Сообщение от
Эллачка
а что, ни разу не видел, чтобы человек, официально вышедший на пенсию, продолжал работать??? нет, ну с такими познаниями... я даже не знаю, как можно рассуждать о политике и не знать таких простых вещей.
так это вроде ты ездишь по лакинскам...
мы стараемся посетить интересные города, например, Казань, Владимир, Суздаль, Минск, там сейчас вполне хватает условий для туризма. Гостиницы растут как грибы, потому что спрос растёт. Кстати, и ваши сейчас стараются, по крупным трассам уже есть где прилично пообедать. А вот чуть в сторону, то да, засада! Ваше Вилково, Измаил - чудесные места, но добирались туда... вспоминать страшно. И сервиз такой совковый, кому хочется окунуться в атмосферу 70-х, добро пожаловать!
в МГУ всё пахнет стариной, общежития до сих пор оборудованы столами, стульями, секретерами 50-х годов, что мне безумно понравилось. В фойе стоят старые кожаные диваны и кресла, люстры сталинских времён. Пропускная система, да, но это понятно, безопасность. Ну, и сам университетский дух, к счастью, сохранили, как и уровень образования.
Социальные закладки