Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3604 из 4484 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,061 по 72,080 из 89679
  1. Вверх #72061
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Кусок хлеба есть, фуфайка-сапоги есть, на бутылку хватает, переспать есть где - чего еще надо?! Так нет же! Им еще социальную справедливость подавай, свобод гражданских, честную власть, неподкупных судей... Совсем распоясался народ! Ну чисто "Казлы, которые мешают нам жить!"... ...
    Да, все что вы перечслили у меня есть, даже собственный дом с винным погребом (собственноручно, кстати, построенными). Но мне этого мало! Не хватает как раз того, о чем написал выше - честного демократического государства. Если до прохода власти донецких "профессионалов" еще были какие-то хрупкие надежды иметь такое государство хотя бы в отдаленном будущем, то сейчас эти надежды гасят с каждым днем... И мне это не нравится. И совсем не смешно.
    А расскажи-ка мне поподробнее - ЧТО это такое, демократическое государство? Не понимаю, старый-тупой-больной Это свобода? От чего и как? Свобода воровать и грабить? Без ответственности? Так мы ее уже имеем... или она нас?
    Это справедливость и законность? Так ЛЮБОЙ подсудимый будет кричать о беспределе...И не докажешь ты ему (как и Вам с ВОНОЙ), шо ЗАСЛУЖИЛ. Да и к сталинизму скатится всё...Не выйдет иначе.
    Просвети меня, убогого...Не томи

2. Вверх #72062
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Спрашивают человека за его дела....Что мы слышим в ответ : а вы, а помаранчевые? А если вас спросят спите ли вы со своей женой ,вы тоже будете отвечать: а вы ,а помаранчевые ?...
    А это помаранчевые же и научили Как в угол припрешь - тут же "а вот Янык", "а вот рыги..."
    ЗЫ. Ляшко уже спит С ЖЕНОЙ? 80

3. Вверх #72063
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм...., вы что на самом деле верите в то что написали???
    Какая вера при золотом тельце?

4. Вверх #72064
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Та о чём Вы .....
    Они только поливают тех, кого им говорят. Так как у "этих" нет своего мнения вообще.....
    Они готовы кричать что Тимошенко воровка даже тогда, когда какая-то мразь с ПР залезет к ним в карман и заберёт все деньги.
    Это те "попки" которым плевать что страна в ауте от бандитов.
    Уже давно пора понять было, что Тимошенко это не корень зла хотя-бы ..... А есть куда больше "людей" достойные гельётины.
    Но им плевать, так как они выиграли вторую мировую (каким-то боком) и первые полетели в космос..... по этому Тимошенко надо уничтожить ...
    Мышигине, ты фильтруй, что пишешь. При чём тут люди, выигравшие войну? Воистину, если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #72065
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Мышигине, ты фильтруй, что пишешь. При чём тут люди, выигравшие войну? Воистину, если Бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.
    Не обращайте внимания на свидомитов. Их результаты той войны до сих пор муляют.

6. Вверх #72066
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Коррупция как раз и была насажена капительманшей. В 1996 году в НКРЭ сидел её ставленник,некий Продан (прызвыще говорит само за себя) и торговал лицензиями.... и бабло он именно в руки брал.. но это были цветочки,начало. Взятки именно при капительман выросли в разы и никаких гарантий. А при кучме проверка плановая стоила всего 1500-2000$.
    это тот мужик, который сейчас с Трухановым держит весь одесский бизнес в своих руках? Так можете и не говорить нам, что Тимошенко все гребла под себя.Тимошенко уже 2 года не при власти,а коррупция еще больше расцвела. Не надо все валить на Тимошенко и вообще, она что была президентом хоть раз, чего все грехи на нее вешаете.?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #72067
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А расскажи-ка мне поподробнее - ЧТО это такое, демократическое государство?
    О демократии можно долго философствовать...А вот ограничить коррупцию или хотя бы поубавить интерес к ней -не так уж и сложно...Просто нужно,чтоб ,как и во многих других странах граждане отчитывались за свои расходы...Авто у прокурора за 100,000 $ --пусть покажет доходы, не его --пусть покажет декларацию тот , кто считается владельцем...Так на бюджет страны можно наконфисковать добра..Но думаю вы будете первый против

8. Вверх #72068
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Спрашивают человека за его дела....Что мы слышим в ответ : а вы, а помаранчевые? А если вас спросят спите ли вы со своей женой ,вы тоже будете отвечать: а вы ,а помаранчевые ?...
    Да сплю так же как и вы и как все померанчевые. Я так думаю, что в этом ничем от вас не отличаюсь.

9. Вверх #72069
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это тот мужик, который сейчас с Трухановым держит весь одесский бизнес в своих руках? Так можете и не говорить нам, что Тимошенко все гребла под себя.Тимошенко уже 2 года не при власти,а коррупция еще больше расцвела. Не надо все валить на Тимошенко и вообще, она что была президентом хоть раз, чего все грехи на нее вешаете.?
    Дык надо же хоть на кого-то, лучезарного обелять, августейшую задницу занести.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

10. Вверх #72070
    User banned
    О демократии можно долго философствовать...А вот ограничить коррупцию или хотя бы поубавить интерес к ней не так и сложно...Просто нужно,чтоб ,как и во многих других странах граждане отчитывались за свои расходы...Авто у прокурора за 100,000 $ --пусть покажет доходы, не его --пусть покажет декларацию тот , кто считается владельцем...Так на бюджет страны можно наконфисковать добра..Но думаю вы будете первый против
    И всё? А перед кем? перед народом? Тогда я ТРЕБУЮ объяснений от мужа Тимошенки по поводу его часиков, барсеточки и куздюмчика. Это я еще молчу за всё остальное
    А если серьезно - КТО будет требовать обоснований? Это ворьё? Или предыдущее? И как наказывать? ЛЮБОЙ из них тут же завизжит о политической расправе. И это уже не по демократиццки получится А совсем даже по коммуняцки
    ЗЫ. Я бы не против. Ибо не чиновник и никогда не был. Но не выйдет. Просто ПРИ ЛИБЕРАСТИИ-ДЕМОТОЛЕРАСТИИ не получится призвать к ответу воров.

11. Вверх #72071
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    При всех недостаках тимохи, у неё было одно достоинство. То, что она взяла в правительство Пинзенека. При нём ни разу не было ручного управления бюджетными средствами. С сегодняшними "милостями" панов-чиновников не сравнить
    Лажа началась у тимохи, когда Пинзеник ушёл из правительства. Как раз из-за того, что тимоха пошла вразнос и он отказался работать при такой обстановке. Более того, я сам слушал его интервью, где он чётко обрисовал все этапы "падения".
    Так Шо ...

12. Вверх #72072
    О демократии можно долго философствовать...А вот ограничить коррупцию или хотя бы поубавить интерес к ней -не так уж и сложно...
    Не при нашей жизни. Они так скоро не нажрутся, чтобы у самих себя коррупцию искоренять.

13. Вверх #72073
    User banned
    Не при нашей жизни. Они так скоро не нажрутся, чтобы у самих себя коррупцию искоренять.
    БЮТ-овцы обожают заявить, что любая проблема для них - раз плюнуть Ибо их ведет ВОНА
    А вот подумать или тем паче - сделать...тут и начинается - воны заважають, времени не дали, кругом ворогы...

14. Вверх #72074
    User banned
    Да с фильтром всё в порядке у меня.
    Просто я смотрю ты не понял ещё, что те, кто тут в позе "раком" перед регионами, это часто повторяют. Вот я их и цитирую уже в прикол....
    У них как на пластинке 3 темы - 2 мировая, космос и оранжевая революция, которая виновата во всём.
    Тимошенко не сдалась как Ющенко, вот они продолжают искать её.

15. Вверх #72075
    User banned
    Тогда я ТРЕБУЮ объяснений от мужа Тимошенки по поводу его часиков, барсеточки и куздюмчика. ...
    Что ж вы так мелко берете, как гопники: часики ,барсеточка ...Вот,обратите внимание :

Стоимость активов бизнесмена Дмитрия Фирташа (акционер RosUkrEnergo) за год правления Януковича выросла на 540% - с 354 млн долларов до 2,25 млрд долларов...а так мало ,потому что кризис

16. Вверх #72076
    Не покидает форум Аватар для mama68
    он же сказал, Вам про вторую мировую войну, а не про Великую Отечественную. Разницу чувствуете?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #72077
    User banned
    Что ж вы так мелко берете, как гопники: часики ,барсеточка ...Вот,обратите внимание :

Стоимость активов бизнесмена Дмитрия Фирташа (акционер RosUkrEnergo) за год правления Януковича выросла на 540% - с 354 млн долларов до 2,25 млрд долларов...а так мало ,потому что кризис
    Дык, я маленький человечек - по росту и спращиваю. Или Вы собираетесь бороться только с КРУПНОЙ коррупцией? А может, только с донецкой коррупцией? Или конкретно только с рыгианальной? Типа, оранжевая и мелкая коррупция не муляет?

18. Вверх #72078
    Живёт на форуме
    А расскажи-ка мне поподробнее - ЧТО это такое, демократическое государство? Не понимаю, старый-тупой-больной Это свобода? От чего и как? Свобода воровать и грабить? Без ответственности? Так мы ее уже имеем... или она нас?
    Это справедливость и законность? Так ЛЮБОЙ подсудимый будет кричать о беспределе...И не докажешь ты ему (как и Вам с ВОНОЙ), шо ЗАСЛУЖИЛ. Да и к сталинизму скатится всё...Не выйдет иначе.
    Просвети меня, убогого...Не томи
    Ну не лепи горбатого, будь добр. ВСЁ ты прекрасно знаешь и понимаешь. Но вот прикидываешься, а зачем, интересно бы узнать?...

19. Вверх #72079
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ну не лепи горбатого, будь добр. ВСЁ ты прекрасно знаешь и понимаешь. Но вот прикидываешься, а зачем, интересно бы узнать?...
    А вот не понимаю - КАК ты предлагаешь бороться с коррупцией? расскажи, покажи. или давай сыграем. Вот я, например, коррупционер. Ты - благородный борец со мном. А Мыслитель (к примеру) - гарант всенародный и судия в споре. Согласен?

20. Вверх #72080
    User banned
    Дык, я маленький человечек - по росту и спращиваю. Или Вы собираетесь бороться только с КРУПНОЙ коррупцией? А может, только с донецкой коррупцией? Или конкретно только с рыгианальной? Типа, оранжевая и мелкая коррупция не муляет?
    Вот в самом деле...Разве кому-то приходит в голову спрашивать у вымогающего взятку чиновника--в какой он партии состоит?

Этот вопрос нужно переадресовать тем,кто считает,что коррупция--это только удел Тимошенко и оранжевых..но они почему -то сразу начинают думать ,как отгавкаться, а не попытаться здраво поразмыслить...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 24.11.2011 в 20:07.

Закрытая тема
Страница 3604 из 4484 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права