http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=197
Ируся с Марусей +++++
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=197
Ируся с Марусей +++++
Три страницы таращилась, не могла понять в какую тему попала (ПМЖ, работа за рубежЁм, куплю-продам лисапед...)
Здраствуйте, вам, с пятницей, смотрю тема сегодня "не живая", все на последнем звонке, радуются, хороводы водят.
Искренне поздравляю всех мамочек и одного папочку (Чебургена персонально) с окончанием учебного года. Ура!!!
Из затрат на еду сегодня:
обед и кулинарии FOZZY(не бейте меня тапком, я решила сегодня устроить себе разгрузочный день, но силу-волю дома забыла, и душа потребовала еды)
- печенка с луком - 18,87 грн. - очень вкусная, такая нежная.
- салат с капусты - 7,90 грн.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ПасибУ нас каникулы ещё вчера начались
7-й класс, без всякого пафоса, слёз и бальных платьев
На еду пока 0, но на вечер мороженое заказали.
мы тоже без хороводов, у сына 9 июня защита диплома, он сейчас "хороводит" в усиленном темпе вокруг своих бумаг и слайдов, а дочь вообще проспала и решила никуда не идти (закончила 10 класс), ей классная позвонила, чтоб она пошла хотя бы забрала свои грамоты-дипломы, сейчас потащится в школу
а я ниче не покупала сегодня, просто не успела)))))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 12:32 ----------
ой, а про последние звонки..иду сегодня утром мимо соседней школы, а там как раз идет линейка, музыка, шары, выступали как раз выпускники,так трогательно как-то...я чуть не разревелась сама, иду дальше, а там под деревом чья-то мама стоит - слезы по щекам текут, в руках сигарета дрожит, видно ребенок выпускается![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не знаю, моГет быть
но все, что касается детей, я просто ненормальная(((( я за них всегда очень переживаю
моя красотка как-то поехала в город гулять, звоню ей на телефон, она вне зоны, всё...у меня паника, опять звоню - то же самое
сама себя успокаиваю, что может где-то в кафе и где-то плохо ловит связь, потом она звонит, что телефон садится и она его периодически вырубает, что на дольше хватило, а то может и на беззвучный поставить, а я седею в это время
сын взрослый уже, но все равно мне важно знать где он и что с ним все хорошо, хотя ему я уже не наяриваю, как дочери)))))
Ужс................... у меня с маманей в этом плане была четкая договоренность...я иду туда то и туда..на столько и столько...если на больше... то я перезванивал сам..особенно если учесть что при СССР звонить можно было только со стационарных телефонов.... мобильники тогда были не в тренде...
купила клубнику по 25 крупная и красивая, и на вкус сладкая.Но цена не особо радует,ее валом и цена не падает...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну и ужс!))) ни у ладно)) вот такая я ужасная!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 13:57 ----------
она была в пластиковых таких фигнях, у тетки, у которой я уже брала раньше, правда раньше брала насыпью
а тут вроде выбрала нормальный контейнер этот пластиковый, и клубника в нем была нормальная, как мне показалось, пахучая была, а на деле оказалась .... не хочу неприлично выражаться(((
мы ее в коктейли запускали: клубника+банан+мороженое+молоко
Последний раз редактировалось Helena37; 29.05.2015 в 13:00.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а вот еще тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&page=859
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
зашла сейчас в тему ресторанов)))
вот не знаю, редко когда мне нравятся фото готовой еды, которую люди едят в наших заведениях общепита и потом выкладывают в теме
какое-то все такое никакое((( ну, капец просто(((
хотя есть действительно ресторанные блюда (хотя бы внешне))))
Социальные закладки