Я вот отстала от жизни,выпала с моды так сказать. Сейчас модно,предлагать женщине себя трахнуть( в прямом смысле)? Что то у мужиков перевернулось в башке ))))
Была у своей парикмахерши,так она рассказывает,что симпатичный парень,предлагает приехать помыть ей полы,туалет и прочее. Он от этого кайфует)))) бля!!!! Что этоооо?)))) она поехала на БДСМ вечеринку,так там мужик сапоги весь вечер ей полировал))))) честно я в легком шоке)))))
Который только уборкой занимается-бытовой)..а вообще то их много разных)...даже финансовые бывают) у моей харьковской знакомой такой есть)
А тебе какой нужен?)
Который только уборкой занимается-бытовой)..а вообще то их много разных)...даже финансовые бывают) у моей харьковской знакомой такой есть)
А тебе какой нужен?)
Твою ж ........ Как красиво особи мужского пола себя называть стали!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А тебе какой нужен
Мне рабы не нужны )
Сообщение от Кама
Вон сейчас в Киеве проходила. ))))
ты на поговорить или на посмотреть? )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Не,не,не я не люблю когда мне туфельки облизывают))))) а если я притащу домой особь на цепи и заставлю убирать,то меня дети не поймут. Старший точно,а малый скорее его ещё и отметелит)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не,не,не я не люблю когда мне туфельки облизывают))))) а если я притащу домой особь на цепи и заставлю убирать,то меня дети не поймут. Старший точно,а малый скорее его ещё и отметелит)))))
туфельки без твоего согласия никто тебе облизывать не будет)
Социальные закладки