|
Приветик девчата)
А у Димона накрылась машина, только в среду в ремонт, теперь по очереди ездим - думала малышню к море повести, но не могу( а самой ставить кресла и брать мамину машину лень, будем гулять "по району")))
Счастливы и здоровы!
всем доброе солнечное утро) мы тоже налегке побежали в школу
Жизнь прекрасна!)
Всем привет)))На улице весна наконец-то)))У меня сегодня полный протест брюк,и я приехала на работу в платье))).
Смотрю все хозяйки готовятся.Я только вечером все буду делать и то не знаю, что готовить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем привет)))
Я закинула все в стирку-свитера.джинсы...пришла на работу в платье и колготочках.поверх пиджачок .очень тепло. С малой и вчера и сегодня гуляем уже в тонкой Деми курточке ...беретик...джинсики.колготки и гольфик тонкий утром сегодня отдела.с вечера была в простом реглане.погодка супер.ветра нет.завтра на море уже поедем.)))
Я готовить ничего не планирую. Раньше готовила Оливье.крабовые и т.д...сейчас вообще не хочу эти майонезы все...паски есть... Яички покрашу.колбасы разной валом-мама привезла.... Куплю пару огурцов и редиску-сдклаю свежий салатик...хочется чего то лёгкого. Мясо есть потушенное с овощами.сварю пюрешку и все
Счастлива по умолчанию))))
А мне свекровь сделает печеночный торт, овощной рагу, салат оливье, голубцы и еще что то))
Малому нафарширую перец и сделаю на завтра котлетки)
Счастливы и здоровы!
А я окошки уже помыла. Красота.
А тесто что-то не подходит.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас наоборот тесто тттфу...а вот яйца все потрескались и краска Г....послали папу в магазин)
А я не люблю наклейки, но у меня тоже есть. С прошлого года еще ))
Отправила своих гулять
шапку дала в карман, но думаю не понадобится
Майка-реглан-жилетка
джинсы тонкие на носки.
кроссовки.
укатили на беговеле кататься.
неделю ребенок медитировал, я брать не разрешала. нельзя было.
счастливый уехал.
Сама варю холодец, крашу яйца и жарю битки.
В хате убрано. И тихо никого нет, непривычно.
И я своих отправила, балдею )
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
И мои вулице во дворе, а я с обувью решила разобраться.
Но скоро уже звать обедать буду
Кстати, хочу сказать спасибо, девочки, кто советовал для стирки Персил. После многих лет Ушастика он волшебный!
И в Еве акция на Персил, удачно зашли)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки