Только вчера писала о том, что когда муж не выходит на связь у меня паника... и на тебе...накаркала!
![]()
|
Только вчера писала о том, что когда муж не выходит на связь у меня паника... и на тебе...накаркала!
![]()
Последний раз редактировалось Августина; 05.12.2012 в 20:57.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Надюш,у нас по всякому было...любой кашель заканчивался какой-то бякой..бывало,что антибиотики(сироп)не помогали и приходилось делать уколы по 10-15штук..потом флору восстанавливали.Спасались массажами,3-5 процедур и всё уходило.Вспомнила,аж передёрнуло..потом отдала на спорт и постепенно всё прошло,перерастают.Так что,вам обоим терпения,всё будет хорошо))
Ну вотЬ и прекрасноИ вообще-отставить паниковать!))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 05.12.2012 в 23:34.
ШакИруся,Поздравляю с именинницей!!!
Яночка,Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
![]()
Деткам-конфеткам - не болеть!
Анжеличка, ветрянка, конечно - еще та фигня, но детки ее легче переносят, так что может и хорошо, что сейчас переболеет (особенно девочкам - ветрянкой заболеть во время беременности не очень хорошо). А вот Кота береги - Протефлазид вроде как хорошо против герпесных вирусяков (ветрянка оказывается разновидность герпеса). Я сама ей переболела в 26 лет, имммунитет хороший - поэтому без осложнений и лихорадки, но зато повеселила всех, это уж точно
Я сейчас с Вероникой (Ronichka) - она умничка, сделает все возможное и невозможное, без кормления завтраками и напрасных обещаний.
Доброе утро!!!!!
Шакира- принцессу с 2х-летием!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем доброе утро!!! Я совсем не успеваю сюда заглядывать,только сяду с компом так обязательно моим что то от меня нужно . Всех именинниц и именинников сердечно поздравляю . Всех проводивших любимок ,мужьям 7 футов,спокойного рейса.
Дашенька прочитала что песику операцию делала,я так поняла что то с глазиком ,скорейшего выздоровления пупсику.
Надюша доченьке быстрей выздоравливать и чтоб всякие бяки отстали от принцесски.
Анжеличка от училки в шоке,дура это самое мягкое что мне пришло в голову. Пусть ветрянка побыстрей проходит и в самой легкой форме. Сама боюсь ветрянки -ни я ни малый не болел.
М ы четыре дня как лошади бегали-у малого был семинар по джиу джитсу. Приезжал в Одессу ,как я его называю Шао линь,10 дан и бла бла,даже не знаю как это можно выговорить. Нас даже по телеку показывали,вот ссылка может кому интересно будет http://atv.odessa.ua/?t=23265,там в самом начале ,моего ребенка видно сидит в углу.Папку нашего уже в рейс вызывали,но потом оказалось что срочно нужно визу USA делать ,так что сейчас занимаемся.
Ирочка доченьку с Днем Рождения!!! Счастья ,здоровья и много любви
Не обижайтесь на меня что редко захожу.![]()
Последний раз редактировалось anyta76; 06.12.2012 в 07:06.
Доброе утро!!!!
ШикИрунь, Яночку с Днюхой! Пусть растет здоровая на радость родителям!!!
Доброе утро всем!Вложение 5320162
Социальные закладки