|
Девочки, кто знает, а у нас вообще есть мастерские по пошиву головных уборов, шляп, беретов? Не могу себе берет подобрать, ничего не подходит. Был у меня один классный, но состарился. У него фасон не обычный такой, мне шло( я дура его выбросила)...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Наташа, с именинником! Здоровья и побольше проводить времени с семьей желаю!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
посмотрела в новостях подробнее про Турцию....ужасно...бедные семьи...сума можно сойти....
а погода в Украине?!!!!!!случай с отключением в детской реанимации света -без коментариев..
больше не буду смотреть новости..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девушки,а вы смотрели детское Евровидение? Такой позитив,столько голосистых деток))Победительницей стала наша украиночка-одесситка Анастасия Петрик ))впервые Украина заняла первое место на детском Евровидении.А её старшая сестра Виктория в 2008 заняла второе место.Вообще,девченки очень талантливые.В своё время,моя дочка с Викторией часто пересекались на разных музыкальных конкурсах))они пошли дальше,а нам финансов не хватило![]()
Доброе,рабочее,утро всем!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Добренькое! На улице супер,уже зимой пахнет)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем доброе утро!Вложение 5313690
Доброе утречко всем!
Еле уснула после 3 часов ночи, теперь как зомби буду целый день))
У меня на градуснике +6. Что за погода такая, скачет туда-сюда, никак не определится. Такое впечатление, что зимы не будет
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Седня я одела теплую куртку,красота,шла не дрожала,но в морозы в ней так тепло не будет
Лер,с именинником!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброе утро! У меня малая такая метеозависимая-капец. Чуть меняется погода-капризы сразу же((
Наш папа задерживается, все еще до сих пор под вопросом( Надеюсь, что на крестины наши успеет приехать, ато придется все переносить
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки