Доброе утро) Вложение 7765357 С Первым Днем Весны всех !![]()
|
Доброе утро) Вложение 7765357 С Первым Днем Весны всех !![]()
С первым днем весны!!!!!!! всем добра и мира![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго всем выходного дня!!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утрецо!!!!!!!!!!!!
Звонила Весна! Пьяная, счастливая... кругом крики, музыка! Я её спрашиваю:- Ты где? Она ответила:- Да Иду Я, Иду))))))
Накормила деток и нашего папу омлетом с колбаской ,себе глазунью с гренками пожарила,на греночку намазала филадельфию вкусно нет слов)))
Разморозила курицу сижу думаю,что мне из неё приготовить???наверное поставлю на винегрет овощи в мультю,только надо будет не забыть купить на базаре огурцы.
Девочки вопрос: а овощи на винегрет( в мульте) вы чистите или в кожуре их оставлять? Варите на пару или в воде?
Овощи можно сырыми нарезать на кубики и отварить на пару в мульте. Можно и с кожурой отварить как обычно, а потом почистить и порезать. Это кто как привык ))
Доброе утро!
С первым днём весны! Жаль,что только погодка не весенняя (
На завтрак гречку мультя приготовила. Кофе заварила. Можно приступать к делам ))
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро !
С первым днем весны !
И сегодня день рождения моей дочки !!!
А я как раз мужа уболтала по магазинам и базару проехаться. Вот поедем на Киевский и с Метро. А еще мой СДМА телефон вчера поломался(( поедем новое бревно мне купим).
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
всем привет!
это просто жесть= я совсем расклеилась голова чугунная просто, кружится, температура
давно я так не болела
ребенок маму лечит-таблетки приносит, нос капает
залез сверху, сидит и приговаривает- ласточка моя хорошая, дорогая мамочка
плагиатор блин_)))))
на завтрак сделала рисово-мясные тефтельки в томате
ребенок сказал,что есть такое не будет и затребовал белый рис
на обед хотела борщик сварить, так муж вчера умудрился вместо обычной капусты купить краснокачаную)))
так что на обед будет супчик
на ужин будет гречка с котлетами и салат из пекинки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Наконец-то пришла весна!!!! И пусть еще на улице противно, сыро и холодно, но то, что на календаре уже 1 Марта радует невообразимо!
Муж поехал на привоз, так захотелось зеленого борща, отправила его за закупками на неделю и зеленоборщевым наборчиком.
Приедет, и поедем в Метро и по делам. Кто-то писал, что в Деко сейчас 8 Мартовские скидки, заедем, глянем. Хочу еще пару горшочков для запекания Кантри Китчен прикупить. Сейчас пока займусь глажкой. Всем хорошего денечка!И не болеть!!!!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Аня, Поздравляю, какая взрослая дувушка
Здоровья. Счастья, Исполнения Желаний, Хороших людей ей по жизни, и Счастливой судьбы
Юльчик, а ну ка швиденько поправляйся!!!!![]()
они классные)))сейчас в фоззи еще салатники продают глубокие, на литр а то и больше этой же направленности, только там уже рисунки новые, мне не подходят по стилю))))
а я сварила борща красного наваристого на мЯсе, только есть его будем завтра)))
детвору покормила яичницей, бутиками с докторской и свежими огурчиками с помидорчиками, и по сырку сладкому, ну и отправила всех к бабушке, помогать стол накрывать на ДР свекру))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет!
На завтрак у нас была лагана с масло и сыром, чай, молоко. Лагана - это традиционные греческом лепешки, которые едят в понедельник (чистый понедельник, не знаю, как в нашем церковном календаре называтьтся, начало поста в общем), но мы заранее затарилисьвкусно.
На обедо-ужин (поздно проснулрсь сегодня) запланировала куриные ножкр с овощами в духовке, но не могу одеть Сашку! На улице холодно, надо надеть теплый свитер, а ему не нравится. Пол-часа воевала. Уговоры, угрозы, что без молока останется, силой натянула этот свитер блин - снимает и ни в какую. А другие не высохли, этот единственный. Вот что делать. Магазины завтра-послезавтра закрыты. Иначе не пошли бы, и пусть просит вечером молочка с медом, а так на 3 дня без продуктов совсем не хочется остаться. Вот упрямый...
болеющим - выздоровления!
отмечающим - с днем рождения!
и всех - с весной!
а у нас Борщ и пампухи с чесноком по Олиному рецепту.
это именно то, что надо !
теперь хочу черемшу...
А у нас сегодня пельмешки .
Всем весеннего настроения
Я буду паинькой..Лучистым солнышком..Но только тронь!Я стану стервою..
А мы судя по всему переели в том году черемши, вчера на Привозе видела уже появилась, но не хочется![]()
Девочки, вот я только из Деко. Нет там скидок, только по карточке(((((( Есть акционные товары, но и на них цена не так уж сладка.
В Метро практически на все старые цены. Люди гребут(именно гребут) муку (кулиндорово 9,99), сахар, масло подсолнечное по 3л и 5л. и разную заморозку.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки