|
Девочки, привет.
Деткам скорейшего выздоровления!
Анжеличка,ты не зря боялась,а учитель ваша,добилась своего,ругаться надо и с родителями которые привели больных,и с учителем,который додумался,до такого!!!!Да а прививки вообще им нельзя!!!Халатность!!!!
Vanonaber полечи ей нос,купи хорошие капли для носа!!! У нас такое было,лечили кашель больше месяца,потом почитала на форуме Комаровского,что это сопли стикают не в нос,а по задним стенкам,и кашель лечи не лечи,толку не будет,а после 2-х дней закпывания носа,наш кашель как рукой сняло,и благо до антибиотиков не дошло(я категорически против этого,ну это моё личное)
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
я тоже против, но есть случаи когда они нужны, а не давать их и ждать, чтоб стало хуже просто не могу себе такое позволить. Если у нас в субботу даже трахеи были чистыми, а сегодня уже в бронхи спустилось, значит быстро прогрессирует и это при том что я лечила... так что ждать дальше не буду.
Я не покупала, но спрашивала в аптеках у себя на районе,аптекари говорили - раскупили! Значит должен быть и в обычных. При ветрянке еще оч хорошо Каламин-ласьон, жаль я узнала о нем когда наши мучения (у маси) закончились. Но его очень хвалят. Спрашивала в аптеках - на меня смотрели круглыми глазами (не слышали о таком).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ужас!!!! учительница сабака просто! в суд на неё за такие дела!!... можно было бы подать будь мы в другом государстве...(((((
беспонтово прививки конечно теперь (((
девочки! мы мазали жидкость кастелани, она в аптеке гаевского есть!! она бесцветная, действует как зелёнка, но не зелёная! мы лицо ею мазали, а тело зелёнкой.
из таблеток мы ели супрастин - чтобы не чесалось, и ещё гроприназин вроде типа антиинфекционное что ли .. не помню. нам педиатр наша советовала.. мы терапевта не вызывали.
I'm sexy and I know it (c)
Трям))))
Motherhood Дашик,собакину скорее восстановиться!!!Если есть аппетит,значит на пути к выздоравлению
Bilayvk@Анюта,мужу семь футов под килем!!!!!!!
Анжеличка,я в шоке от вашей школы..ты когда рассказываешь про неё,то у меня мурашки по коже бегают.Каме остаётся только одно-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Ой,я с этими бронхитами и трахеитами у дочки так намучалась,жуть,практически каждый сезон и лечение долгое,тут главное вовремя начать пить антибиотик..иначе восспаление лёгких сразу..всё это мы проходили.
Лизушке,скорее выздоравливать и больше не болеть!!!![]()
ЛЕР,поздравляю с именинником!!!
Сыночку,крепкого здоровья и много улыбок в жизни!!!
![]()
Социальные закладки