|
а мы смотрим новую Анжелику. актрисе до Мишель Мерсье ой как далеко по внешним данным...
Доброй ночи, ох я сегодня в эпике в посудном отделе разгулялась.. оказалось столько всего надо, и салатник, и чашки новые побольше, и шумовку, и наконец выбрала стеклянные банки под хранение сыпучих, даже сэкономила, вместо тескомы по 190 взяла другие ничем не хуже по 48 грн.
у нас на ужин варенички с картошкой и грибами от Маши и салатик - капуста, чери и зел лучок.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро! Вложение 7760066
Доброе утро)))
У нашего папы на завтрак снова глазунья, молоко в холодильнике закончилось)))), а у меня овсяная каша с курогой и орешками), пока не надоела она мне буду есть)))), ну и чай черный папе, а мне ромашка+мята)
Жека убежал в школу не позавтракав, но взяв деньги на булки))))
А кошка есть тушеную чечевицу с подчеревком)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Последний календарный день зимы!!!!
![]()
MOD
Доброе утро!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем бодрое...!!! Хорошего вам дня и побольше позитива!!!!
У нас сегодня в школе масленица, ну и я как всегда... все делають бляны, а мне ж надо вы...тся. Вечно я сама себе на свою опу найду приключения. Решила торт сделать, "Наполеон". Приготовила тесто, включать духовку чтоб разогрелась, а она ни гу-гу((( в общем накрылась моя духовка медным тазом. А тесто то уже готово, давай я с этим всем играться на сковородке. С горем пополам нажарила я эти коржики и еще до 6ти утра сего дня провозилась с ним. Отнесла я это безобразие в школу, как оно по вкусу будет не знаю , но я нахожусь уже в той стадие что мне усе побоку. Больше я в это дело влазить не буду))) вот как все блинчики, значит блинчики и усе)))
Вложение 7760139 Вложение 7760140 Вложение 7760141 Вложение 7760142
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Последний раз редактировалось Alternativa; 28.02.2014 в 09:09.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро страна!!!
Затоптала два пырика с мясом,обильно запила это кофейком с кардамоном и сижу довольная)))
Обед готовить не надо,дети до вечера в школе,на ужин плов в мульте забацаю и усе.
всем доброе утречко) мы с малым тока встали)
на завтрак панкейки банановые и чай, на обед зеленый борщик (вчера была на базаре и не удержалась от соблазна купить щавель и шпинат, всё такое аппетитное)![]()
Социальные закладки