Сообщение от Зося Синицкая Фигасе ты сложная. ага не каждый способен понять всю сложность моих сложностей и хитросплетения моих мыслей
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Pigalitsa так-с, барышни никто не желает сдать в аренду дней на 10ть детскую коляску для ребенка 2,5лет? ессно, за вознаграждение племянник едет в гости, свою коляску тащить влом Коляска......как давно это было и повторения как-то не хоцца))). Но у подруги спрошу.
PRO TEMPORE
Сообщение от Miyazaki ага не каждый способен понять всю сложность моих сложностей и хитросплетения моих мыслей Хитропопых сплетений ума)))))))))) Звыняй, не удержалась!)))
Сообщение от Щастье Коляска......как давно это было и повторения как-то не хоцца))). Но у подруги спрошу. буду премного благодарна
Сообщение от Щастье Коляска......как давно это было и повторения как-то не хоцца))). Но у подруги спрошу. хе-хе))а у меня это было совсем недавно когда малый ногу сломал)))гуляли в коляске (главное,что я ее как раз из гаража притарабанила,чтобы продать))
Сообщение от Miyazaki ага не каждый способен понять всю сложность моих сложностей и хитросплетения моих мыслей Постигаю и тону в глыбине глыбин
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Miyazaki хе-хе))а у меня это было совсем недавно когда малый ногу сломал)))гуляли в коляске (главное,что я ее как раз из гаража притарабанила,чтобы продать)) так может прежде чем продать, заработать сначала на аренде?
Сообщение от Pigalitsa так может прежде чем продать, заработать сначала на аренде? та продала уже)))
Сообщение от Miyazaki хе-хе))а у меня это было совсем недавно когда малый ногу сломал)))гуляли в коляске (главное,что я ее как раз из гаража притарабанила,чтобы продать)) Слава Богу, что с моим малым обошлось. Не представляю, как бы он с гипсом передвигался. А, вообще, последнюю коляску я продала, когда малому было около 2,5. Это была 8 коляска))))))))) Или 9.....
Сообщение от Miyazaki та продала уже))) все, уже увидела)))))
Сообщение от Щастье Слава Богу, что с моим малым обошлось. Не представляю, как бы он с гипсом передвигался. А, вообще, последнюю коляску я продала, когда малому было около 2,5. Это была 8 коляска))))))))) Или 9..... ээээ..что? (а шо вы с ними делали?))
Сообщение от Miyazaki ээээ..что? (а шо вы с ними делали?)) Нуууу, хобби у меня в декрете такое было - менять коляски))). Купила, покатала полгода, продала, купила новую.....
Сообщение от Miyazaki ээээ..что? (а шо вы с ними делали?)) Слалом гигант? На наших улочках-дорожках это не удивительно.
Сообщение от Зося Синицкая Слалом гигант? На наших улочках-дорожках это не удивительно. иди ща глянь))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Та поздно уже. Пусть на 19.30 ориентируются))
Кто знает что строится в поле в продолжении Бочарова? За домами Европейскими расчистили поле несколько гектаров, столбы поставили.
Сообщение от Тигрюля Кто знает что строится в поле в продолжении Бочарова? За домами Европейскими расчистили поле несколько гектаров, столбы поставили. там тоже дома будут
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сообщение от Тигрюля Кто знает что строится в поле в продолжении Бочарова? За домами Европейскими расчистили поле несколько гектаров, столбы поставили. Новый ТРЦ китайский
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сообщение от Тигрюля Кто знает что строится в поле в продолжении Бочарова? За домами Европейскими расчистили поле несколько гектаров, столбы поставили. это по доброволького между стадионом и исполкомом?
all what you want you get it !
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки