Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3607 из 22853 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 4107 4607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,121 по 72,140 из 457048
  1. Вверх #72121
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, боевики, да, головорезы, РАБОТА у них такая, ясно???? Скажите спасибо, что 2 мес. не пользовались СВОИМИ ПРАВАМИ. Терпели и сдерживали толпу. ИЛИ права есть только у "Свидомых громадян? "
    Свидомые с нетерпением ждут как нехило Захарченко их нагнёт за такую работу
    Надеюсь сомнений нет)))))))))))Ну не З-ко ж приказал издеваться

2. Вверх #72122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Пропаганды путинской начитался? Не будем далеко ходить. Даже из двоих убитых. Один - армянин, прекрасно цитирующий Шевченко, второй - белорус. Какие западенцы?
    Один поклонник радикальных движений, второй боец уна-унсо.
    Мирные демонстранты ?

3. Вверх #72123
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Да, боевики, да, головорезы, РАБОТА у них такая, ясно???? Скажите спасибо, что 2 мес. не пользовались СВОИМИ ПРАВАМИ. Терпели и сдерживали толпу. ИЛИ права есть только у "Свидомых громадян? "
    Это работа? Раздеть на морозе и сфотографировать с топором? Ты не забудь, что два месяца все это терпели и майданцы, несколько штурмов и прочее. Два месяца власть их игнорировала. Теперь не смогли терпеть.
    Я не оправдываю экстремистов, булыжники и коктейли молотова. Но у власти было время все это прекратить. Куда скатимся теперь - непонятно
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #72124
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы чувствуете разницу между "неустойчивая психика" и "нервы не железные"?
    Что значит "нервы не железные"? Это спецназ или что такое? В такие подразделения отбор людей должен быть тщательный и жесткий. А то понабирали фиг знает кого. По интернету гуляет фотография такого себе откормленного мальчика, что чуть каска не треснет. Это боец? Да у него после двух шагов одышка начнется, а нервы сдадут еще раньше. Прям как в анекдоте про пожарных: "... всем хороша работа пожарного, только вот когда пожар случается, хоть увольняйся"

5. Вверх #72125
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Разберем по отдельности опираясь на четкие факты, а не домыслы.
    начнем с Беркута. Что к ним причислим?
    Увоз в лес неизвестными в штатском, непонятные смерти от дроби в упор сюда не причисляем. Побитие "мирных" студентов - выполнение решения суда.
    Голый чудак на морозе, да перегиб. Случилось только вчера, еще успеют наказать.
    Увоз из больниц в изоляторы - слишком мутно все.
    Если я что-то упустил добавьте.

За майданом.
    невыполнение решения суда, неповиновение законным требованиям, нарушение общественного порядка, захват правительственных зданий, хулиганские действия, вандализм. И все это группой лиц и по предварительному сговору.
    Арестовывают мгновенно говорите? Сколько их там арестовали? А сколько осталось? И все, так или иначе, нарушители закона.

6. Вверх #72126
    User banned
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Обычно продвинутые страны водичкой поливают....чего у нас боятся???ОРЗ...наверное
    При отрицательных температурах применение водометов приравнивается к пыткам в отношении граждан - конвенция ООН.

7. Вверх #72127
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    и им резко захотелось свободы в Украине?
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    От понаехали .Бунтовщики нафиг иностранцы .Силовики(беркут) нафиг иностранцы.. Шо творится ???
    Я не о том. Утверждалось, что там одни западенцы. Напомню, армянин - гражданин Украины, житель Днепропетровской области. Это запад?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #72128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    выкладывала и буду чтобы посмотрели на наших доблестных беркутовцев им же тут помощь собирали бедняжкам, стоят бедненькие в ножки им холодно, мерзнут бедолашечки!

это БОЕВИКИ! Головорезы!
    Да на здоровье.Только поразительна ваша избирательность ( или тут дело исключительно в голом мужике ). С другой стороны исключительно "мирные" демонстранты Вас абсолютно не напрягают . Только не начинайте как дети в песочнице - " он первый начал". Я уже догадался, что оценивать ситуацию объективно Вы не можете или не хотите ( и имеете на это право).
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #72129
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Что значит "нервы не железные"? Это спецназ или что такое? В такие подразделения отбор людей должен быть тщательный и жесткий. А то понабирали фиг знает кого. По интернету гуляет фотография такого себе откормленного мальчика, что чуть каска не треснет. Это боец? Да у него после двух шагов одышка начнется, а нервы сдадут еще раньше. Прям как в анекдоте про пожарных: "... всем хороша работа пожарного, только вот когда пожар случается, хоть увольняйся"
    Вы себе слабо представляете их работу. Выполнять задачи охране общественного порядка, задержанию преступников. А не стояние смирно под проклятиями и летящими на них камнями. Они для действий . Это первое.
    Второе. Еще раз. Это люди, не роботы.
    И ты будешь волков на земле плодить...

10. Вверх #72130
    Тоже уехать мечтаете? Чемодан, вокзал, европа?)
    Оставим в покое мои мечтания. Я задавал вопрос - какой мог быть достойный повод для восстания? После 20 лет всеобщего терпения
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #72131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если власть сама начала творить беззаконие , то граждане вправе самоорганизоваться и наводить порядок..."вся власть в государстве принадлежит только народу"(с)
    Вот Ты и все "народные" неправильно интерпритируют "Власть народу". Если власть народу- это не значит, что ты можешь придти в КМДА, ВР, сесть там вместо кого-то и решать, только потому, что ты решил, что власть не справляется ил тебе или еще кому-то что-то ненравится, онимаешь? Вот такие же захватили райадминистрацию в Тернополе, зашли , выбили стекла, и дед дает интервью - власть народу, а я народ, власть не справляется, мы зашли и будем тут. Власть через народ подразумевает, что народ методом ГОЛОСОВАНИЯ, т.е. выражает свою волю, не захвататом, А еще раз подчеркну методом ГОЛОСОВАНИЯ во первых определяет народных избранников (депутатов) у которых есть программа и народ определяет, кто ему ближе и этот депутат представляет народ у власти, понимаешь, не народ сидит у власти , а депутат предствляет интересы народа у власти, а также есть РЕФЕРЕНДУМ, где народ выражает свое мнение опять же методом "ГОЛОСОВАНИЯ". Вот почему власть принадлежит народу, а не дяде с мечом и оралом и заточкойи мотыгой, лопатой и катапультой в прямом смысле слова

12. Вверх #72132
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ага сидели на жопе 20 лет, давали взятки, а когда в Европу сбежать не пустили резко все разонравилось)))
    Лучше позже, чем никогда.

13. Вверх #72133
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Эта разница не относится к ВООРУЖЕННЫМ двуногим особям,находящимся на работе.

пс за бабло мед.справку купили
    А можешь рассказать кому нужен Майдан, на чьи бабки он проводится? Ведь бесплатных революций как говорит ис тория не бывает, они бывают всегда в чью-то пользу. На октябрьскую Ленину дали деньги немцы, свалить Кадаффи - французы. На Майдан кто и в чьих интересах калечат людей?? Надо на все действия смотреть через призму денег, тогда многое станет более понятно. Ответь, кто заинтересован в дестабилизации обстановки в стране и чего хотят добиться. Только не рассказывай о том, что Янык всем надоел. Давай через деньги расскажи ведь революция это очень дорого и кто вкладывает в неё деньги желает их потом каким-то образом вернуть.

14. Вверх #72134
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    При отрицательных температурах применение водометов приравнивается к пыткам в отношении граждан - конвенция ООН.
    Зато как действенно! Там у вас бань по близости нет! Полили сами разбегутся!

15. Вверх #72135
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Открой свидетельство о рождении 90% населения Украины и посмотри национальность, самсабяфоб
    Украинец!
    А что??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #72136
    User banned
    Долго думал, стоит ли сравнивать то что происходило у нас в России, три года назад, Видимо стоит, раз тут пишут об том, кто эти не люди раздевшие человека и фоткающие его. Читайте, Север России, конец 2010 года :................................................. ................Мы вчера были на грани бунта. В дежурке выбиты стекла, один сотрудник охраны пострадал, поселенец Седов Алексей, лежит полуголый, истекая кровью в наручниках, забитый в усмерть в шизовнике! Попробую все рассказать непредвзято и стараясь быть как можно более обьективным, но эмоции перехлестывают через край. Русский парень, про таких говорят, на них страна держится, работяга каких поискать, получил думаю такие повреждения, что даже если выживет, то скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Конец срока у него 3 марта следующего 2011 года, то есть оставалось до отьезда домой, чуть более двух месяцев. Работал мастером АЛД ( Строительство лежневых дорог) потом пильщиком на ЛЗУ. Все это зверство происходило на глазах более чем трех сотен поселенцев, мои действия были навярняка записаны на диск, ведь на плац направленны две видеокамеры, так что сейчас опера наверняка разбирают записи и какая реакция будет после обеда, я не знаю. Как не пытаюсь я сдерживать свое поведение при виде вопиющей несправедливости, понимая, что только я могу рассказать в инете то, что у нас происходит, но вчера ........ И так обо всем в хронологическом порядке. Несколько дней у нас проходит казалось бы нужная вещь, флюорография, но наша охрана даже из этого мероприятия умудрилась сделать издевательство над людьми! В четверг стояли морозы, где то около тридцати. Отработав днем в поселке рабочий день, поселенцы приходят в КП, протопав по такому свежачку два-три км. и попадают сразу на шестичасовую проверку. Ну морозы и морозы, отстоял свои двадцать-тридцать минут и бегом в барак. Нет, в тот день было все иначе. После проверки нас не распустили а еще минут двадцать выкрикивали, кому топать обратно в поселок, заходить в колонию строгого режима, ИК-35, и уже там, отстояв в клетке и пройдя шмон, в санчасти, пройти этот чертов рентген. Какими замершимы приходили поселенцы через три часа в барак, надо было видеть. Я смог сходить в пятницу, когда температура поднялась уже где то до минус двадцати, так что промерз не особо. В понедельник был не особый мороз, так, где то минус 12-14 градусов. Все повторилось, но в этот раз, тех кто так и не был на флюшке. отсеивали от общей массы и строили возле дежурки. Те кому скоро домой, естественно всеми правдами и неправдами попытались отлынуть от этой процедуры, так поступил и Леха. Выйдя из строя, он пройдя за рядами проверки смог пролизнуть намотав круг вокруг штаба. Выскажу сугубо свое мнение, в дальнейшем у парня произошел нервный срыв. На последнюю проверку он вышел уверенный, что идти ему никуда не придется, даже без шапки в телаге одетой на майку. И вот здесь, я считаю прокол в работе наших охранников, брак попросту. Ведь не зря в большинстве колоний за полгода до освобождения, всех з/к, выгоняют на УДО. Человек честно отсидев почти весь срок, за полгода до освобождения, становится почти не управляемым, не пил, не хамил, и все равно сидеть до конца срока? Дудки, люди начинают борзеть и показывать свой характер. Так вот, думаю поведение Алексея и было ответом на отказ в УДО, он психанул. Подошедший к нему, наш плюгавенький садист Агаевич, легко спровоцировал его, сказав, чтобы тот вышел из строя и шел в том виде как есть в поселок на флюшку. Если тот не пойдет, то сейчас его разденут и вы...т!!! Ну этого оказалось достаточно, чтобы Леха психанул. Он стал раздеваться прямо посреди плаца, скидывая с себя все, что на нем было, на утоптанный снег. Перед нами, а на последнюю проверку, перед отбоем выходят все, стоял совершенно голый мужик. Повторяю, я пытаюсь быть обьективным, и не оправдываю его поведения, но то что произошло дальше, возможно только в этом поселении. Два маленьких дагестанских ублюдка, мусульманина, в течении двадцати минут при всем скоплении более чем трехсотт русских православных, избивали руками и ногами, дубинками ЧЕЛОВЕКА !!!! Подобное проявление садизма, я видел только раз в соей жизни, когда по телику показывали так возмутивший всю мировую общественность, факт воспитания латиноамериканских спецназовцев. Там живая собака, была распята на раме, ее лапы были привязанны к углам рамы и бравый воин кромсал это животное ножом. Здесь было хуже, в двадцати метрах от меня кромсали ударами живого человека со связанными за спиной наручниками, руками!!! Да он выказал неповиновение, отказавшись идти на рентген, но стоило ли так наказывать за это? Каждыйь из нас понимал, что над нами, эти чертовы видеокамеры, и любое наше даже малейшее движение в его защиту, и все, ты на его месте, тебя будут бить также. Он сделал то, что счел нужным, двавжды смог пробить своим лицом окна дежурки. Я не знаю, что надо менять в законах, но то что происходило вчера, не изгладится из моей памяти никогда! Не знаю как, но он умудрился своей головой так треснуть Гулима Касумова, кстати племянника нашего бывшего нач.колонии КП-46, "Карата" ну на Едве, что того не было с утра на проверке. Видя что растет возмущение таким садизмом, среди поселенцев, ДПНК Керимыч, начал разгонять толпу. Великий русский народ, как овцы стали уходить в по баракам.

17. Вверх #72137
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Власть прежде всего закон! Любые попытки силового влияние на власть это беззаконие. Увенчавшаяся попытка силового свержения власти. Это безвластие! Невозможность законным путём свергнуть власть говорить о слабости того кто свергает.. А слабый у власти это ещё более ухудшение.
    О какой законной власти вообще идет речь? Эта "законная" власть не может законными методами предотвратить "беззаконие". Ведь сначала не было вообще никаких попыток силового влияния на власть. Но власть начала применять титушек и прочие беззаконные методы. Почему не действовали в рамках закона?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

18. Вверх #72138
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. Беркут поливать кипятком при минусовой температуре со 2 этажа можно - конвенция ООН разрешила?

19. Вверх #72139
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ага сидели на жопе 20 лет, давали взятки, а когда в Европу сбежать не пустили резко все разонравилось)))
    И долго рассказыватьи не поймете Чужак Вы
    prosto_pom Сдалась вам та Россия? Что все время по сторонам смотрите? У вас в стране полная жопа, а вы как радуетесь, что у соседа не все хорошо

20. Вверх #72140
    User banned
    Что я мог сделать? Не многое, с плаца к баракам, идет трапик шириной чуть более метра. Я просто встал так, что пройти меня мог только один человек, ну как пробка для уходящего строя. Хоть так помочь, остановив уходящих от этого зрелища людей! Тут один из лихих молодых пареньков, понял, что я придумал и встал рядом. Все, толпа остановилась и стала поварачиваться лицом к дежурке. Опер с ДПНК, размахивая дубинками, продолжали орать на людей и пытаться заставить их уйти. Один из нациков, ну знаете, такой весь из себя чистый ариец, любитель "Рамштайна" и белой идеи, попытался подвинуть меня испугавшись дубинки. Я оттолкнул его, обозвав мразью и сказав, что из за таких трусов, все и происходит. Он огрызнулся, и я при всех, послал его на ..уй!!! Может в кино, уголовники и ругаются много, но здесь, это страшное оскорбление и оно всегда для того кого послали, чревато отправкой как раз на тот 21-й палец! Больше желающих пройти в барак, не было. Увидев, что мы не уходим, охрана решила уволочь его в ШИЗО. Всегоб залитого кровью, с заломанными назад руками в наручниках, его поволокли. Но слишком дохлые, его мучители, протащив его, метров пять, они бросили его голого на снег и стали бить ногами, чтобы он очнулся и встал. По моему он был без сознания, они трижды пытались дотащить его и трижды бросали на холодный снег.ь Последнее что я видел, это как уже лежащего около дверей ШИЗО, его долбили дубинками, но так и не смогли оживить. Не знаю пока, что там в ШИЗО сейчас

Закрытая тема
Страница 3607 из 22853 ПерваяПервая ... 2607 3107 3507 3557 3597 3605 3606 3607 3608 3609 3617 3657 3707 4107 4607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права