Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3604 из 8518 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 4604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,061 по 72,080 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72061
    User banned Аватар для St-Andre
    Хороший анекдотец ходит в народе по этому поводу :

Папа-гибдушник, в 7ч30, будит сына-гибдушника : "вставай, сыночек, а то эти гады вот уже полчаса бесплатно по нашей дороге ездют".

3. Вверх #72062
    User banned
    Дима Быков стих написал или вы.Талант не пропьёшь.

4. Вверх #72063
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Дима Быков стих написал или вы.Талант не пропьёшь.
    Понятия не имею, одно знаю точно- это был не я.

5. Вверх #72064
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    месяц назад получала "образование в МГУ" (по твоей терминологии)))

даже если 15 дней)))
    всё равно выглядишь, как детсадовец со своими оценками. Вот если бы ты каждый год по 2-3 месяца ездил по России, проезжая по 10-15 тыс.км, я бы еще к тебе прислушалась.
    Если хорошо считаешь на калькуляторе, подсчитай расстояние от Нижневартовска/Сургута/Ханты-Мансийска и пр. до любого моря и обратно. Вот когда поездишь так лет 20, с тобой уже можно разговаривать на тему дорог. Что было и что стало.
    Так ты же пенсионерка, что ты там получала ?)
    Да я отличии от тебя могу произвести конвертацию 1млн рублей в доллары с первого раза, а у тебя с 2-х попыток не получилось. Так что я сильно сомневаюсь в твоих умственных способностях и рассказах про МГУ. Ну да ладно.
    Мне что нужно объехать всю Россию? Зачем? Я бываю там где мне нужно и я вижу дороги там где я бываю, где я был они на 3-. Трасса Москва - Иваново в целом хорошая. Зачем мне ехать в Нижневартовск? У меня нет там не интересов не родни.
    Я был в разных местах мира и мне есть с чем сравнивать Российские дороги.

6. Вверх #72065
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "... а поэтому давайте будем продолжать и при Путине откармливать 180 миллиардеров, править по "понятиям", а не по Закону, плодить басманные суды, упекать в тюрьмы и лагеря несогласных с нами."

Почти одни русофобы в этой ветке.

1. Что такое "русофоб" ? - тот, кто желает России - зла
    2. Какое самое страшное зло ? - рабство
    3. Вся ваша жалкая пропагандистская братия призывает только к одному - к рабству
    4. Что противоположно рабству ? - свобода
    5. Что такое политическая свобода ? - независимое правосудие, социальная справедливость, открытый диалог власть/оппозиция, чтобы народ мог выбирать, со знанием дела, самых знающих и честных

Поэтому все эти рабские "лакмусы" да "иваны" - презренные русофобы.

А желать России детсадов, прачечных и котельных - этого любой балбес желает. Только сенильные кретины-пропагандисты видят в этом символ прогресса. А самый важный сегодня прогресс для России - это обретение СВОБОДЫ, которой вы все, русофобы проклятые, боитесь.
    Браво

7. Вверх #72066
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Браво
    Поддерживаю,разложил всё по полочкам
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #72067
    Цитата Сообщение от Denikin's Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что вы шаритесь по всем населенным пунктам России?
    Оставьте свои сказки для внуков, а тут люди уже выросли и не верят русским былинам.
    Ага парЫжанка сельская из под Томска.

9. Вверх #72068
    User banned
    Ага парЫжанка сельская из под Томска.
    Проблема отсутствия достаточного кругозора в бытовой жизни является характерной для большей части населения России.
    Люди считают нормой все то, что они имеют в 21 веке внутри страны. Для большинства из них удовлетворение элементарных потребностей и есть счастье.
    Задача власти поддержание этого безусловного рефлекса с помощью показа отрицательных сторон жизни в развитых обществах.

10. Вверх #72069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Denikin's Посмотреть сообщение
    Проблема отсутствия достаточного кругозора в бытовой жизни является характерной для большей части населения России.
    Люди считают нормой все то, что они имеют в 21 веке внутри страны. Для большинства из них удовлетворение элементарных потребностей и есть счастье.
    Задача власти поддержание этого безусловного рефлекса с помощью показа отрицательных сторон жизни в развитых обществах.
    Это совершенно очевидно!!!

11. Вверх #72070
    User banned
    http://www.km.ru/spetsproekty/2013/0...noi-agressii-i

Что нам делать?

"...Начать можно с малого: не помогайте врагу и не распространяйте ложь. Непременно объясняйте людям, что в реальности стоит за западной пропагандой, за каждым событием, происходящим в мире. Очень осторожно относитесь к источникам информации, к публикуемым рейтингам, мнениям «авторитетных» западных экспертов. Не пишите, не публикуйте гадости о нашей Родине и нашей истории. Формируйте, насколько это возможно, позитивное информационное поле вокруг России. Распространяйте хорошие новости, а не чернуху. Должен прославляться слуга Отечества, а не вор, негодяй и вырожденец. Ведь если мы забиваем все информационное поле негодяями, то и нормой, примером для подражания становится негодяй. Политики – ублюдки, чиновники – коррупционеры, полицейские – уроды... а на кого тогда ориентироваться и кому подражать нашим гражданам? Ну а потом совершенно естественно заползает в наши души скользкая мысль: если страна опаскудилась, то стоит ли ей дорожить? Если нет ничего хорошего вокруг нас, то, может, в очередной раз разрушить все до основания?..

Мы должны формировать свою картину мира, а не импортировать чужую. Мы сами должны создавать новости, давать оценку происходящим событиям, а не копировать то, что нам навязывают CNN, BBC, Reuters, Deutsche Welle. Необходимо иметь свой, русский взгляд на реальность, смотреть на происходящее в мире своими глазами и думать своей головой. Сегодня гарантом суверенитета государства является не только армия, экономика, финансовая система, но и независимое информационное пространство, защищенное от проникновения чуждых и враждебных нам идей. Нам нужны свои рейтинги, эксперты и лидеры мнений, а не западные манипуляторы и их марионетки.

Если этого не добиться, то мы станем послушными исполнителями чужой воли, а наших детей воспитают за нас и в ненависти к нам, к нашей истории и нашей Родине. У наших детей не будет наших героев и наших ценностей, а мы сами станем для них чужими. Мы должны отобрать монополию на патриотизм у пятой колонны, у работников фондов, финансируемых Западом, у тех, кто, прикрываясь демократией и свободой слова, выступает от нашего имени. У них другие хозяева, и говорить об этом надо четко и ясно. Мы не должны стесняться того, что защищаем свое информационное пространство. Нас назовут агентами Кремля? Пусть заткнутся. Мы служим своему Отечеству, а не являемся холуями Запада, как они. Всякий нормальный гражданин должен гордиться тем, что служит своей Родине.

Противостоять всей окружающей нас мерзости можно. Необходимо просто стать обществом, а не утратившими всякие связи друг с другом молекулами. Возомнивший себя общественным деятелем должен четко понимать, что за каждое кривое слово в сторону Родины миллионы сограждан назовут его подонком. Актер, снявшийся в антирусском фильме, продюсер, его финансировавший, на уровне инстинкта должны ощущать, что их кинопасквиль провалится в прокате и не принесет ни копейки. Я не случайно писал выше о необходимости перенимать западный опыт: ведь трудно представить, чтобы американский актер позволил себе говорить гадости о США, тем более трудно представить, чтобы в голливудских фильмах Америка была представлена в негативном свете. Подобное не примут сами американцы, якобы свободная пресса их надоумит. А мы?

Нам не хватает гордости за себя, и западная пропаганда делает все, чтобы она у нас не появилась. Любите себя, свою страну и все то, что сделано нашими руками. Мы должны диктовать свою моду всему миру, и только тогда мы сможем стать лидерами. Я несколько вышел за рамки заявленной темы, но это – необходимое отступление, поскольку сейчас уже речь идет не о контрпропаганде, а о гораздо большем. Мы убедили себя в том, что должны копировать дизайн западных автомобилей, но так мы никогда не станем лучшими: мы будем похожими на них. Даже создав ни в чем не уступающий лучшим мировым образцам автомобиль по техническим параметрам, он будет вторичным, потому что автомобильную моду диктует Запад.

Необходимо выработать свой стиль в архитектуре, дизайне, одежде, кинематографе, музыке. И это возможно: надо просто взять все лучшее, что есть в мире, и сделать свое. Иначе мы всю жизнь будем оставаться дешевыми подделками под Запад. Следование чужой моде всегда будет сковывать наши движения, угнетать нас чувством второсортности. Кроме того, разве можно стать притягательным центром для государств и народов, являясь копией, а по сути – пародией на Запад? Конечно же, нет!

Еще раз повторюсь: слово само по себе имеет мощную силу. Холодную войну мы проиграли не танковым армиям, а словам. Мы прохихикали страну под анекдоты о Брежневе, увлекшись прослушиванием радиоголосов. О конкретных действиях хотелось бы поговорить в процессе обсуждения материала..."

12. Вверх #72071
    User banned Аватар для magentis
    "... а поэтому давайте будем продолжать и при Путине откармливать 180 миллиардеров, править по "понятиям", а не по Закону, плодить басманные суды, упекать в тюрьмы и лагеря несогласных с нами."

Почти одни русофобы в этой ветке.

1. Что такое "русофоб" ? - тот, кто желает России - зла
    2. Какое самое страшное зло ? - рабство
    3. Вся ваша жалкая пропагандистская братия призывает только к одному - к рабству
    4. Что противоположно рабству ? - свобода
    5. Что такое политическая свобода ? - независимое правосудие, социальная справедливость, открытый диалог власть/оппозиция, чтобы народ мог выбирать, со знанием дела, самых знающих и честных

Поэтому все эти рабские "лакмусы" да "иваны" - презренные русофобы.

А желать России детсадов, прачечных и котельных - этого любой балбес желает. Только сенильные кретины-пропагандисты видят в этом символ прогресса. А самый важный сегодня прогресс для России - это обретение СВОБОДЫ, которой вы все, русофобы проклятые, боитесь.
    Браво
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,разложил всё по полочкам
    А не кажется ли вам, что у вас точно такая же системная ошибка?
    Вы искренне считаете, что любовь к России это обязательное отвержение современной власти в стране.
    А потом все рано или поздно заканчивается одним - разделяешь мою точку зрения или нет.
    Не разделяешь - враг. Разделяешь - хороший человек.
    Примитивизм.

13. Вверх #72072
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А не кажется ли вам, что у вас точно такая же системная ошибка?
    Вы искренне считаете, что любовь к России это обязательное отвержение современной власти в стране.
    А потом все рано или поздно заканчивается одним - разделяешь мою точку зрения или нет.
    Не разделяешь - враг. Разделяешь - хороший человек.
    Примитивизм.
    Нет,не кажется.Это обычное неприятие воров и жуликов,коими является и ваша и наша руководящая верхушки и их окружение.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #72073
    User banned Аватар для magentis
    Нет,не кажется.Это обычное неприятие воров и жуликов,коими является и ваша и наша руководящая верхушки и их окружение.
    А поддержка новых воров и жуликов, готовящихся на смену нынешних воров и жуликов?

15. Вверх #72074
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А поддержка новых воров и жуликов, готовящихся на смену нынешних воров и жуликов?
    Голословное утверждение, я людей сужу по реальным делам и поступкам.

16. Вверх #72075
    User banned
    Вы этому безгласому и бездарному рабу, талдычащему безграмотные слова начальников, приведите слова хорошего родственника С.Кара-Мурзы - В.Кара-Мурзы :

"Навальный : решение об уголовном преследовании и о том, что это должен быть обвинительный приговор выносит лично Путин"

"юридическое качество уголовных дел против Навального совершенно ничтожное... Сейчас 5 уголовных дел. Ну, можно 15. Этим они только доказывают, что ни одно из них по отдельности и копейки не стоит"

"настолько очевидна политическая подоплека всего этого дела, что, конечно, для политика Алексея Навального это будет отличная площадка"
    Тимошенко: решение об уголовном преследовании и о том, что это должен быть обвинительный приговор выносит лично Янукович.
    Как это знакомо... До боли. Все либерасты и оппАзиционеры похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы.

17. Вверх #72076
    User banned
    Голословное утверждение, я людей сужу по реальным делам и поступкам.
    Ющенко тоже судили по делам и поступкам...Якобы. Распиаренным. Был "лучшим банкиром в мире" до того, как стал президентом. Нужно рассказывать, что было дальше?
    Вот и Навальный туда же...метит. А вообще беснование определенного контингента только доказывает, что Россия на правильном пути. Дерьма, понятно, там много. Особенно, если искать. И проблем море. Но где их нет.
    Тут все про "бригаденышей" кое-кто размусоливает. Но вот альтернативная бригада, усиленно пиарящая и пропихивающая Навального с его "йельским образованием" и образом "борца против коррупции", наводит на определенные размышления.
    Последний раз редактировалось Gottik; 04.05.2013 в 02:28.

18. Вверх #72077
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ющенко тоже судили по делам и поступкам...Якобы. Распиаренным. Был "лучшим банкиром в мире" до того, как стал президентом. Нужно рассказывать, что было дальше?
    Вот и Навальный туда же...метит. А вообще беснование определенного контингента только доказывает, что Россия на правильном пути. Дерьма, понятно, там много. Особенно, если искать. И проблем море. Но где их нет.
    Тут все про "бригаденышей" кое-кто размусоливает. Но вот альтернативная бригада, усиленно пиарящая и пропихивающая Навального с его "йельским образованием" и образом "борца против коррупции", наводит на определенный размышления.
    Мимо, я был изначально против Юща и Юли и писал в этой теме это уже неоднократно.
    Но данная тема о России.
    Навальный не даёт мне повода усомнится в его честности. Человек рискуя своей свободой(а он знал что жулики будут беспределить), продолжает заниматься тем чем занимается и я поддерживал и буду поддерживать его и дальше.
    Человек поднял вопрос коррупции и России на новый уровень, все говорят об этом , кучу жуликов ушло из думы, совфеда, проекты от РосПила, который вернул в Российский бюджет 2 миллиарда долларов(!!!) на изначально коррупционных госзакопуках, до РосЖКХ и РосЯмы, которыми пользуется много людей и благодарны ему за это.
    Таких людей, поддерживать нужно всеми силами и средствами, а то промыли голову уже 1-м каналом, так что мнения своего не имеете уже. На него иностранный агент Бастрыкин заводит дело , конечно ему не нравится что он и есть иностранный агент и обнаружил это именно Навальный. Жуликам не нравится , когда они спокойно воруют, а тут приходит Навальный и им нужно оправдываться и объяснять откуда взялась недвига в Маями. Не дело, нужно закрыть

Про беснование - стандарт, конечно умному человеку не нравится что в его стране царит узурпировавший власть гэбэшник и разворовывает её с кооперативом озеро.
    Умный человек хочет жить в стране со справедливым судом, в стране где есть честные выборы и где его голос будет учтён, где есть дискуссия между политиками, где полиция существует не для того чтобы крышевать цапков и подбрасывать дурь малолеткам , вымогая деньги потом с их родителей, где депутаты орут с трибуны о патриотизме, а имеют недвигу и активы в "загнивающих странах" а их дети учатся в этих же странах...
    Надоела эта ложь , фальшь и лицемерие. Противно уже. Я видео вчера выкладывал как за 300(!!!) вдумайтесь в эту сумму 300!!!!!!!!!!! рублей покупают в москве человека, чтобы он ходил на марш, Россияне перестали сами себя уважать уже , вот такие уроды и голосуют на выборах за жуликов и воров и что самое главное всё это фиксируется на видео в огромном количестве , но полиция бездействует т.к. у них приказ бездействовать, она лучше пойдёт таджика за прописку на 500 рублей ошкурит.
    Последний раз редактировалось М5; 03.05.2013 в 05:59.

19. Вверх #72078
    Об этом пишу с 1-го сообщения, как только начал писать в теме "Современная Россия, реалии и прогнозы".
    Россию люблю, а жульё которое разворовывает страну и оболванивает и без того недалёких граждан, кидая им кость я ненавижу.

2 Magentis: Если Вы реально любите Россию, то я не понимаю как Вы можете спокойно смотреть на то что делает данная власть, Вы почитайте про тимченко , ротенбергов, ковальчуков и прочих товарищей. Кооператив ОЗЕРО пилит ярдами им достаются все крупнейшие господряды, через Тимченко и кипрский Гунвор проходит немерено Российской нефти, он резко увеличил своё состояние растёт на 10 ярдов в год. Молодец чО, настоящий предприниматель занимался с путиным дзюдо.
    Последний раз редактировалось М5; 03.05.2013 в 06:35.

20. Вверх #72079
    Когда люди сидят и ждут, что власть что-то положит им в рот, этим чем-то чаще всего оказывается х..й.

21. Вверх #72080
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Тут все про "бригаденышей" кое-кто размусоливает. Но вот альтернативная бригада, усиленно пиарящая и пропихивающая Навального с его "йельским образованием" и образом "борца против коррупции", наводит на определенный размышления.
    Я прочел его восторженные отзывы о Саакашвили... мне хватило.

Ответить в теме
Страница 3604 из 8518 ПерваяПервая ... 2604 3104 3504 3554 3594 3602 3603 3604 3605 3606 3614 3654 3704 4104 4604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права