|
Спасибо) ну я тут с вопросами не последний раз)
Папа-я, до меня дошли слухи, что вы брали стеновые проветриватели с рекуперацией (Вентс?). Есть уже отзывы?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я пост про нормы ASHRAE накатал, вот спойлер
с 25 кубами этой модели в реверсивном режиме на среднего человека ожидается до 1050 ppm (350 на пригороде поскота + 700 надышивает), то есть воздух на "троечку".
Может кто в теме подскажет?
На кухне надо врезать в систему радиатор, в том месте где планируем, проходит обратка, от котла (Беретта, с насосом) труба с совсем другой стороны, то есть по другому никак.
Понимаем что это будет не самое то что надо, но лучше чем ничего.
Вопрос стоит только в том, как правильнее врезаться. Тупо пустить трубу через радиатор или всё таки тройники в трубу и радиатор идёт выше?
Тупо в радиатор по идее легче врезаться, отрезать с двух сторон трубу, припаять чего там надо и подсоединить к радиатору. Заодно, будет идти через него весь поток и так не очень горячей воды.
Да, нет?
Последний раз редактировалось rakywok; 16.11.2018 в 12:21.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Уважаемые мастера плиточники). поделитесь советом на какие марки бюджетной плитки стоит обратить внимание? Ну чтобы и геометрия не страдала и остальное.) Как в этом плане Церсанит и подобное? Читала что Китай хвалят,но какой? На что обратить внимание?) Заранее спасибо.)
Люди спасайте) выбрала и заказала плитку на фартук кухни рельефную-вся плитка в небольших квадратах в разной плоскости между собой(все квадратики между собой под разными углами). Вчера ее привезли, и тут осенило, как на нее поцепить розетки? и как состыковать потом с ней плинтус столешницы...Когда ее заказывала, даже не подумала об этом...
Социальные закладки