|
Последний раз редактировалось Archer*; 31.01.2018 в 18:11.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
ребята, тут часто обсуждался какой-то калоризатор для смартфона
киньте ссылку, если не трудно, хочу посмотреть, что за зверь)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
о, я тоже раньше сильно по кардио ударяла, но тренажерны й дает совсем другой результат,как известно
пинок называется контроль извне. не. есть конечно нордические личности, которые все могут сами, и взять себя в руки и идти точно к цели и не выбиваться из заданного ритма.. ну и горы свернуть между делом... я к таким не отношусь, к примеру мне было сказано вести дневник питания, и я его вела, потому что тренер должен был видеть что я ем... и лично для меня существовал такой момент - съесть мороженное и написать в дневник - буду "бита", съесть и не написать - вообще детский сад, кого в результате я обману) сейчас не веду - нет контроля, а мне лень
а насчет денег - нет, не важен сам факт, потому что деньги, плаченные мной за каждую тренировку были более чем адекватные и результат превзошел мои личные ожидания, сравнивать было с чем (9 лет фитнеса на групповых). так то.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
спасибо за мнение! Манера общения да, своеобразная. Но мне кажется, что на определенный процент выползающих в залы по весне , например, только такая манера и может достучаться. Мало целеустремленных, упорных и пашущих. В основном все хотят измениться ничего не меняя в себе) тоже ИМХО, конечно.
Katie Hopkins![]()
Not my circus, not my monkeys...
Всем добрый день) не давно узнала о новой процедуре «липолитики» это уколы красоты для тела, что б уменьшить объемы тела в определённых зонах. Кто делал? Как результаты? И посоветуйте специалиста квалифицированного. Буду всем очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось ИринаК; 01.02.2018 в 17:01.
А вообще то тема за похудеть а не как ширануться что бы не быть свиней...
За те программы что советовали, в каких то из них помимо ввода данных замеров можно делать пометки?
девочки, вопрос на засыпку. как такое сделать в домашних условиях? там типа ингредиенты все расписаны. осталось только угадать сколько чего и как это правильно смешать.
http://ironflex.com.ua/price/power-pro-powerpro-pankeik
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
если именно панкейками хотите делать, то консистенция должна быть как у сметаны, в которой ложка не стоит)
надо пару раз попробовать, а потом рука набьется). Обычно все на глаз делается) а там как бы и написано сколько чего.
Такие смеси норм на сухой сковороде можно готовить, на антипригарной ничего не липнет.
Ааа, еще готовить под крышкой и переворачивать когда верх схватился уже, не жидкий, оо)
Социальные закладки