Показать скрытый текст SHIT IN- SHIT OUT. Или закон сохранения дерьма в отношениях.
SHIT IN- SHIT OUT. Или закон сохранения дерьма в отношениях.
- Видишь ли, в ТЕХ САМЫХ отношениях с самого начала все хорошо с обеих сторон и вас ОБОИХ тянет друг к другу.
Вам ОБОИМ интересно быть вместе и планы о будущем вы тоже ОБА строите.
Если все не так и у вас "тяни-толкай", то это просто "опыт", который тебя должен чему-то научить, но вместе вам "вдолгую" не по пути.
Не твой попутчик. Чужой. Не цепляйся за него.
Твой ещё в пути. И за него, возможно, тоже кто-то сейчас уцепился.
Отпусти этого, расслабь ручки и зубки.
Авось и твоего где-то отпустят.
- Но у моей подружки сначала тоже все плохо было в отношениях с любимым.
Они тоже то сходились, то расходились..
Но она боролась за отношения! Боролась! И они поженились.
И все у них хорошо теперь! Она беременна!!!
- Сколько они вместе?
- Год уже.
- Разведутся. Лет 7 в лучшем случае протянут. Скорее три.
- Но почему? Она же боролась, строила. Изменилась. Она говорит, что у них теперь все хорошо.
- Потому что есть такое правило "Shit in" - "Shit out".
То есть, дерьмо на входе - дерьмо будет и на выходе.
Возможны, конечно, исключения в формате "лошадь сдохла и воняет на всю округу. Но я в противогазе! И я ее тащу!!". Такое тоже бывает. Но редко.
Разведутся.
Понимаешь, в отношениях между М и Ж действуют очень простые правила: те, которым судьба вместе быть, притягиваются друг другу примерно с одинаковой силой с самого начала.
Там не обязательно будет бешенная, всепоглощающая страсть, крыши срывающая, не обязательно будут миллионы алых роз и "или ты или никто", но что будет точно - это взаимность слов и дел и обоюдное желание вместе быть.
Остальное - от лукового.
Если хочется поиграть в отношения - подойдёт.
Но врать себе про "я буду бороться и построю отношения", когда уже в самом начале shit - пустой номер.
Отпусти.
Запомните, пожалуйста это правило и не цепляйтесь за тех, с кем вам не по пути.
Алуника Добровольская ©
Социальные закладки