Та да, я совсем не мудрая.
Однозначно.
НУ и ладно.
Все тетки - МиДовские красотки!)
А, ну если не один, то ок)). Жена, просящая у мужа- это мечта многих мальчиков. О, господин, отсыпь денежков на еду и помады). Не каждый откажется от такого удовольствия)).
Тут три дня баталий было за этот общий бюджет, ты все проспал)). Бабло прячут на тайные счета, какой уж тут общак.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бабло должно быть везде, во множестве мест))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глупый подход! Лучше сразу дать допуск к финансам, что бы видела как они таят)) эти фантики, тогда и включается у женщин (умных) мозг. ( А с дурами лучше вообще дело не иметь)... И начинается розумная трата денег, и плановая экономика)))
В режиме попрошайки, кажется что деньги появляются как кролячи уши из цилиндра) главное поныть заклинание))))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки