мне кажется что сейчас столько информации в инете и насчет спорта и насчет питания, что при наличии оного и желания можно все это изучать и применять хоть дома, хоть в диком лесу)
|
мне кажется что сейчас столько информации в инете и насчет спорта и насчет питания, что при наличии оного и желания можно все это изучать и применять хоть дома, хоть в диком лесу)
Я с удовольствием смотрю видео вот этого товарища и даже на что-то там бесплатное подписалась и мне на каждые 4 дня задания приходят.
https://vk.com/ilyabitsulya
Много информации про гормоны, и прочая для девушек занимающихся и не занимающихся в зале.
А в плане мотивации - там равных нет) Клуб "Румяные жопки" - это вообще нечто)))
тут да, с собственной мотивацией у всех по-разному, имхо самая мощная мотивация - собственный прогресс, когда вдруг начинаешь замечать наметившуюся талию или что брючки которые не застегивались теперь сползают через попу застегнутыми.. данную попу начинаешь рвать в зале еще больше..но нужен пинок в нужном направлении, что бы эти результаты стали проявляться, для большинства это только так)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
залог успеха, это только питание! а на сегодняшний день столько информации ,только инстограм чего стоит, там просто все расчеты ) только готовьте ,можешь убиваться в зале, но если ты не правильно питаешься все напрасно!!!!!(я имею ввиду похудение)
это верно,но есть обратное,если ты питаешься правильно и худеешь но не занимаешься спортом,то тело дряблое,рыхлое..если тебе 20-25 то это не проблема,я раньше просто бегала,очень люблю бег...а сейчас чтоб тело было в тонусе и нормальная кожа только силовые,хоть по немногу но надо
Ну конечно надо ,разве я сказала ,что спорт не надо?) я говорила о питании) мне очень нравится Кросфит,есть базовые тренировки,попробуйте,вот там и кардио и силовые и выносливость
попробуй кроссфит,но именно базовый,класик это для продвинутых
Последний раз редактировалось ИринаК; 31.01.2018 в 12:57.
Факт уплаченных денег тоже иногда имеет место быть)
Мне, к примеру, поначалу трудно включиться в ритм постоянных тренировок. Особенно зимой, когда на улице темно, дождь или холод собачий, никуда не хочется идти. В обычной ситуации, я себя бы уговорила перенести тренировку на другой день. Но если у меня назначена персоналка, то встаю и иду. Это несколько дисциплинирует на начальном этапе. А потом, когда уходят килограмм за килограммом, уже появляется другая мотивация, тело просится в зал, и лишний кусок еды уже не идет.
Социальные закладки