|
Сегодня первый раз!!!! Видела как полицаи бабку учили дорогу переходить...на юго-западном, возле школы она перебегала на красный свет прямо перед их машиной....остановились, окошко опустили и высказались ...но т.к. штраф с нее не содрали, другой кусок проезжей части она опять перебегала на красный...
1+1=4
Ага...и создать доступные видеоролики для пешеходов, что когда ступаешь на ПП, смотри по сторонам и тоже оценивай ситуацию....а то сегодня 2 козы как шли, болтая друг с другом, с тротуара, так и пошли по ПП дальше...даже головы не повернув....
1+1=4
не повесят, поверь ! Знаешь почему ? Потому что сами же законодатели первыми на эти камеры и приедут. А оно им надо ?
Хотели бы повесить - уже давно девайсы висели бы на каждом столбе, любой банк мира даст сколько угодно кредитов на закупку оборудования под такой быстрый возврат средств
И техосмотр не введут. Потому что весь автопарк наших бонз тогда надо будет поставить на прикол.
И евробляхи до выборов никто не будет трогать. И пр., пр, пр...
Так это ж отлично. Надо ценить то, шо имеем - я от тока из европ вернулся: началось с того, шо на польской таможне пришлось содрать тонировку с передних боковых, потом во Франции нахватался вспышек от камер за превышение скорости - теперь вот жду штрафов.
Правда, я и в прошлом году этих вспышек там же нахватался, и ни одного штрафа не пришло.
Рабів до раю не пускають
Интересно как оно должно прийти)
В европах жизнедеятельность сильно привязана к прописке. Но даже в Польшу из Германии не все и не всегда приходит. Ты хочешь ШОБ тебе в Украину пришло шото
---------- Сообщение добавлено 29.08.2017 в 23:39 ----------
А они шо - на дедушкины москвичи пересели ?
Пушкин жив не хуже Цоя
а мне вот интересно, у нас светофоры в городе есть?.. а то мне кажется, что мне одному они мерещатся.. другие их не видят, видимо у меня глюки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Причем здесь ...лостан? Если будет Закон, обязующий иметь при себе документ, идентифицирующий личность, "полицейское государство" заставит тебя забыть его дома, а затем ломануться нарушать ПДД?
Давай проще: при управлении ТС сегодня, у тебя обязаны быть на руках ВУ и ТП (страховку опустим), если ты их забудешь дома, нарушишь ПДД, тебя остановит патруль - тоже будешь вспоминать ...лостан?
Откуда предвзятость? Пешеход такой же участник ДД, как и все остальные, а не священная корова в Индии. Нарушил - заплати.....
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Анекдот: "Зупиняє поліція авто на польських номерах, а там поляки!" (с)
Злые языки утверждают, что у бонз палёных тачек больше, чем у плебеев. Тонировка мелочь. )))
Но настоящая проблема честного техосмотра не в бонзах. Остановится весь общественный транспорт, остановятся комунальщики и мелкий коммерческий развоз. Ни маршруток, ни хлебушка, ни авариек, ни скорых.
Социальные закладки