|
конечно платят...5 фирм на всю Одессу..а тут почти на каждом углу..!! а городок имеет всего 250т жителей.. как говорится почувствуй разницу... да и дело не только в з\п..а и в уровне жизни..дорогах... мед обеспечению .. соблюдения законов.. ит.тд Польша не идеальная страна ...но в 100 раз лучше уровня Украины..!! Я уже жаловался тут что 2 раза меньше чем за месяц попал на штраф за парковку...а у нас что... !!?? как стояли так и стоят..!! и срать на всех хотели что это комуто мешает или нарушает правила..!! тут собачье дерьмо за своими собаками собирают 80% владельцев...тут я не встретил не одно бездомное животное... а что у нас..!!??
Последний раз редактировалось Кузенька.; 30.05.2019 в 21:55.
Что за бред вообще???
Пусть сестра себе хочет, тем более, что у неё муж есть и у него, какминимум, должна голова болеть о хотелках своей жены.
Я просто на минуточку представила себе, сын летит в отпуск со своей девушкой/другом/ компанией, а ему такая
- А ничего, шо Катя тоже хочет давно в Лапландию, организуй давай ей тоже с вами место))
---------- Сообщение добавлено 31.05.2019 в 06:23 ----------
Вообще никакую
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утричко, я с тратами)
Шея 6 кг по 140,почеревок 2 кг по 90,овощи всякие мангальные, помидоры, огурцы-итого 1500,еще сыр привезут и к днюхе доци готова)))
Осталось вечером все порезать и замариновать)
Гоняю сушилку первый раз, сушу розы)
Будет надеюсь вкусный чай, а пока в квартире запах чайной розы, ляпота)))
И с пятницей всех)
---------- Сообщение добавлено 31.05.2019 в 08:00 ----------
Кажись ты спутал все карты),
Там все работа сцуко, непустила Лукавую, а вовсе и не брат и не сестра, а ей просто грустно от этого, вот и всплакнула))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
С 7:30 на последнем звонке, а мог бы как Лентивана уже мясо мариновать![]()
Доброе утро.
Всех родителей школьников поздравляю с окончание учебного года.
А меня можно поздравить с окончанием последней сессии у дочери))
Тяжелая неделя получилась. Собака нам всем прикурить дала, даже родителям досталось. Приходили кормить каждые 3 часа. Но сегодня ночью собака решила, что она окончательно выздоровела. В 12 ночи ей было скучно и она решила скулить, чтобы с ней поиграли, а потом всю ночь общалась с дворовыми собаками. А я всю ночь завидовала крепким нервам дочери. Та вообще ничего не слышала. Она сейчас засыпает стоя. Сессия, ветеринарка, госы, работа с 10 утра до 12 ночи..
Планы на выходные - отдыхать..Очень хочу клубнику, рядом с работой ни одного рынка..Может доползу вечером до вечернего базара.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро! последние звонки, говорите? Ну, поздравляю, дождались! ))
Таня, а что с собаней? Так долго болела бедная...
А я вчера с внучкой весь день провела. Как я понимаю Каца! И откуда такая любовь и нежность вдруг берется!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я хочу за грибами сходить..смотрю на улице шампиньоны лезут.. мож в лесу тож есть...
Социальные закладки