Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3605 из 5746 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,081 по 72,100 из 114911
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #72081
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    ))) Да, для меня да... Наверное я не только по фильмам отставшая)))
    Костюмирование тоже понравилось... стиль в одежде мне такой нравится..))).
    А в чем фишка "Краткого курса"?... , те же истории , только обруссившиеся).
    Вот отпишусь потому, как люблю, даже люблю не то слово, Гай Германику. Краткий курс был после Школы и Все умрут, а я останусь. Сценарий обычный, а режиссура и качественный подбор актрис для раскрытия характеров впечатлил. И вообще, по моему глубокому убеждению в фильме главное - режиссер.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #72082
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Дорога перемен" 2008

В гл.ролях: Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо
    Жанр: драма, мелодрама

В фильме показана жизнь счастливой, по мнению окружающих, семьи. По началу кажется, что и муж, и жена жаждут перемен, но, как оказалось не совсем оно так...

Грустный фильм. Грустно от того, что многие занимаются не тем, чем хотят и мирятся с этим. Грустно то, что нет понимания между любящими людьми((
    8/10

4. Вверх #72083
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Старшая жена (2008):: Жанр: Отечественные

В калмыцком ауле живет простая семья - Баира и ее муж Съезд. Они любят друг друга, вместе стригут и продают баранов, ведут хозяйство, никогда не расстаются и другой жизни не знают. И вдруг Съезд приводит в дом вторую жену - обещал соседке перед смертью жениться на ее внучке. Внучка - молодая красавица, да еще и беременная. Баира с отчаянием смотрит на себя в зеркало - ей 40 лет... Почувствовав себя лишней, Баира покидает родной аул и идет, куда глаза глядят - в город. А там совсем другая жизнь, по другим законам. Город полон сюрпризов, разочарований и жестокости. Баира будет и в эйфории от счастья и на волоске от смерти. Баира даже почувствует себя Золушкой - ее полюбит сказочный принц. Но... старшая жена пришла в город не просто так. Ее цель - найти средство, чтобы жестоко отомстить мужу... Что это за средство и к чему оно приведет - расскажет фильм.

Режиссёр: Иван Соловов
    В фильме снимались: Ирина Розанова, Андрей Панин, Александр Домогаров, Лидия Вележева, Бениха Эгути

Точь в точь как современный женский любовный роман, тоКа тут не на бумаге, а на кинопленке - до банальности просто о таком простом и понятном бабском счастье.
    На удивление понравился , ещё и потому, что мне хотелось именно такую концовку.
    Накормите всех ужином, перемойте посуду, сделайте с детьми уроки, выгуляйте собаку перед сном, намазюкатейтесь кремчиками и, садитесь отдыхать под "Старшую жену" . )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #72084
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Воровка книг / The Book Thief (2013) 7 из 10
    Для начала я с удовольствием прочитала книгу и только потом посмотрела кино. Хоть в фильме и многих моментов не хватает, и их можно было бы оставить, фильм ужасным мне не кажется. Просто он другой...может не такой развернутый, как книга., но интерес сохраняется… некоторые события решили вычеркнуть из сценария, а некоторые сделать не так как было написано в книге а по –своему , все же зря.

Незваные The Uninvited 2009 8 из 10
    Сюжет. Вроде сначала все кажется очевидным, кажется, что вот очередной достаточно банальный фильм, но когда дело доходит до развязки, то мурашки бегают по всему телу, от осознания всего, что случилось.
    Фильм не страшный, но пугает, держит в напряжении и приковывает внимание
    Итого: хороший психологический триллер, изящно выстроенная история, тонкая грань между воображением и реальностью. Концовка неожиданная достаточно. Смотреть однозначно!
    Последний раз редактировалось Амити; 01.10.2014 в 06:41.

6. Вверх #72085
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Двойник

Ух, фильм не поддается оценке. Начну с того, что изначально меня заинтриговали отзывы о фильме, диаметрально противоположные, от полного восторга до полного разочарования (это если выражаться на приличном русском языке). Но не смогла я его посмотреть с первого раза, удалила после получаса просмотра, уж очень сложно смотрится, уныло и затянуто, как плохой сон. И все-таки где-то внутри зародилось сомнение, через время решила попробовать еще раз.

Итог таков: фильм достоин внимания, однозначно. Музыкальное сопровождение придает неподражаемую атмосферу, игра главного героя на высоте. НО смотреть очень сложно, этакая вязкая реальность граничащая не то с кошмаром, не то с безумием. Сюжет лично для меня до конца не ясен, что, зачем и почему.

Пойду читать Достоевского Двойника.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

7. Вверх #72086
    Солнечный лучик

Решила с утра посмотреть парочку фильмов из фильмографии Мэделин Стоу...

Превратности любви, 1998 г.

В ролях: Анджелина Джоли, Деннис Куэйд, Эйприл Грэйс, Патришиа Кларксон, Джина Роулэндс, Шон Коннери, Джиллиан Андерсон, Кристиан Миллз, Келли Уэймир, Мэдлин Стоу, Энтони Эдвардс, Эллен Берстин, Джей Мор, Тим Холлигэн, Майкл Эмерсон, Джон Стюарт, Райан Филипп, Джон Патрик Уайт, Аманда Пит, Дэвид Фергюсон, Джоэл МакКрэри, Алек Мапа

Люблю фильмы состоящие из нескольких историй и переплетающиеся в какой то момент...и чего я ранее его не видела?
    Игра актеров великолепна) и истории понравились)
    И Мэделин такая красотка _))

Ангел мести, 2002 г.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мэделин Стоу, Энтони Куинн, Рауль Бова, Лори Энн Олтер, Кэрин Моффэт, Хэрри Ван Горкум, Джема Зампронья

Веселенький фильмец) Вроде и боевик и в тоже время такое количество комичных ситуаций)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #72087
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мне с ней М.Стоу больше всего нравится МЕСТЬ. 1990, Костнер, она и Куинн.
    Рекомендую.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #72088
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Возмещение ущерба. 10/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #72089
    Метропия
    (Metropia)

Дата выхода: 03.09.2009
    Жанр: Зарубежные мультфильмы, Триллер, Фантастика
    Режиссер: Тарик Салех

В ролях: Стеллан Скарсгард, Джульетт Льюис, Винсент Галло, Александр Скарсгард, Шанти Рони, Фарес Фарес, София Хелин, Дорин Монссон, Фредрик Эддэри, Удо Кир

Фильм рассказывает нам о недалеком будущем. В 2024 году по всей Земле идет не прекращающийся дождь. Люди отказались от использования машин и самолетов. Все города соединены между собой разветвленной сетью метро. По сути – метро становится единственным транспортным средством, официально разрешенным к использованию. Главный герой фильма живет с девушкой, которую не любит. Уже давно его мысли занимает девушка, которую он видел на этикетке шампуня. И вот, однажды, он встречает девушку своей мечты на станции метро.

Очень и очень интересное кино, вернее даже мультфильм, весьма необычная реализация, которая подчеркивает сам смысл фильма, придает сюрреализм. В вики прочитала, что фильм снят по технологии, когда из фото реальных актеров с помощью графических редакторов была создана анимация (тыц).

Сюжет не новый и не уникальный, но весьма похоже на то, что сегодня происходит в мире. Мне в общем понравилось.

11. Вверх #72090
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А мне с ней М.Стоу больше всего нравится МЕСТЬ. 1990, Костнер, она и Куинн.
    Рекомендую.
    Спасибо, посмотрю) Смотрю она любит фильмы, где в названиях Месть) со Столонне Ангел мести, сериал Месть и снова Месть))

Я посмотрела ещё один фильм с её участием...

Рождественская надежда, 2009 г.

В ролях: Мэдлин Стоу, Джеймс Римар, Йен Зиринг, Тори Барбэн, Филлип Джарретт, Джэйн Иствуд, Дейвон Вейгель, Ребекка Гибсон

Описание: После гибели сына у Пэтти Эдисон осложняются взаимоотношения с ее мужем Марком и она решает посвятить себя социальной службе. Пэтти занимается поиском приемных семей для нуждающихся в этом детей. Но в канун рождества ей не удается найти приемную семью для Эмили, которая неожиданно осталась сиротой, и Пэтти вынуждена оставить девочку у себя на время праздника.

Всем любителям мелодрам рекомендую, фильм добрый и очень душевный и Мэделин там великолепна, а ещё там доктора играет актер Йен Зиринг, когда то снимавшийся в Беверли Хиллс-90210 в роли Стива.
    Последний раз редактировалось Mariha; 01.10.2014 в 16:58.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #72091
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Метропия

В ролях: Стеллан Скарсгард, Джульетт Льюис, Винсент Галло, Александр Скарсгард, Шанти Рони, Фарес Фарес, София Хелин, Дорин Монссон, Фредрик Эддэри, Удо Кир
    Здорово!!! Отец и сын, моя любимая семейка почти в полном сборе играет.

Спасибо, обязательно посмотрю

13. Вверх #72092
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Отец и сын, моя любимая семейка почти в полном сборе играет.

Спасибо, обязательно посмотрю
    Сложно сказать что они там играют, скорее прототипы мультгероев.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

14. Вверх #72093
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "Русалки: Обнаружено тело" 2011 США Документальный 10/10!

Псевдодокументальный скандальный фильм, в котором группа ученых рассказывает о том, как в ходе своей работы по исследованию воздействия сонаров на млекопитающих океана с целью запретить сонары, они столкнулись с рядом необъяснимых фактов, говорящих о том, что в глубинах океана существует неизвестный науке вид живых существ, походящий на человека.
    Русалки похоже существуют.

Спасибо за рекомендацию!
    Фильм, в некотором смысле, переворачивает сознание и заставляет взглянуть на мир
    по новому.

15. Вверх #72094
    Заядлый гость
    Человек ноября - не плохо

16. Вверх #72095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Ирина Палм сделает ЭТО лучше / Irina Palm (2007) 10 из 10
    страна Бельгия, Германия, Люксембург, Великобритания, Франция
    Драма.

Несмотря на не очень «стерильную» тему, фильм вышел на удивление нефальшивый, искренний и честный. Это прекрасная, искренняя и трагичная история женщины, которая сделала всё ради спасения своего внука. Фильм, по моему мнению, заслуживает максимальной оценки и я её ставлю!
    спасибо за рекомендацию-12/10 !!!
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

17. Вверх #72096
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    спасибо за рекомендацию-12/10 !!!

Я после просмотра поставила 11 из 10.

Следи за темкой : ровно год назад я пела дифирамбы "Ирине Палм" в теме (пост 64914), но, видимо, ханжество не всем позволило отписаться после просмотра или вообще посмотреть )). А жаль, фильм того стоит !

18. Вверх #72097
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007):: Жанр: Комедии.

Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.

Режиссёр: Фрэнк Оз
    В фильме снимались: Мэттью МакФэдьен, Руперт Грэйвз, Алан Тьюдик, Дэйзи Донован, Крис Маршалл, Энди Найман, Джейн Эшер, Кили Хоуз, Питер Вон, Юэн Бремнер, Питер Динклэйдж, Томас Уитли, Питер Игэн, Джереми Бут, Анджела Керран

Полагаю почти все слышали о "жесткой верхней губе" англичан и присущем жителям туманного Альбиона культе самоконтроля. Меня с ним познакомила в 13 лет учительница разговорной практики на 3-х годичных курсах англ.языка, впрочем к делу сие не относится. )) А вот то, что среди указанного состава есть два моих любимчика-актера, Крис Маршалл и Питер Вон, имеет прямое отношение к рецензии )))))))).
    А ещё говорят, что англичане не умеют шутить. Не знаю, не знаю, - они мастаки посмеяться над собой и уж точно готовы к восприятию юмора. Данная комедия является сему подтверждением.
    НАХОХОТАЛАСЬ, в некоторых местах до слез . Настроение после просмотра веселущее ))).

19. Вверх #72098
    Солнечный лучик

Посвященный, 2014

Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

Решила смотреть из-за Александра Скарсгарда, фильм не разочаровал, я вообще люблю фильмы такого жанра)

Замечательно играл главный герой Брентон Туэйтс, такие светящиеся глаза у парня, так хорошо эмоции передает.

p.s. не очень люблю Кэти Холмс, она мне какой то вечно злюкой кажется))

20. Вверх #72099
    Японамать

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Посвященный, 2014

Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

Решила смотреть из-за Александра Скарсгарда, фильм не разочаровал, я вообще люблю фильмы такого жанра)

Замечательно играл главный герой Брентон Туэйтс, такие светящиеся глаза у парня, так хорошо эмоции передает.

p.s. не очень люблю Кэти Холмс, она мне какой то вечно злюкой кажется))
    Вчера его смотрела и пришла делиться впечатлениями.

Я не могу объяснить чем конкретно меня так заворожил и покорил этот фильм. Но почти полтора часа мурашки по коже и восторженное погружение в картинку. Я его прям впитывала! Мне ОЧЕНЬ понравился фильм! Просто очень!
    Контрастность - вот главное слово, его описывающее. Яркий и добрый, до мурашек.
    от меня 10 из 10.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #72100
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Праведник/Эквалайзер/Великий уравнитель/"Ровный" Дензель

Был в кино.Не могу сказать что впечатлен - как-то размазано и затянуто, хотя в начале фильма много хороших фраз, поучительных, воодушевляющих. Но потом как-то монотонно пошло и от полудремы я очнулся уже ближе к концу. Ожидал немного другого после просмотра трейлера. Музыка в отдельных местах понравилась

В общем 5-6 / 10. (Те кто с Деньзелем видел такие вещи как "Дежа Вю", "Гнев", "Тренировочный день", "Два ствола" - меня поймет)

P.S. людям с фамилией Пушкин патологически невезет)))))))))))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

Ответить в теме
Страница 3605 из 5746 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права