Сообщение от Kukurruzka На все руки, блин) та да
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Могу и палачом подхалтурить Без халтуры!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Kukurruzka Ты читала шо он там написал? С ним гулять лишь в степи, где деревьев нет)))) До этого он и про дерево писал))))
А давайте без палача сегодня обойдемся!)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka А давайте без палача сегодня обойдемся!))) Хорошо, 15 минут подождем))))))))
Сообщение от barabachka До этого он и про дерево писал)))) Так я ж и говорю, только там, где деревья не растут - степь или пустыня...))
Сообщение от barabachka Хорошо, 15 минут подождем)))))))) Великодушно))))))))
Сообщение от Kukurruzka Так я ж и говорю, только там, где деревья не растут - степь или пустыня...)) Аааааа, включился режим спящей Блондинки)))) просто скоро моя карета превратится в тыкву))))
Сообщение от Kukurruzka Так я ж и говорю, только там, где деревья не растут - степь или пустыня...)) я не согласный
Сообщение от Kukurruzka Великодушно)))))))) Я ж еще та Благодетельница))))
Сообщение от First я не согласный Чойта?
Сообщение от First я не согласный Та за барки ее и в рощу))))))
Сообщение от barabachka Я ж еще та Благодетельница)))) Я заметила))) Буду всю ночь теперь приветствие утреннее придумывать, а то опять, блин, палачу меня отдадите))
Сообщение от barabachka Та за барки ее и в рощу)))))) Теперь я не согласная
Сообщение от Kukurruzka Теперь я не согласная Инквизиция не дремлет)))
Сообщение от barabachka Инквизиция не дремлет))) Спят усталые игрушки, книжки спят... ©
Сообщение от Kukurruzka Спят усталые игрушки, книжки спят... © Так, присыпила ты меня, пошла я в свою опочивальню к дяде Морфею в объятья)))))) ХОРЬКИ, ОТБООООЙ!)
Сообщение от barabachka Так, присыпила ты меня, пошла я в свою опочивальню к дяде Морфею в объятья)))))) ХОРЬКИ, ОТБООООЙ!) Ура)) Осталась безнаказанная))) Сладких снов!
Сообщение от First и жить хорошо и жизнь хороша Здорово!!!! Кто она? Прекрасная брюнетка или блондинка?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от First Могу и палачом подхалтурить Ты уже готов на все!! На свадьбу собираешь?)))
Правила форума
Социальные закладки