Драма какая-то
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда вместе плохо, но оба понимают, что что то пошло не так, каждому надо начинать с себя. Вот тогда начнётся процесс обновления.
Когда человек меняется, в лучшую сторону, он становится другим. Тут начинается процесс узнавание друг в друге нового человека, это пробуждает интерес и желание что то делать.
Это известный факт. Если жена уехала на месяц - два и вернулась совсем другим человеком, и внешне и внутренне, то это пробуждает интерес у мужчины, если чувства остались, просто затерлись со временем.
Любое обновление или восстановление отношений надо начинать с себя. Она с себя, а он с себя, тогда есть шанс.
Венера в скорпионе
а можно тут признаться в любви к подружайкам
Девы, я вас люблюююююююююююююююю
я так наржаласьььььььььььььь
но харе, челюсть болит)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да уже и нечего спрашивать. Возможно, я буду жестокой, но всё-таки скажу, потому что вы не менее жестоки на самом деле: вас обоих так устраивает - с одной стороны быть пригретыми и обласканными своими супругами и с другой просто приятно проводить время на стороне. Вы тратите чужое время, подумай..те над этим.
Всё верно, я именно об этом хотела сказать)
Выход есть всегда, даже два.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки