Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3607 из 8694 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 4107 4607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,121 по 72,140 из 173869
  1. Вверх #72121
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я чуть заяву на увольнение сгоряча не написала.
    Нам отпуск за прошлый год отменили.
    Всем хорошего вечера и замечательных выходных.
    деньгами отдали?

2. Вверх #72122
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    деньгами отдали?
    Три раза и на чай оставили.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #72123
    Заклинатель крыс

Три раза и на чай оставили.
    дык люба проверка им станет дороже

4. Вверх #72124
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Нет. К официалке вопросов нет.все в отпусках и 24 дня)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #72125
    Романтишная Форумчаночка
    Наши давно отменили прошлогодку,не отгулял,сам виноват ,правда для девочек у нас вопрос -гулять или нет ,проще поменяться и погулять,отпускные в четыре раза меньше зарплаты(,а я гуляю,потому шо не поменяешься )и надо отдыхать ))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #72126
    Заклинатель крыс

Нет. К официалке вопросов нет.все в отпусках и 24 дня)
    ну тогда да, руководство мудаки. не понимают ,что человек без отдыха работает менее продуктивно

7. Вверх #72127
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Какой же сегодня длинный день. Пффф
    И каждый следующий аж до 22 июня будет ещё длиннее.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #72128
    Цветоман форума
    Доброе утречко! С летом! Где все? По пляжам?
    А мы уже пришли. Попыталась купаться, но.... нет)) не получилось. Очень непривычно холодная вода после бассейна кажется.
    Пью кофе на террасе, и вдруг слышу от соседей : Тома! Тома!!! -Что? -Ты где машину ударила???? - Кто? Я?? Где??? (невинно-удивлённо так) После этого всё подозрительно затихло.....)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #72129
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    После этого всё подозрительно затихло.....)))))
    пошли мириться)

10. Вверх #72130
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем дня, лето-это маленькая смерть...
    закончился май можно подбить траты :
    за месяц 1 взрослый+1 ребенок+1 собака=11 800грн( этот месяц у меня затратный,т.к. добавился кредит по кондишке, плюс его установка еще) , зато теперь я как нормальный человек живу, на кухне +17, в зале+18
    оба кондиционера рассчитаны на площадь до 20 кв.м

в эти траты входит и коммуналка,и кредиты и еда и т.п.
    больничный закрыла ,с понедельника иду на другой больничный по уходу за малым( благо гос.предприятие ),малый болеет с четверга ( орви с высокой темпой ),первый раз заболел за 2.5 года
    а еще у нас садик закрывают на 2 месяца почти с,не знаю куда ребетенка девать(
    сижу дома с четверга , так не хочется на улицу выходить( ,но придется...

11. Вверх #72131
    Цветоман форума
    Кстати да.... итоги подбиваем. У меня на одну +собака за месяц 400 доляриков ушло. Как поменяла в начале месяца, так до конца на них и дотянула. Не знаю, много это или мало, особых покупок и больших расходов не было.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 13:15 ----------

шо сказать хотела... у меня в старой записной книжке завалялся листик с записями расходов за 14-й год, как раз с мая по сентябрь помесячно. Так вот расходы с тех пор практически не изменились, что тогда 350-400 дол, что сейчас. (Имеется в виду рутина, без экстремальных расходов типа на больших нетипичных покупок, вложений или путешествий) Правда, в гривне совсем другая сумма. За май, к примеру, было 290 евро, (зарплата тогда в евряках была) и тут же у меня записано, что в гривне это 4620. Отакэ. Повторюсь - это на меня одну. Где понты? по-моему, всё среднестатистически.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #72132
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати да.... итоги подбиваем. У меня на одну +собака за месяц 400 доляриков ушло. Как поменяла в начале месяца, так до конца на них и дотянула. Не знаю, много это или мало, особых покупок и больших расходов не было.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 13:15 ----------

шо сказать хотела... у меня в старой записной книжке завалялся листик с записями расходов за 14-й год, как раз с мая по сентябрь помесячно. Так вот расходы с тех пор практически не изменились, что тогда 350-400 дол, что сейчас. (Имеется в виду рутина, без экстремальных расходов типа на больших нетипичных покупок, вложений или путешествий) Правда, в гривне совсем другая сумма. За май, к примеру, было 290 евро, (зарплата тогда в евряках была) и тут же у меня записано, что в гривне это 4620. Отакэ. Повторюсь - это на меня одну. Где понты? по-моему, всё среднестатистически.
    Остается один вопрос ..как гос бюджетники живут на 100 долларов.. и это с коммуналкой и где вместо собаки ребенок.. ... и таких пол страны.. А так да..400 евро обычный нормальный уровень жизни без шика и понтов..

13. Вверх #72133
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Остается один вопрос ..как гос бюджетники живут на 100 долларов.. и это с коммуналкой ... и таких пол страны.. А так да..400 евро обычный нормальный уровень жизни без шика и понтов..
    Блин, Кузя. Не живут бюджетники на 100 уе. Уже давно минималка больше, + субсидия. Ее тоже добавь к зарплате. Ну и , возможно, есть еще какой то доход.

14. Вверх #72134
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Блин, Кузя. Не живут бюджетники на 100 уе. Уже давно минималка больше, + субсидия. Ее тоже добавь к зарплате. Ну и , возможно, есть еще какой то доход.
    на сколько больше..на 20 у.е..? и это ток в Одессе попривыкали не жить на одну з\п... а страна у нас не состоит из одной Одессы..

15. Вверх #72135
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Остается один вопрос ..как гос бюджетники живут на 100 долларов.. и это с коммуналкой и где вместо собаки ребенок.. ... и таких пол страны.. А так да..400 евро обычный нормальный уровень жизни без шика и понтов..
    я тебе скажу как бюджетник, я б на одну зарплату уже давно бы ноги протянула), у меня есть еще просто доход, а так в жизни не пошла бы на такую зарплату )
    у меня зарплата в переводе на доллары 250 , с вычетом налогов)у меня и собака и ребенок

16. Вверх #72136
    Нервовий згусток

на сколько больше..на 20 у.е..? и это ток в Одессе попривыкали не жить на одну з\п... а страна у нас не состоит из одной Одессы..
    Кузя, минималка чистая на руки 3200 или даже больше, это не 100 у.е. и где у нас бюджетники живут на одну з/п? Хоть один пример? Кто-то из них ворует, кто-то берет взятки, кто-то подрабатывает 9те же частные уроки у учителей).

400 у.е. или евро на семью из родителей и ребенка это не обычный нормальный доход, это выживание учитывая коммуналку и мед. услуги. И да, для мужчины сейчас найти работу на 500 у.е. в месяц не проблема если он не ленивое диванное животное.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #72137
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кузя, минималка чистая на руки 3200 или даже больше, это не 100 у.е. и где у нас бюджетники живут на одну з/п? Хоть один пример? Кто-то из них ворует, кто-то берет взятки, кто-то подрабатывает 9те же частные уроки у учителей).

400 у.е. или евро на семью из родителей и ребенка это не обычный нормальный доход, это выживание учитывая коммуналку и мед. услуги. И да, для мужчины сейчас найти работу на 500 у.е. в месяц не проблема если он не ленивое диванное животное.
    открыл олх ... рыночная зарплата 8-12т. грн... то есть средняя 10т. грн .. то есть 370 у.е... не знаю где ты находишь з\п - 500 у.е ... да еще и без проблем...

18. Вверх #72138
    Нервовий згусток

открыл олх ... рыночная зарплата 8-12т. грн... то есть средняя 10т. грн .. то есть 370 у.е... не знаю где ты находишь з\п - 500 у.е ... да еще и без проблем...
    Стальканат - нехватка рабочих, берут без образования и опыта под обучение (обучение оплачивается) минимум 12 тыс., берешь подрабоки получаешь больше (подработки оплачиваются по повышенной ставке в день), оф. оформление, больничный, отпуск. Есть еще крупные предприятия. Но да, нужно работать, а не ныть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #72139
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вот интересно, какая женщина пойдет работать на Стальканат?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #72140
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    ну понятно, какой у бюджетников доход - взятки
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 3607 из 8694 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 4107 4607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права