Сообщение от LO_LO Влюбился???? и жить хорошо и жизнь хороша
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Первый, ты меня уже почти пугаешь)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Kukurruzka Я что-то не знаю, чего это я не договариваю Хитрая бестия!))))
Сообщение от First и жить хорошо и жизнь хороша Съехал короче)))))))
Сообщение от barabachka Хитрая бестия!)))) Где?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Где?))) Сейчас тебе палача приставлю!Вон как Первый разошелся)))))
Сообщение от barabachka Сейчас тебе палача приставлю!Вон как Первый разошелся))))) ООО... Этот???? не дай бог! Сегодня видимо не дали ему, вот и бесится)))
Тут шо вечер поєзии?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka ООО... Этот???? не дай бог! Сегодня видимо не дали ему, вот и бесится))) То то же))))))
Сообщение от Niemand Тут шо вечер поєзии? Всю колбасу съел? Я бы сейчас отправилась бы кусочком)
Сообщение от barabachka То то же)))))) Нашла таки на меня управу!))) Первым пугать маленьких девочек некрасиво)))))
Сообщение от barabachka Всю колбасу съел? Я бы сейчас отправилась бы кусочком) Давно сьел. Куда отправилась?)
Сообщение от Niemand Давно сьел. Куда отправилась?) на колбасу)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 на колбасу))) Шалунья)
Сообщение от Niemand Давно сьел. Куда отправилась?) Та телефон пишет что хочет... - отравилась)))))
Сообщение от Маришка 25 на колбасу))) Фигушки вам)))))) я отправилась в теплую постельку)))
Сообщение от Kukurruzka Нашла таки на меня управу!))) Первым пугать маленьких девочек некрасиво))))) А что делать?! Если я такая вся некрасивая)))))
Сообщение от barabachka Сейчас тебе палача приставлю!Вон как Первый разошелся))))) Могу и палачом подхалтурить
Сообщение от barabachka А что делать?! Если я такая вся некрасивая))))) Ты читала шо он там написал? С ним гулять лишь в степи, где деревьев нет))))
Сообщение от First Могу и палачом подхалтурить На все руки, блин)
Правила форума
Социальные закладки