|
В который раз - ну не держите нас за дебилов! Тех, кто в чем-то с вами не соглашается. Вы при этом не совсем красиво сами выглядите.
Насчет "ВОНУ". Ее исключительная роль на последних президентских выборах была в том, что она была ЕДИНСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ нынешнему "проффесору". Проффесор в президентах - позор и Божье наказание для державы, как было ясно многим тогда и нетрудно убедиться остальным теперь. Если бы выбрали ЕЁ - не было бы ЕГО, т.е., не было бы такого позора и наказания. При этом на месте её вполне мог быть и другой, тот же Ющенко, будь он попорядочнее и поумнее, или Тигипко, будь он поубедительнее...
Насчет борьбы с коррупцией - трудно представить, что при каком-либо другом президенте, кроме нынешнего, коррупция бы так расцвела и заблогоухала...
Ты станешь работать, когда тебе прямо указывают, что и как нужно делать, но эти указания идут вразрез с твоим собственным видением? И при этом, ты ещё и в ответе, за результат, который не ты обеспечиваешь.
Или я принимаю решения и отвечаю за них, или е...ь сами. Нормальный и уважающий себя руководитель и специалист иначе не работают. Всё остальное - лирика.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
То есть предлагаете, чтоб пенсионеры в среднем получали 48 доляров? Укранские пенсионеры вас точно не поймут и будут очень недовольны. Зато будет, как в Грузии. Типа "а у нас нет коррупции" (рекламный слоган). Слоган "мы живем на американские деньги и внешние займы, а когда придет срок расплачиваться, нам придет писец, потому что платить нечем" менее популярен, но гораздо ближе к реальности.
Угу, зная что ничего Юля не сможет сделать, ну кроме как поболтать и глазками тудой-сюдой поводить, бросилась на премьерство...со следущей целью - президенство. Стать Гарантом, не менее, иначе все олигархические интересы/взносы сведутся на "нет" и придётся отвечать денежкой (средства вложенные в предвыборные кампании, раскрутки имиджа, etc). Мы ведь все помним послебыборные истерики о фальсификациях, махания папочкой с докУментиками перед судом) Всё это визжание сводится к одному - бабки уйдут мимо липких ручонок, а значит и "народная" оплачиваемая любовь )
Что, собссна, и наблюдаем сегодня))
поживем-увидим.
Лично я из всего того политического "бомонда", который предложен - не вижу перспективы.... и новых нет...
Так какую перспективу Вы хотите?
Должны нарисоваться принципиально новые политики.
Юля (при всей моей симпатии) - не потянет, даже если не будет сидеть.... Поэтому ее не предлагаю. ))
Соглашусь, что должны нарисоваться новые...политики.
Иначе...даже не знаю что Вам сказать (
А симпатизировать Юле - это тоже самое что симпатизировать удаву, заглатывающему кролика. Кролику по любому - капец, а удав отряхнётся и дальше будет вещать о том, что ему/ей важлыво працюваты на благо "кроликов") Опомнитесь)))
Социальные закладки