Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3605 из 8518 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,081 по 72,100 из 170357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72081
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А поддержка новых воров и жуликов, готовящихся на смену нынешних воров и жуликов?
    Старых, старых - мы их уже видели.

3. Вверх #72082

Фотоснайпер

А не кажется ли вам, что у вас точно такая же системная ошибка?
    Вы искренне считаете, что любовь к России это обязательное отвержение современной власти в стране.
    Системная ошибка появляется или её нет в зависмости от того,какой парадигмы придерживаться насчёт Государства.
    1Государство на службе у граждан за их налоги.Государство- это все его граждане.
    2 Граждане на службе у Государства в лице его правящего класса и чиновничества.

Если придерживатья 1 позиции,то отторжение паразитеской власти,купающейся в роскоши, в то время когда большинство граждан прозябает в бедности ,вполне естественно.

4. Вверх #72083
    Не покидает форум Аватар для М5
    Так ты же официально на пенсии, как тебя могли послать в МГУ на курсы? Что ты придумываешь?) Тебя уволить нужно с позором, т.к. ты считать банально не умеешь, даже с подсказками.
    Опять съезжаешь на Украину, мы про тебя говорим и про то что ты не могла 2 раза посчитать сколько будет 1 млн рублей в долларах. Так что мои опасения в твоих умственных способностях не беспочвенны.

Про автотуризм в России это ЛОЛ, смотри чтобы не сделали тебя в каком нибудь провинциальном городке, пойдёшь пешочком домой.

5. Вверх #72084
    User banned Аватар для St-Andre
    любовь к России это обязательное отвержение власти
    Любовь к России - это любовь к её культуре, любовь к её свободе. И желание, чтобы ею правили люди, знающие её культуру и стремящиеся к её свободе.
    Сегодня (как и вчера) Россией правят люди бескультурные и ничего не смыслящие в свободе.
    Но появились молодые и хорошо образованные люди, которые и культуру ценят и свободу любят.
    Если бы таковых вообще не было, то да, надо или голову в петлю совать или осанны петь кагебешникам-мафиозникам-олигархам.
    Не разделяешь - враг. Разделяешь - хороший человек.
    Враг свободы - мой враг. Да, так рассуждают все демократы.
    А вот среди демократов могут быть сотни нюансов, и тут не место враждебности.
    Цитата Сообщение от Vostok2
    "не помогайте врагу ... западной пропагандой... Не пишите гадости о Родине... Формируйте позитивное поле ... создавать новости... от чуждых и враждебных идей... наших детей воспитают в ненависти к нам... фондов, финансируемых Западом... кривое слово в сторону Родины ... Любите все, что сделано нашими руками... свой стиль в одежде"
    Занудная дребедень парткомовского секретаря по идеологии - "утюги родные любите, фуфайки. Тьфу чужим компьютерам и джинсам" ...
    А я-то думал, что гомососы выжили только в Галиции. Одни охранников до небес превозносят, другие - партсекретарей. Пни. Отрыжки большевизма. Выкормыши Юсуфа Джугашвили. Даже если меняют знак + на -.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 03.05.2013 в 09:25.

6. Вверх #72085
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ...представляешь, у нас учителей в МГУ на курсы посылают))) вот и слетала...сервиз с каждым годом всё лучше.
    Снежана Денисовна попутала аббревиатуру не в МГУ а в ФСБ,а сервиз там действительно лучше год от года-мейсенский фарфор
    Последний раз редактировалось vado; 03.05.2013 в 10:39.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #72086
    User banned
    .. Вам то, конечно, диковато такое слышать, чтобы учителя на курсы в Москву, а нам вот обычное дело.

....
    это да.. чтобы украинских учителей в Москву на курсы посылали - такого я не слышал
    Мы ведь водку пьём
    есть такое.. но это национальная традиция)

8. Вверх #72087
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    сервиз там - мейсенский
    Вот когда в "МГУ" и грамоте станут учить, вот тогда это будет настоящий сервис. Даже с ударением на первом слоге...

9. Вверх #72088
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Любовь к России - это любовь к её культуре, любовь к её свободе. И желание, чтобы ею правили люди, знающие её культуру и стремящиеся к её свободе.
    Сегодня (как и вчера) Россией правят люди бескультурные и ничего не смыслящие в свободе.
    Но появились молодые и хорошо образованные люди, которые и культуру ценят и свободу любят.
    Если бы таковых вообще не было, то да, надо или голову в петлю совать или осанны петь кагебешникам-мафиозникам-олигархам.

Враг свободы - мой враг. Да, так рассуждают все демократы.
    А вот среди демократов могут быть сотни нюансов, и тут не место враждебности.

Занудная дребедень парткомовского секретаря по идеологии - "утюги родные любите, фуфайки. Тьфу чужим компьютерам и джинсам" ...
    А я-то думал, что гомососы выжили только в Галиции. Одни охранников до небес превозносят, другие - партсекретарей. Пни. Отрыжки большевизма. Выкормыши Юсуфа Джугашвили. Даже если меняют знак + на -.
    Я до сих пор никак не могу понять - почему во все века стремление к свободе и демократии во всех без исключения странах приводило к тирании и хаосу? И приводит до сих пор. Взять хотя бы того же Юсуфа (имя то какое знаковое!!! ) или Мишу Горби... Может все таки тут какой то обман - развод лохов?

10. Вверх #72089
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Любовь к России - любовь к её свободе.
    Подскажите, когда была в России свобода? Разве что в умах вечно загнобленной интеллигенции.

11. Вверх #72090
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда была в России свобода? Разве что в умах вечно загнобленной интеллигенции.
    здравствуй мой любимый еврей)))))))) все о Россиюшке думаешь! не бережешь себя ваще!........выдохни....иначе от натуги воздух найдет другой выход)))))))))))))))))))

12. Вверх #72091
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Никогда её не было и не будет,а вот стремление насильно привить свои взгляды и убеждения не исчезнет
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #72092
    В Москве задержана женщина за листовку на сумке.

Ирина Колмыкова задержана по дороге на работу и доставлена в ОВД Марьина роща для "проверки документов". Как рассказала задержанная - у нее на сумке наклеена листовка с призывом приходить 6 мая на Болотную площадь. Также Колмыкова рассказала ОВД-Инфо, что полицейским оказалось недостаточно ксерокопии паспорта и теперь они собираются "восстанавливать личность".

http://ovdinfo.org/express-news/1430

Беспредел.

14. Вверх #72093
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я до сих пор никак не могу понять - почему во все века стремление к свободе и демократии во всех без исключения странах приводило к тирании и хаосу? И приводит до сих пор. Взять хотя бы того же Юсуфа (имя то какое знаковое!!! ) или Мишу Горби... Может все таки тут какой то обман - развод лохов?
    Да? Европа и Америка ясно же что живёт хуже чем Россия))
    Южная Корея живёт хуже чем Северная Корея, где тирания?

Нравится тебе жить при диктаторе, а другим не нравится.

15. Вверх #72094
    User banned
    а что, ни разу не видел, чтобы человек, официально вышедший на пенсию, продолжал работать??? нет, ну с такими познаниями... я даже не знаю, как можно рассуждать о политике и не знать таких простых вещей.

так это вроде ты ездишь по лакинскам...
    мы стараемся посетить интересные города, например, Казань, Владимир, Суздаль, Минск, там сейчас вполне хватает условий для туризма. Гостиницы растут как грибы, потому что спрос растёт. Кстати, и ваши сейчас стараются, по крупным трассам уже есть где прилично пообедать. А вот чуть в сторону, то да, засада! Ваше Вилково, Измаил - чудесные места, но добирались туда... вспоминать страшно. И сервиз такой совковый, кому хочется окунуться в атмосферу 70-х, добро пожаловать!

в МГУ всё пахнет стариной, общежития до сих пор оборудованы столами, стульями, секретерами 50-х годов, что мне безумно понравилось. В фойе стоят старые кожаные диваны и кресла, люстры сталинских времён. Пропускная система, да, но это понятно, безопасность. Ну, и сам университетский дух, к счастью, сохранили, как и уровень образования.
    Атмосфера 1913 года во многих российских населенных пунктах. Россия большая и пару туристических городков не делают погоду в общем представлении о России.

Это же насколько нужно быть отсталой страной, чтобы учителя ездили в столицу на курсы. Их что на месте нельзя организовать или хотя бы интернет курсы иметь с целью получения необходимых кредитов.
    Нет, на поклон в Москву как в старые и добрые времена. Недаром говорят: резиновая и понаехали.

16. Вверх #72095
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    здравствуй мой любимый еврей)))))))) все о Россиюшке думаешь! не бережешь себя ваще!........выдохни....иначе от натуги воздух найдет другой выход)))))))))))))))))))
    Какой богатый у людей опыт.
    Смех без причины- признак...

17. Вверх #72096
    а что, ни разу не видел, чтобы человек, официально вышедший на пенсию, продолжал работать??? нет, ну с такими познаниями... я даже не знаю, как можно рассуждать о политике и не знать таких простых вещей.

так это вроде ты ездишь по лакинскам...
    мы стараемся посетить интересные города, например, Казань, Владимир, Суздаль, Минск, там сейчас вполне хватает условий для туризма. Гостиницы растут как грибы, потому что спрос растёт. Кстати, и ваши сейчас стараются, по крупным трассам уже есть где прилично пообедать. А вот чуть в сторону, то да, засада! Ваше Вилково, Измаил - чудесные места, но добирались туда... вспоминать страшно. И сервиз такой совковый, кому хочется окунуться в атмосферу 70-х, добро пожаловать!
    Я то видел, но кто тебя безграмотную и с какого перепуга будет посылать в МГУ, это всё чушь. Что ты всё за мои познания, у меня всё ок, а вот ты налажала и тебя в это ткнули. Так что не шипи.

В Лакинск я заезжал на 40 минут, я бываю в Иваново и Москве. Владимир я тоже проезжал в этот раз, дороги на троечку чуть лучше чем в Иваново. Прилично пообедать? Ну если тебе нравится в ташниловках обедать и ты это называешь приличными местами, ну кто же тебе доктор , парЫжанка сельская.
    Ещё раз не переводи стрелки на Украину, тут тоже самое и никто этого не отрицает.

пс. Кто хочет в совок, тому как раз нужен Минск.
    Последний раз редактировалось М5; 03.05.2013 в 11:00.

18. Вверх #72097
    Цитата Сообщение от Gcanyon Посмотреть сообщение
    Тут очень тяжелый случай, сейчас она начнёт блатовать сапогами на 30тысяч)
    Похлеще Лисицына.

19. Вверх #72098
    User banned
    Цитата Сообщение от Gcanyon Посмотреть сообщение
    обиделся что ле? ...ну так тебе и надо)))))))))))))

20. Вверх #72099
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Тут очень тяжелый случай, сейчас она начнёт блатовать сапогами на 30тысяч)
    Похлеще Лисицына.
    зависть-грех))))))))))))))))

21. Вверх #72100
    Не покидает форум
    ...Я проездом в Одессе...Заглянул на секунду...и решил вставить пару слов, может не по теме, но выскажусь. Украине нужно семимильными шагами уходить от России! Незалежная, единственная из стран бывшего СССР, у которой есть шанс стать нормальной страной. А свяжет своё будущее с Россией -про это и писать и думать не хочется...

Ответить в теме
Страница 3605 из 8518 ПерваяПервая ... 2605 3105 3505 3555 3595 3603 3604 3605 3606 3607 3615 3655 3705 4105 4605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права