Сообщение от jog c Ты чте меня обманул? Ты ж сказал на недельку...... Ну я не виноват что так быстро все сделали)
Сообщение от Martovskii kot это количество сперматозоидов,которых ты обогнал в свое время?)))) Ахахах) ну спасибо, спрмотозоидом менч еще никто не называл)
Сообщение от gerry Ахахах) ну спасибо, спрмотозоидом менч еще никто не называл) тут все через это прошли....не переживай....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot нет,я о голой Контрабасе в душе.... А ежеле она в купальнике душ принимает?
Сообщение от Leshka А ежеле она в купальнике душ принимает? Откуда инфа?? Кто принимает душ в купальнике
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot нет,я о голой Контрабасе в душе.... Вот не прощу и не вернусь....
Сообщение от LO_LO Откуда инфа?? Кто принимает душ в купальнике Всякого бывает Про ортодоксов и говорить не буду
Сообщение от gerry Ну я не виноват что так быстро все сделали) тогда рад зе тебя, а у меня хохма произошла, завтра раскажу, для расширения опыта, на будущее. только напомни мне
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Вот не прощу и не вернусь.... почему? что-то случилось?
Сообщение от NimfetkA :) Вот не прощу и не вернусь.... Этого и ждет
Сообщение от Leshka Этого и ждет Где?
Сообщение от Martovskii kot почему? что-то случилось? А ты продолжай контру представлять в душе...не отвлекайся!
Сообщение от Leshka Этого и ждет Так и знала что мужчины непостоянны!
Еще хоть слово услышу по поводу моей аватарки....
Сообщение от NimfetkA :) Еще хоть слово услышу по поводу моей аватарки.... А что с твоей аватаркой?
Сообщение от Leshka А что с твоей аватаркой?
Сообщение от Leshka А что с твоей аватаркой? Как всегда вульгарна...
Сообщение от jog c Владимир...вот только дыхни в мою сторону!
О котейке мартовском плохо видать,днём его Плющило,вечером фантазии,ночью....страшно представить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Как всегда вульгарна... И ш
Правила форума
Социальные закладки