|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утречко! С летом! Где все? По пляжам?
А мы уже пришли. Попыталась купаться, но.... нет)) не получилось. Очень непривычно холодная вода после бассейна кажется.
Пью кофе на террасе, и вдруг слышу от соседей : Тома! Тома!!! -Что? -Ты где машину ударила???? - Кто? Я?? Где??? (невинно-удивлённо так) После этого всё подозрительно затихло.....)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем дня, лето-это маленькая смерть...
закончился май можно подбить траты :
за месяц 1 взрослый+1 ребенок+1 собака=11 800грн( этот месяц у меня затратный,т.к. добавился кредит по кондишке, плюс его установка еще) , зато теперь я как нормальный человек живу, на кухне +17, в зале+18
оба кондиционера рассчитаны на площадь до 20 кв.м
в эти траты входит и коммуналка,и кредиты и еда и т.п.
больничный закрыла ,с понедельника иду на другой больничный по уходу за малым( благо гос.предприятие ),малый болеет с четверга ( орви с высокой темпой ),первый раз заболел за 2.5 года
а еще у нас садик закрывают на 2 месяца почти с,не знаю куда ребетенка девать(
сижу дома с четверга , так не хочется на улицу выходить( ,но придется...
Кстати да.... итоги подбиваем. У меня на одну +собака за месяц 400 доляриков ушло. Как поменяла в начале месяца, так до конца на них и дотянула. Не знаю, много это или мало, особых покупок и больших расходов не было.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 13:15 ----------
шо сказать хотела... у меня в старой записной книжке завалялся листик с записями расходов за 14-й год, как раз с мая по сентябрь помесячно. Так вот расходы с тех пор практически не изменились, что тогда 350-400 дол, что сейчас. (Имеется в виду рутина, без экстремальных расходов типа на больших нетипичных покупок, вложений или путешествий) Правда, в гривне совсем другая сумма. За май, к примеру, было 290 евро, (зарплата тогда в евряках была) и тут же у меня записано, что в гривне это 4620. Отакэ. Повторюсь - это на меня одну. Где понты? по-моему, всё среднестатистически.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кузя, минималка чистая на руки 3200 или даже больше, это не 100 у.е. и где у нас бюджетники живут на одну з/п? Хоть один пример? Кто-то из них ворует, кто-то берет взятки, кто-то подрабатывает 9те же частные уроки у учителей).
400 у.е. или евро на семью из родителей и ребенка это не обычный нормальный доход, это выживание учитывая коммуналку и мед. услуги. И да, для мужчины сейчас найти работу на 500 у.е. в месяц не проблема если он не ленивое диванное животное.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Стальканат - нехватка рабочих, берут без образования и опыта под обучение (обучение оплачивается) минимум 12 тыс., берешь подрабоки получаешь больше (подработки оплачиваются по повышенной ставке в день), оф. оформление, больничный, отпуск. Есть еще крупные предприятия. Но да, нужно работать, а не ныть.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот интересно, какая женщина пойдет работать на Стальканат?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки