Сообщение от NimfetkA :) О!Лейкин вернулся))))) Привет Шо случилось, тебе сняли трусики и ты удалила фотку? А ну фотку в студию!!!! Цемки тебя.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Шо случилось, тебе сняли трусики и ты удалила фотку? А ну фотку в студию!!!! Цемки тебя.))) Рыжик ее пытался одеть,они обиделись!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Везуха некоторым.))) Везуха))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Сомиков! Сомов или сомиков? На твою СМАЧНУЮ наживку должны сома килограмм на 80-90 клевать (как минимум), я вот клюнул и попался.)))
Сообщение от Бармалей) Сомов или сомиков? На твою СМАЧНУЮ наживку должны сома килограмм на 80-90 клевать (как минимум), я вот клюнул и попался.))) Маленьких,вода упала и рыба не хочет клевать! А те шо на 80-90 кг,пусть клюют ,я ж не против!
Контрабас контрабас, выбирай кто из нас)
Сообщение от контрабас Маленьких,вода упала и рыба не хочет клевать! А те шо на 80-90 кг,пусть воюют ,я ж не против! А комары какие были Незабываемые!!
Сообщение от gerry Контрабас контрабас, выбирай кто из нас) Знаем мы тебя!! АбмАнщИк!!
Сообщение от LO_LO А комары какие были Незабываемые!! Я такая гарна,из за этих сволочей!
Я? Я не, я не такой) Я стою у киоска и жду свой плей бой )
Сообщение от контрабас Я такая гарна,из за этих сволочей! А дети как?
Сообщение от LO_LO А дети как? Они нормально,у меня ж кожа сильно нежная и беленькая!
Сообщение от gerry Контрабас контрабас, выбирай кто из нас) Вот когда в тебе будет 90 кг. тогда и клюй!!! А так разорвут как тюльку, и не поймешь ничего.)))
Сообщение от Бармалей) Вот когда в тебе будет 90 кг. тогда и клюй!!! А так разорвут как тюльку, и не поймешь ничего.))) Ну не много то ведь осталось.. всего-то 5 кг мяса нарастить. Стероиды в наше время за недельку могут позволить такой результат )
Сообщение от gerry Ну не много то ведь осталось.. всего-то 5 кг мяса нарастить. Стероиды в наше время за недельку могут позволить такой результат ) Выплюнь эту гадость, и больше чтобы я и не слышал про неё!!! ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ЕЩЁ РАЗ ЖЕНЩИНЫ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ. ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!!
Сообщение от Бармалей) Выплюнь эту гадость, и больше чтобы я и не слышал про неё!!! ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ЕЩЁ РАЗ ЖЕНЩИНЫ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ. ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!! Хороший дивиз!!!!!
Сообщение от Бармалей) Выплюнь эту гадость, и больше чтобы я и не слышал про неё!!! ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И ЕЩЁ РАЗ ЖЕНЩИНЫ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ. ВОТ НАШ ДЕВИЗ!!! Да это что то вроде шутки было )
Сообщение от контрабас Хороший дивиз!!!!! Главное, что от души и из жизненного опыта.
Сообщение от Бармалей) Главное, что от души и из жизненного опыта. Шестидесятилетний сантехника,несомненно опытен!!!!!эх мне б такого на пару часиков!
Сообщение от gerry Да это что то вроде шутки было ) Ну ладно, пошутил и хватайся за женщину. И опять - женщина, женщина и ещё раз женщина!!! Что-то я голодный приехал, пойду задеру кого-то.
Правила форума
Социальные закладки