Кстати, никогда еще за всю историю России ей не управляли кланы по местечковому признаку.
Это - впервые, чтобы так нагло и цинично, по принципу личной преданности и членству в кооперативе "Озеро"
Питерские знают, о чем я
Ну "Озеро" и "Озеро". У нас озер много.
Да и фантазия какая-та слабая. Я сейчас по пригородам катаюсь в поисках земли, так названия коттеджных поселков - "Три берега", "Подгорное", "Румболово" и т.д.
Могли бы назвать как-то получше чем "Озеро"
Да и фантазия какая-та слабая. Я сейчас по пригородам катаюсь в поисках земли, так названия коттеджных поселков - "Три берега", "Подгорное", "Румболово" и т.д.
Так это кооператив начала 90-х... ты что, не в курсе о чём я?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Так это кооператив начала 90-х... ты что, не в курсе о чём я?
В курсе, в курсе. Бывал я и там тоже, рядом с ним. По правде говоря, место не самое хорошее - в смысле природы. Мне не понравилось, да и народ там озлобленный войной с этими "озерниками".
Это так должно быть, я ни разу за последний разы не обращался к врачам, даже не прокапывал ничего... Как-то было всё нормально... у меня волосы длинные только из-за того, что как-то парикмахер меня спросила "откуда столько шрамов на голове?"...
Шрамы украшают мужчину, так что можешь стричься налысо
Социальные закладки