв и Шустер в Украине уже о многом говорит! То, что происходит в Верховной Раде, по моему мнению, нормально. Сие означает, что у людей нет страха. Такого в России даже представить невозможноТо, что несмотря на многочисленные протесты и шествия Ваш Президент не снизошёл до их насильного разгона и арестов, как это делается в России тоже о многом говорит.
    Нет явного подхалимства к Президенту со стороны оппозиции-Яценюка, Кличко, Тягнибока...Пока мне , правда, непонятен Тягнибок!
    Взять, к примеру в России Жириновского. С 1991 года он, по его громким заявленям в оппозиции к власти, а на самом деле он проводник линии Кремля.
    И в России все политики примерно такие. То ,что в Украине народ более раскрепощён, сразу чувствуется.... Ну вот так , если кратко и поверхностно.
    У Шустера собираются каждую неделю политики и спорят , а народ уже делает выбор , кто кого переспорил и на основании слов политиков, ну и конечно дел, голосую на выборах, в России власть боится идти на диалог с оппозицией, а оппозиция это не один человек и разговаривать с ней НУЖНО. В России с данной властью никогда не допустят реальную оппозицию на выборы, т.к. они боятся. Шустера представить в России просто нереально , как выгнали его , больше ничего не было достойного на российском ТВ, ну кроме Кара-Мурзы на RTVI , власть боится т.к. тот же Навальный сотрёт любого из партии жуликов и воров в порошок за 10 минут. Власть в России дальше будет воровать и беспределить, уже сколько времени прошло? Сколько можно терпеть этот беспредел? Россияне одумайтесь.

Жириновский все прекрасно понимают кто такой, Путину нужен придворный шут. Перед выборами он орёт во всё горло что все козлы , а потом звонит и лебезит перед дорогим Владимиром Владимировичем.

8. Вверх #72167
    Ну так пить же не стали больше и это уже прогресс и повод простынями забрасывать.
    Отвал башки, вместо того чтобы обнажать проблему, они делают повод для успеха и кричат на весь мир.
    Когда муево, по сравнению с достойными странами, тогда и говорят об этом открыто, а не замазывают очевидные факты.
    Почитайте Ройзмана про проблемы наркомании в России. Средний возраст первого употребления 13 лет.

Проблемы Российская власть не решает, а отвлекает от них граждан, но проблемы не уходят, они остаются.

9. Вверх #72168
    Я правда не был на западе Украины, все впечатления у меня о Вашей стране -Юг и Восток.
    Говорят, что самый высокий уровень жизни в скандинавских странах, Сингапур народ покидает оттого, что там настолько жизнь отлажена, что жить противно...Не знаю, насколько это правда.
    Но Вы , конечно, если я правильно понимаю,о постсоветском пространстве. По моему твёрдому убеждентю, это Казахстан, хотя и там проблем выше крыши, и свободой слова там и не пахнет.
    Я гражданин одной из стран бывшего СССР.
    На западе тоже хорошо, все басни кремлёвских поцреотов - фигня, Львов отличный можно сказать Европейский город.
    Про скандинавские страны правду говорят.

10. Вверх #72169
    У Путина нет выхода, кроме как закручивать гайки, сам себя и страну загнал в тупик. На ближайшие годы на перевооружение армии выделено 700 миллиардов долларов-где их брать, всё это ляжет на плечи народа.Так что улучшения жизни в России ещё долго не будет. И армию перевооружать тоже нужно, как ни крути, России без сильной армии ну никак нельзя. Непосильные военные расходы привели к развалу СССР.....
    Российская Армия к серьёзной войне не готова, с Грузией может повоевать и то с потерями, координируя свои войска по МОБИЛЕ(!!!) в зоне грузинского оператора.
    Путин обычный обещалкин, все обещание пустые.

11. Вверх #72170
    User banned
    Российская Армия к серьёзной войне не готова, с Грузией может повоевать и то с потерями, координируя свои войска по МОБИЛЕ(!!!) в зоне грузинского оператора.
    Путин обычный обещалкин, все обещание пустые.
    А как разобьёт врага, сразу начинаются вопли лузеров: "А-а-а-а, только и умеют бряцать оружием!!!".

12. Вверх #72171
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну так Ющенко тоже не давал некоторым повода усомниться в своей честности. И тоже началось вознесение на пьедестал. Некое мессианство. Потом он сам хорошо вошел в свою роль. Так хорошо, что не смог выйти. Я провожу вполне внятные параллели. Учиться нужно и делать выводы. А ещё сомневаться. Всегда. Поскольку тоннельное мышление, когда не действуют никакие доводы и указания на противоречия и расхождение слов с делами, - гиблое дело.
    Ющенко играл деньгами страны на бирже, так что не нужно говорить что он не давал повода усомниться в его честности, Вам может не давал, для меня кто такой Ющ и Ко было ясно с первой секунды.
    Я не могу сказать этого про Навального, все эти дела , которые завели против него - политические. Вам же лениво почитать стенограмму, так и не делайте тогда свои выводы о человеке, если бы он был замечен в каком-то реальном криминале, давно бы уже был закрыт.
    А тут дело это уже закрывали за отсутствием состава преступления, но потом пошло очень много про Бастрыкина и депутатов ГосДуры и человека решили закрыть по БЕСПРЕДЕЛУ. Я давай линк выше в этой теме , там человек с эха предлагает любому 3.5к$ если Вы докажете любому с улицы на основании документов что Навальный украл деньги. Дерзайте.
    Последний раз редактировалось М5; 04.05.2013 в 07:06.

13. Вверх #72172
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    А как разобьёт врага, сразу начинаются вопли лузеров: "А-а-а-а, только и умеют бряцать оружием!!!".
    Ваня кого они разбивали? Грузинов?))) Серьёзная Война к примеру с асашай , нато и Российская армия за час будет нейтрализована дронами , перед тем как калаш в руку солдат успеет взять.

И ПРОКОММЕНТИРУЙ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТМОРАЖИВАЙСЯ:

Накануне 9 мая ветеранам в Заполярье предложили бесплатные похороны

Ветераны Второй мировой войны в Мурманской области РФ накануне 9 Мая получили письма от компании, предлагающей бесплатные похороны за счет государства.
    ЗАО Военно-мемориальная компания компенсирует расходы по погребению ветеранов за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, сообщает Газета.ru.

Местное информационное агентство Flashnord отмечает, что ветеранов не обрадовала подобная инициатива.

"Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений", - сказала журналистам местная жительница, призванная в армию в 1943 году.

Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП Почта России, который занимался доставкой этой корреспонденции.

14. Вверх #72173
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ты меня раскрыл, штирлиц))) я бабушка с завалинки из деревни))) сижу вот тюкаю по клавишам, пока картоха варится)))
    Ну примерно думаю так и есть.

15. Вверх #72174
    User banned
    Ваня кого они разбивали? Грузинов?))) Серьёзная Война к примеру с асашай , нато и Российская армия за час будет нейтрализована дронами , перед тем как калаш в руку солдат успеет взять.

И ПРОКОММЕНТИРУЙ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОТМОРАЖИВАЙСЯ:

Накануне 9 мая ветеранам в Заполярье предложили бесплатные похороны

Ветераны Второй мировой войны в Мурманской области РФ накануне 9 Мая получили письма от компании, предлагающей бесплатные похороны за счет государства.
    ЗАО Военно-мемориальная компания компенсирует расходы по погребению ветеранов за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, сообщает Газета.ru.

Местное информационное агентство Flashnord отмечает, что ветеранов не обрадовала подобная инициатива.

"Пришло время нам, пора уже умирать. И под 9 Мая нам уже присылают такие письма вместо поздравлений", - сказала журналистам местная жительница, призванная в армию в 1943 году.

Аналогичные письма получили все ветераны ВОВ в Заполярье, сообщили в региональном филиале ФГУП Почта России, который занимался доставкой этой корреспонденции.
    Похоже на провокации перед Праздником.

16. Вверх #72175
    User banned
    А ты, небось, думаешь, что власти делать нечего, кроме как саму себя подставлять. )

17. Вверх #72176
    User banned
    Трусливые сказки про нефть от тех, кто в открытую боится сказать: "Развалили страну с 1985 по 1991 год, и правильно" и горбачёв.

18. Вверх #72177
    ага... значит, уже не кричим, что курсы для учителей в Москве быть не могут))) перешли на радио)))
    "Общага" эта специфична тем, что она находится в главном здании и никуда далеко ходить не надо, все аудитории рядом. Вот как было построено в 1953 году, так и сохранили. Даже с той же мебелью (я показала старые диваны и кресла).
    Видимо, ты из тех, кто на меньшее, чем люксовые апартаменты в командировке не согласен)))
    Ну-ка, поделись опытом, где размещают украинских учителей?

у одного машина российская и ездит куда-то в тьмутаракань постоянно, у другого бабушка в "пункте", однако... оппоненты тут))) специалисты по России)))
    Да какой из тебя оппонент, LOL. Учитель , который не умеет считать мне не оппонент.

Да у меня живут там Родственники и она записана на мою родню, какие вопросы? У меня в Иваново много родни, у человека тоже живут в России родственники, у меня в семье не принято забывать свою родню и мы постоянно навещаем друг друга.

19. Вверх #72178
    Похоже на провокации перед Праздником.
    Понятно, вообщем ответить тебе нечего да? Это не первый год уже такое, тогда тоже были провокации?
    Плакаты, которые вывешивает партия власти и немецкими солдатами, техникой и перевёрнутым Российским флагом тоже провокация?

20. Вверх #72179
    А ты, небось, думаешь, что власти делать нечего, кроме как саму себя подставлять. )
    Ваня я констатирую факт. Эта власть давно роет себе могилу своими же руками. Так что я ничему не удивляюсь.

21. Вверх #72180
    сразу видно, украинский хлопец)))

давно ли вам ваши "профессионалы" предлагали всем лечиться от птичьего/свиного гриппа? уже забыли?
    Пару раз сходи с психиатру и он тебе напишет кучу болезней, и тебя тоже подсчитают)))
    Люди в России живут все по-разному, кто-то очень долго, кто-то погибает в раннем возрасте, к сожалению, одни только смерти на дорогах что такое. А считают всех вместе.
    Может, ты из тех, кто по каждому чиху бежит принимать горстями таблетки, которые врач выпишет? Я нет. Иногда даже думаю, что поэтому и не болею)))
    пфффФ, в России госпожа Голикова сколько на Арбидоле заработала?
    Или забыла уже ?

Денисовна ты мне объясни одно , ты чего постоянно стрелки на Украину переводишь? То что ты считаешь плохо и не в состоянии это делать я уже понял (как ты детей учишь для меня загадка), так ты ещё и читать не умеешь? Как тема называется помнишь? Если не помнишь то прочитай, плохо понимаешь ещё раз читай и ещё и ещё , пока не поймёшь. Повторение - мать учения.

Ответить в теме
Страница 3609 из 8517 ПерваяПервая ... 2609 3109 3509 3559 3599 3607 3608 3609 3610 3611 3619 3659 3709 4109 4609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права