|
Это работа? Раздеть на морозе и сфотографировать с топором? Ты не забудь, что два месяца все это терпели и майданцы, несколько штурмов и прочее. Два месяца власть их игнорировала. Теперь не смогли терпеть.
Я не оправдываю экстремистов, булыжники и коктейли молотова. Но у власти было время все это прекратить. Куда скатимся теперь - непонятно
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Что значит "нервы не железные"? Это спецназ или что такое? В такие подразделения отбор людей должен быть тщательный и жесткий. А то понабирали фиг знает кого. По интернету гуляет фотография такого себе откормленного мальчика, что чуть каска не треснет. Это боец? Да у него после двух шагов одышка начнется, а нервы сдадут еще раньше. Прям как в анекдоте про пожарных: "... всем хороша работа пожарного, только вот когда пожар случается, хоть увольняйся"
Да на здоровье.Только поразительна ваша избирательность ( или тут дело исключительно в голом мужике). С другой стороны исключительно "мирные" демонстранты Вас абсолютно не напрягают
. Только не начинайте как дети в песочнице - " он первый начал". Я уже догадался, что оценивать ситуацию объективно Вы не можете или не хотите ( и имеете на это право).
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
И ты будешь волков на земле плодить...
Вот Ты и все "народные" неправильно интерпритируют "Власть народу". Если власть народу- это не значит, что ты можешь придти в КМДА, ВР, сесть там вместо кого-то и решать, только потому, что ты решил, что власть не справляется ил тебе или еще кому-то что-то ненравится, онимаешь? Вот такие же захватили райадминистрацию в Тернополе, зашли , выбили стекла, и дед дает интервью - власть народу, а я народ, власть не справляется, мы зашли и будем тут. Власть через народ подразумевает, что народ методом ГОЛОСОВАНИЯ, т.е. выражает свою волю, не захвататом, А еще раз подчеркну методом ГОЛОСОВАНИЯ во первых определяет народных избранников (депутатов) у которых есть программа и народ определяет, кто ему ближе и этот депутат представляет народ у власти, понимаешь, не народ сидит у власти , а депутат предствляет интересы народа у власти, а также есть РЕФЕРЕНДУМ, где народ выражает свое мнение опять же методом "ГОЛОСОВАНИЯ". Вот почему власть принадлежит народу, а не дяде с мечом и оралом и заточкойи мотыгой, лопатой и катапультой в прямом смысле слова
А можешь рассказать кому нужен Майдан, на чьи бабки он проводится? Ведь бесплатных революций как говорит ис тория не бывает, они бывают всегда в чью-то пользу. На октябрьскую Ленину дали деньги немцы, свалить Кадаффи - французы. На Майдан кто и в чьих интересах калечат людей?? Надо на все действия смотреть через призму денег, тогда многое станет более понятно. Ответь, кто заинтересован в дестабилизации обстановки в стране и чего хотят добиться. Только не рассказывай о том, что Янык всем надоел. Давай через деньги расскажи ведь революция это очень дорого и кто вкладывает в неё деньги желает их потом каким-то образом вернуть.
Долго думал, стоит ли сравнивать то что происходило у нас в России, три года назад, Видимо стоит, раз тут пишут об том, кто эти не люди раздевшие человека и фоткающие его. Читайте, Север России, конец 2010 года :................................................. ................Мы вчера были на грани бунта. В дежурке выбиты стекла, один сотрудник охраны пострадал, поселенец Седов Алексей, лежит полуголый, истекая кровью в наручниках, забитый в усмерть в шизовнике! Попробую все рассказать непредвзято и стараясь быть как можно более обьективным, но эмоции перехлестывают через край. Русский парень, про таких говорят, на них страна держится, работяга каких поискать, получил думаю такие повреждения, что даже если выживет, то скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Конец срока у него 3 марта следующего 2011 года, то есть оставалось до отьезда домой, чуть более двух месяцев. Работал мастером АЛД ( Строительство лежневых дорог) потом пильщиком на ЛЗУ. Все это зверство происходило на глазах более чем трех сотен поселенцев, мои действия были навярняка записаны на диск, ведь на плац направленны две видеокамеры, так что сейчас опера наверняка разбирают записи и какая реакция будет после обеда, я не знаю. Как не пытаюсь я сдерживать свое поведение при виде вопиющей несправедливости, понимая, что только я могу рассказать в инете то, что у нас происходит, но вчера ........ И так обо всем в хронологическом порядке. Несколько дней у нас проходит казалось бы нужная вещь, флюорография, но наша охрана даже из этого мероприятия умудрилась сделать издевательство над людьми! В четверг стояли морозы, где то около тридцати. Отработав днем в поселке рабочий день, поселенцы приходят в КП, протопав по такому свежачку два-три км. и попадают сразу на шестичасовую проверку. Ну морозы и морозы, отстоял свои двадцать-тридцать минут и бегом в барак. Нет, в тот день было все иначе. После проверки нас не распустили а еще минут двадцать выкрикивали, кому топать обратно в поселок, заходить в колонию строгого режима, ИК-35, и уже там, отстояв в клетке и пройдя шмон, в санчасти, пройти этот чертов рентген. Какими замершимы приходили поселенцы через три часа в барак, надо было видеть. Я смог сходить в пятницу, когда температура поднялась уже где то до минус двадцати, так что промерз не особо. В понедельник был не особый мороз, так, где то минус 12-14 градусов. Все повторилось, но в этот раз, тех кто так и не был на флюшке. отсеивали от общей массы и строили возле дежурки. Те кому скоро домой, естественно всеми правдами и неправдами попытались отлынуть от этой процедуры, так поступил и Леха. Выйдя из строя, он пройдя за рядами проверки смог пролизнуть намотав круг вокруг штаба. Выскажу сугубо свое мнение, в дальнейшем у парня произошел нервный срыв. На последнюю проверку он вышел уверенный, что идти ему никуда не придется, даже без шапки в телаге одетой на майку. И вот здесь, я считаю прокол в работе наших охранников, брак попросту. Ведь не зря в большинстве колоний за полгода до освобождения, всех з/к, выгоняют на УДО. Человек честно отсидев почти весь срок, за полгода до освобождения, становится почти не управляемым, не пил, не хамил, и все равно сидеть до конца срока? Дудки, люди начинают борзеть и показывать свой характер. Так вот, думаю поведение Алексея и было ответом на отказ в УДО, он психанул. Подошедший к нему, наш плюгавенький садист Агаевич, легко спровоцировал его, сказав, чтобы тот вышел из строя и шел в том виде как есть в поселок на флюшку. Если тот не пойдет, то сейчас его разденут и вы...т!!! Ну этого оказалось достаточно, чтобы Леха психанул. Он стал раздеваться прямо посреди плаца, скидывая с себя все, что на нем было, на утоптанный снег. Перед нами, а на последнюю проверку, перед отбоем выходят все, стоял совершенно голый мужик. Повторяю, я пытаюсь быть обьективным, и не оправдываю его поведения, но то что произошло дальше, возможно только в этом поселении. Два маленьких дагестанских ублюдка, мусульманина, в течении двадцати минут при всем скоплении более чем трехсотт русских православных, избивали руками и ногами, дубинками ЧЕЛОВЕКА !!!! Подобное проявление садизма, я видел только раз в соей жизни, когда по телику показывали так возмутивший всю мировую общественность, факт воспитания латиноамериканских спецназовцев. Там живая собака, была распята на раме, ее лапы были привязанны к углам рамы и бравый воин кромсал это животное ножом. Здесь было хуже, в двадцати метрах от меня кромсали ударами живого человека со связанными за спиной наручниками, руками!!! Да он выказал неповиновение, отказавшись идти на рентген, но стоило ли так наказывать за это? Каждыйь из нас понимал, что над нами, эти чертовы видеокамеры, и любое наше даже малейшее движение в его защиту, и все, ты на его месте, тебя будут бить также. Он сделал то, что счел нужным, двавжды смог пробить своим лицом окна дежурки. Я не знаю, что надо менять в законах, но то что происходило вчера, не изгладится из моей памяти никогда! Не знаю как, но он умудрился своей головой так треснуть Гулима Касумова, кстати племянника нашего бывшего нач.колонии КП-46, "Карата" ну на Едве, что того не было с утра на проверке. Видя что растет возмущение таким садизмом, среди поселенцев, ДПНК Керимыч, начал разгонять толпу. Великий русский народ, как овцы стали уходить в по баракам.
О какой законной власти вообще идет речь? Эта "законная" власть не может законными методами предотвратить "беззаконие". Ведь сначала не было вообще никаких попыток силового влияния на власть. Но власть начала применять титушек и прочие беззаконные методы. Почему не действовали в рамках закона?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Что я мог сделать? Не многое, с плаца к баракам, идет трапик шириной чуть более метра. Я просто встал так, что пройти меня мог только один человек, ну как пробка для уходящего строя. Хоть так помочь, остановив уходящих от этого зрелища людей! Тут один из лихих молодых пареньков, понял, что я придумал и встал рядом. Все, толпа остановилась и стала поварачиваться лицом к дежурке. Опер с ДПНК, размахивая дубинками, продолжали орать на людей и пытаться заставить их уйти. Один из нациков, ну знаете, такой весь из себя чистый ариец, любитель "Рамштайна" и белой идеи, попытался подвинуть меня испугавшись дубинки. Я оттолкнул его, обозвав мразью и сказав, что из за таких трусов, все и происходит. Он огрызнулся, и я при всех, послал его на ..уй!!! Может в кино, уголовники и ругаются много, но здесь, это страшное оскорбление и оно всегда для того кого послали, чревато отправкой как раз на тот 21-й палец! Больше желающих пройти в барак, не было. Увидев, что мы не уходим, охрана решила уволочь его в ШИЗО. Всегоб залитого кровью, с заломанными назад руками в наручниках, его поволокли. Но слишком дохлые, его мучители, протащив его, метров пять, они бросили его голого на снег и стали бить ногами, чтобы он очнулся и встал. По моему он был без сознания, они трижды пытались дотащить его и трижды бросали на холодный снег.ь Последнее что я видел, это как уже лежащего около дверей ШИЗО, его долбили дубинками, но так и не смогли оживить. Не знаю пока, что там в ШИЗО сейчас
Социальные закладки