Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3605 из 6449 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,081 по 72,100 из 128962
  1. Вверх #72081
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро! На улице таки тепло, я уже успела пробежаться по делам, в пуховике взмокла, хотя вчера задубела. Правда погода скачет туда-сюда.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #72082
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Погода чудесная.Мы с пузом притопали с Киевского.Купили кролика,гуся,бедро индюшки к Рождеству.Ну,еще цукатов прикупила.Помимо штолленов у нас паннетоне будет с пандоро.Надо ж как-то без папы нашего настроение себе поднимать на праздники

3. Вверх #72083
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!!
    Наш папка приехал и я расслабилсь,сегодня малого в сад не повела, выключила будильник и благополучно проспали
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы смотрели детское Евровидение? Такой позитив,столько голосистых деток))Победительницей стала наша украиночка-одесситка Анастасия Петрик ))впервые Украина заняла первое место на детском Евровидении.А её старшая сестра Виктория в 2008 заняла второе место.Вообще,девченки очень талантливые.В своё время,моя дочка с Викторией часто пересекались на разных музыкальных конкурсах))они пошли дальше,а нам финансов не хватило
    Я смотрела. Ксюнечка, без денег и спонсоров в этой сфере ни куды. Я в своё время тоже занималась вокалом, так вот уже тогда нужны были такие деньги, ещё миллионы были ( купоны) , так моим родителям зарядили 50 000 000 за участие в конкурсе. Так что в этом деле не талант главное, а корман.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #72084
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девченки привет!
    Принимайте "блудную дочь" обратно в темку. Провела вчера любимого Так что теперь пол года вечерами после работы буду с Вами.

5. Вверх #72085
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Погода чудесная.Мы с пузом притопали с Киевского.Купили кролика,гуся,бедро индюшки к Рождеству.Ну,еще цукатов прикупила.Помимо штолленов у нас паннетоне будет с пандоро.Надо ж как-то без папы нашего настроение себе поднимать на праздники
    А по подробней, пожалуйста...

6. Вверх #72086
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    А по подробней, пожалуйста...
    Рассказываю.Штоллен мы уже тут обсудили на прошлой неделе.Он готов и будет "дозревать" до Рождества.Пандоро-итальянский роджественский кулич.Вложение 5315096Панеттоне-почти то же самое только с добавками.Вложение 5315105 Похоже на наши паски,но все-таки не то.Идея научиться делать самой пришла года 2 назад,когда мы купили в Таврии один пандоро и слопали его за 15 минут.Он тогда в районе 150 грн стоил.Нам захотелось еще,но это сумасшествие было,конечно,столько денег на него тратить.Еще в пандоро я добавляю лимонный крем и получается вообще божественная штука.Теперь меня семейство запрягает его делать на Рождество,НГ и Пасху В этот раз даже не знаю сколько и каких модификаций придется сделать

7. Вверх #72087
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Привет барышни!
    слушайте после просмотра хроник из Турции...ёб..... ну разве можно 76 года постройки суда жабовозы в море выпускать??? как же эти жабодавы мне надоели за 12 лет.... Хоть бы повезло на моряки пересесть!!!!! да услышит Господь мои молитвы!!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

8. Вверх #72088
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Рассказываю.Штоллен мы уже тут обсудили на прошлой неделе.Он готов и будет "дозревать" до Рождества.Пандоро-итальянский роджественский кулич.Вложение 5315096Панеттоне-почти то же самое только с добавками.Вложение 5315105 Похоже на наши паски,но все-таки не то.Идея научиться делать самой пришла года 2 назад,когда мы купили в Таврии один пандоро и слопали его за 15 минут.Он тогда в районе 150 грн стоил.Нам захотелось еще,но это сумаесшествие было,конечно,столько денег на него тратить.Еще в пандоро я добавляю лимонный крем и получается вообще божественная штука.Теперь меня семейство запрягает его делать на Рождество,НГ и Пасху В этот раз даже не знаю сколько и каких модификаций придется сделать
    Рецепт в студию.

Лер,с именинником!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #72089
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Лер,с именинником!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

10. Вверх #72090
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

Рецепт в студию.
    С удовольствием даю ссылки на рецепты.Они друг от друга отличаются незначительно.Только временем по опаре.Девочки,может показаться,что это слегка геморно с таким тестом возиться,но это не так.Я делаю все эти ,действительно,с огромным удовольствием.На панеттоне рецепты есть в сети,но я буду делать также,как и пандоро ,только цукаты будут добавлять.Так,что и вы можете не заморачиваться с отдельным рецептом.
    http://blog-italia.ru/pandoro/
    http://raviolya.com/archives/247
    http://elladkin.livejournal.com/174260.html
    По последней ссылочке,там у девочки теги интересные.Всякие итальянские вкусности можно посмотреть.Очень люблю итальянскую кухню.

11. Вверх #72091
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветы!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Привет барышни!
    слушайте после просмотра хроник из Турции...ёб..... ну разве можно 76 года постройки суда жабовозы в море выпускать??? как же эти жабодавы мне надоели за 12 лет.... Хоть бы повезло на моряки пересесть!!!!! да услышит Господь мои молитвы!!!!!
    Это ужасно, вчера с мужем в асе общались, он также сказал, да сколько уже можно такие суда в море-то выпускать...это ж риск для жизни просто напросто!!!!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девченки привет!
    Принимайте "блудную дочь" обратно в темку. Провела вчера любимого Так что теперь пол года вечерами после работы буду с Вами.
    За этот месяц много кто проводил мужей, так что присоединяйся!
    Мужу удачного рейса!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Даша, как твоя собачка после операции себя чухает?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    посмотрела в новостях подробнее про Турцию....ужасно...бедные семьи...сума можно сойти....

а погода в Украине?!!!!!!случай с отключением в детской реанимации света -без коментариев..

больше не буду смотреть новости..
    Лиль, новости по 1+1 лучше несмотреть вообще, они как назло собирают всю "грязь" по стране и показывают... Смотришь , и, кажется, что мир рушится, это они как рейтинги свои поднимают, портя людям настроение.

12. Вверх #72092
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Я сегодня как раненый в попу олень..., только домой зашла вот перекусить. Купила колеса, переобула машину, пока что только одну, вторая ждет зп)))),
    Блин, никогда не думала, что колеса такие тяжелые, летнюю заперла( именно запЕрла) в хрущевку на пятый этаж, таскала по два колеса, рук не чувствую )))))
    Потом на Успех заехала, дворники поменяла, машину заправила, в поликлинику детскую - договорилась за процедуры малой))))... Сижу вот сейчас обедаю и думаю, чтоб еще такого сделать, пока мой моторчик не сдох)))))

13. Вверх #72093
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раненый в попу олень..., только домой зашла вот перекусить. Купила колеса, переобула машину, пока что только одну, вторая ждет зп)))),
    Блин, никогда не думала, что колеса такие тяжелые, летнюю заперла( именно запЕрла) в хрущевку на пятый этаж, таскала по два колеса, рук не чувствую )))))
    Потом на Успех заехала, дворники поменяла, машину заправила, в поликлинику детскую - договорилась за процедуры малой))))... Сижу вот сейчас обедаю и думаю, чтоб еще такого сделать, пока мой моторчик не сдох)))))
    отдохнуть
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #72094
    Счастье в глазах
    С удовольствием даю ссылки на рецепты.Они друг от друга отличаются незначительно.Только временем по опаре.Девочки,может показаться,что это слегка геморно с таким тестом возиться,но это не так.Я делаю все эти ,действительно,с огромным удовольствием.На панеттоне рецепты есть в сети,но я буду делать также,как и пандоро ,только цукаты будут добавлять.Так,что и вы можете не заморачиваться с отдельным рецептом.
    По последней ссылочке,там у девочки теги интересные.Всякие итальянские вкусности можно посмотреть.Очень люблю итальянскую кухню.
    Спасибо, очень классные ссылки. Ты по какому рецепту делала или будешь делать?

15. Вверх #72095
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень классные ссылки. Ты по какому рецепту делала или будешь делать?
    В основном по второй ссылке.Только я по чуть-чуть из каждой ссылки утащила

16. Вверх #72096
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девченки привет!
    Мужу 7 футов и спокойного рейса.
    Красота! Спасибо, утащила себе в кулинарный блокнотик.))
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

17. Вверх #72097
    Счастье в глазах
    мне первая понравилась и последняя ссылка
    спасибо большое

18. Вверх #72098
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Аня, мужу семь футов!

Лер, с именинником!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #72099
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Лер,с именинником!
    Bilayvk@, мужу 7футов и хорошего рейса!
    Последний раз редактировалось Лейла S; 05.12.2012 в 21:13.

20. Вверх #72100
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Спасибо! Буду пробовать!

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Видимо "моторчик" таки хорошо работает! Столько дел до обеда!!!

Ответить в теме
Страница 3605 из 6449 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права