|
Где об этом писалось? Женщинам изначально тяжело найти работу, особенно если ребенок не один и они дошкольного и младшего школьного возраста в отличии от мужиков, проходила это.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 15:53 ----------
Есть и 12 часовой рабочий день, просто работает человек не каждый день, а 2 через 2.
Если жена получает больше это что тогда?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Как же хорошо у нас посадке на море. Столько деревьев, народа много, шашлык жарят компашки. Погода просто супер. А у воды уже ветер сильный, но загорать не припекает) Надо хоть воду пощупать что ли)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Жарко там очень на улице.
Мне лично - самореализация. Но мы все разные, есть женщины более домашние, для которых семья на первом месте, есть семьи где мужья предпочитают чтобы жена была домохозяйкой и могут это обеспечить.
Мне муж ни слова ни сказал когда после операции я сидела дома, так же как и я ему когда он на два месяца потерял способность работать как и собственно работу.
Кароч принес ещё пару ящичков клубники по 25, теперь морозить будем. В каком маркете вы говорили те ЗИП пакеты продаются?
---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 16:15 ----------
...нашёл в копейке на 1л 5шт по 19,75грн, на 3л 5шт по 25,15. Литровые, я так понимаю брать?
Налоговая? Всегда нужно иметь денежную подушку безопасности, НЗ.
Кузя, ты лучше бы задумался о том что будешь делать ты, если кирпич на голову вдруг упадет - в чужой стране, один.
В жизни главное семья и поддержка, а деньги это приходящее и уходящее. Когда до тебя это дойдет может и жена появится и наследник.
Смотри на какую полезную штуку я наткнулся на Али"с перламутровыми пуговицами "
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки