|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я бы -тапком по этому пауку!))))))))
да и капуста может зависнуть на таких лапах....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Только что из Дачи). У доци выпускной 4 класса. Сто лет там не была, все ругают эту Дачу в "Ресторанах", я уже настроилась на ужас-ужась, а там так классно. Вкусный люля, шашлык и вообще мангал. Пирожочки вкусные, что-то там еще носили в казанках, голубцы и картоху какую-то, я уже не осилила. Но там еще сто баллов территории и детским развлекухам. Встретила старую знакомую, которая мастер-класс по рисованию мелким давала, еще какие-то поделки, рукоделия, няни, площадка. Отлично можно семьей отдохнуть, детей развлекают, мама с папой сидят милуются.
Я как раз из тех людей, которые могут в ресторане картофельное пюре заказать). И без малейшего угрызения его сьесть. Заказываю всегда то, что мне хочется в этот момент, а н то, что я дома не могу приготовить. Хочется картофельное пюре- закажу пюре, хочется мус из перепелов и грушевый фламбэ- закажу их.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
хочется мус из перепелов и грушевый фламбэ- закажу их.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки