Доброе утро! На улице таки тепло, я уже успела пробежаться по делам, в пуховике взмокла, хотя вчера задубела. Правда погода скачет туда-сюда.
|
Доброе утро! На улице таки тепло, я уже успела пробежаться по делам, в пуховике взмокла, хотя вчера задубела. Правда погода скачет туда-сюда.
DUM SPIRO, SPERO
Погода чудесная.Мы с пузом притопали с Киевского.Купили кролика,гуся,бедро индюшки к Рождеству.Ну,еще цукатов прикупила.Помимо штолленов у нас паннетоне будет с пандоро.Надо ж как-то без папы нашего настроение себе поднимать на праздники![]()
Всем доброго дня!!!!!
Наш папка приехал и я расслабилсь,сегодня малого в сад не повела, выключила будильник и благополучно проспалиЯ смотрела. Ксюнечка, без денег и спонсоров в этой сфере ни куды. Я в своё время тоже занималась вокалом, так вот уже тогда нужны были такие деньги, ещё миллионы были ( купоны) , так моим родителям зарядили 50 000 000 за участие в конкурсе. Так что в этом деле не талант главное, а корман.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девченки привет!
Принимайте "блудную дочь" обратно в темку. Провела вчера любимогоТак что теперь пол года вечерами после работы буду с Вами.
Рассказываю.Штоллен мы уже тут обсудили на прошлой неделе.Он готов и будет "дозревать" до Рождества.Пандоро-итальянский роджественский кулич.Вложение 5315096Панеттоне-почти то же самое только с добавками.Вложение 5315105 Похоже на наши паски,но все-таки не то.Идея научиться делать самой пришла года 2 назад,когда мы купили в Таврии один пандоро и слопали его за 15 минут.Он тогда в районе 150 грн стоил.Нам захотелось еще,но это сумасшествие было,конечно,столько денег на него тратить.Еще в пандоро я добавляю лимонный крем и получается вообще божественная штука.Теперь меня семейство запрягает его делать на Рождество,НГ и ПасхуВ этот раз даже не знаю сколько и каких модификаций придется сделать
![]()
Привет барышни!
слушайте после просмотра хроник из Турции...ёб..... ну разве можно 76 года постройки суда жабовозы в море выпускать??? как же эти жабодавы мне надоели за 12 лет.... Хоть бы повезло на моряки пересесть!!!!! да услышит Господь мои молитвы!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Лер,с именинником!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
С удовольствием даю ссылки на рецепты.Они друг от друга отличаются незначительно.Только временем по опаре.Девочки,может показаться,что это слегка геморно с таким тестом возиться,но это не так.Я делаю все эти ,действительно,с огромным удовольствием.На панеттоне рецепты есть в сети,но я буду делать также,как и пандоро ,только цукаты будут добавлять.Так,что и вы можете не заморачиваться с отдельным рецептом.
http://blog-italia.ru/pandoro/
http://raviolya.com/archives/247
http://elladkin.livejournal.com/174260.html
По последней ссылочке,там у девочки теги интересные.Всякие итальянские вкусности можно посмотреть.Очень люблю итальянскую кухню.
Всем приветы!
Это ужасно, вчера с мужем в асе общались, он также сказал, да сколько уже можно такие суда в море-то выпускать...это ж риск для жизни просто напросто!!!!
За этот месяц много кто проводил мужей, так что присоединяйся!
Мужу удачного рейса!
Даша, как твоя собачка после операции себя чухает?
Лиль, новости по 1+1 лучше несмотреть вообще, они как назло собирают всю "грязь" по стране и показывают... Смотришь , и, кажется, что мир рушится, это они как рейтинги свои поднимают, портя людям настроение.
Я сегодня как раненый в попу олень..., только домой зашла вот перекусить. Купила колеса, переобула машину, пока что только одну, вторая ждет зп)))),
Блин, никогда не думала, что колеса такие тяжелые, летнюю заперла( именно запЕрла) в хрущевку на пятый этаж, таскала по два колеса, рук не чувствую )))))
Потом на Успех заехала, дворники поменяла, машину заправила, в поликлинику детскую - договорилась за процедуры малой))))... Сижу вот сейчас обедаю и думаю, чтоб еще такого сделать, пока мой моторчик не сдох)))))
Аня, мужу семь футов!
Лер, с именинником!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лер,с именинником!
Bilayvk@, мужу 7футов и хорошего рейса!
Последний раз редактировалось Лейла S; 05.12.2012 в 21:13.
Социальные закладки