Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3602 из 7518 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 150356
  1. Вверх #72021
    Полный сурьёз
    девули, отвечаю тут, бо в репку многим не могу сказать- уже наплюсила))) чемпионат Украины по тайскому боксу))) баба яга (то есть Я)-ПРОТИФФФФ!!!! говорю- Настасья, ну вот занимаешься- занимайся для себя, нафих те великомасштабные соревнования))) на тренку ходи и там бей морду пацанам..НЕ! Хочу чемпион мира! ну или Эуропы на крайняк. после прошлых соревнований нос был конкретно опухший..хотела вечером к хирургу везти (благо у нас есть наш-самый-самый..хоть и молодой).

2. Вверх #72022
    Новичок Аватар для L-olya

По умолчанию Рецептик

Доброе утро

Сегодня пробовали рецептик завтрака, все домашние в восторге по- этому делюсь.
    Лаваш с сыром и ветчинной в яйце
    Ингредиенты:
    - лаваш
    - твердый сир
    - ветчина
    - яйцо
    - соль, специи (каие нравятся)
    - растительное масло (для жарки)
    Приготовление:

1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
    2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
    3. Яйца взбить + специи и соль
    4. Каждый ломтик сыра обернуть кусочком ветчины, потом полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
    Вкусняшка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	43.6 Кб
ID:	7755057

3. Вверх #72023
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    вот нашла рецептик в одноклассниках- как думаете, если его в мульте сделать, нормуль будет? а то духовка завтра занята будет.

яйца - 3 шт.
    соль - 0,5 ч. ложки
    сода - 1 ч. ложка
    кефир - 300 г
    мука - 7 ст. ложек
    крахмал - 2 ст. ложки
    сосиски (ветчина, колбаса) - 200 г
    сыр твердый - 250 г
    зелёный лук, укроп

Приготовление.

Нарезать ломтиками ветчину, колбаски или
    сосиски, натереть на крупной терке сыр, мелко
    нарезать укроп и лук, перемешать. Взбить яйца
    с солью. Соду добавить в кефир, размешать и
    дать несколько минут постоять. Затем добавить
    к кефиру взбитые яйца, муку, крахмал и ложкой
    перемешать. По консистенции тесто должно быть
    как на оладьи. Затем добавить к тесту сырную
    массу, перемешать. Смазать форму сливочным
    маслом, посыпать мукой, выложить тесто и
    разровнять ложкой. Выпекать при 190°C около
    40 минут. Пирог должен подрумяниться.
    отчитываюсь- простенько, но с офигенным вкусом!!! аааа запаааааххх!!! гости сказали шо на 1-ом этаже учуяли, шо на 7-ом их ждут))))) делала в свей мульте, поставила на 45мин-маловато, 55 в самый раз, но подстилайте пергамент, сыр прилип, доставала руками. пару кусочков осталось- пойду щас доем)) и шУУУУбу хочу-буду)))

Настюхина баушка прислала подарок $ -второй день не могу получить мани грам-берите гривной, а нафига? сегодня 10-05 уже покупают, вчера 9-50, а мои очечные оптовики модные-смело по 11 считают+сезон начался, ну так, на всяк пожарный видать)) а я не могу людям сразу цены на столько поднять, сижу блин переживаю як дурноватая..

4. Вверх #72024
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я вчера неожиданно достигла компромисса со своими мужиками. Я насчет выпечки. Я очень люблю песочное печенье, а они не любят. Вчера я сделала песочное печенье, которое удовлетворило всех. Добавила несколько ложек молока и вместо желтков целое яйцо. В итоге получилось не сильно песочное печенье, но всем очень понравилось.
    200 гр масла размягченного (не растопленного)
    200 гр сахара
    1 яйцо
    6 ст.л. молока
    сода+уксус
    Муки на глаз, чтобы тесто держалось.

Все смешала и лень было возиться с приданием формы, я просто отрывала мокрыми руками кусочек размером с грецкий орех, делала шарик, приплющивала его руками в лепешку и выкладывала на пергамент. Потом для красоты пудрой готовое притрусила.
    О, я тоже стала уменьшать *песочность* теста молоком )) А ещё добавляю кунжут, лён, семечки. Очень вкусно и полезно )

5. Вверх #72025
    Полный сурьёз
    пипец! (пардоньте) я понимаю шо негоже такое на весьмир выставлять, но рвет на части))) биологический папа дочи(он же б/у муж, он же отец 4-ёх детей от разный жен)))) написал в одноглазниках (щас ток открыла) "поздравляю ТЕБЯ (меня)))с ДР дочери)))) в прошлом году хоть ей на тлф смс присылал, правда подписывался не ПАПА, а фио))))дай Бог терпения...чесслово!!))) зато недавно звонил мне в скайпе-сделай мне по опту 5 пар очков)))сЧазззз!! прям все брошу...я и накрутила сразу алименты за 10 лет))))))) фикака противно!
    сорри, шо я вам выплеснула, но мнение общественности мне интересно. а то я переживаю типа "мало ли как жизнь повернется, нельзя мосты сжигать"..возможно (и скорее всего) не правильно..
    Настюха его вообще не хочет ни знать, ни слышать, я уговариваю, говорю так не правильно...какой есть-папа..она грит шо папа это Денис, он ее кормит/одевает/понимает/воспитыват/любит/заботится..ну и тыды...не спорю-правда...но все таки..или шо?

6. Вверх #72026
    Японамать

девули, отвечаю тут, бо в репку многим не могу сказать- уже наплюсила))) чемпионат Украины по тайскому боксу))) баба яга (то есть Я)-ПРОТИФФФФ!!!! говорю- Настасья, ну вот занимаешься- занимайся для себя, нафих те великомасштабные соревнования))) на тренку ходи и там бей морду пацанам..НЕ! Хочу чемпион мира! ну или Эуропы на крайняк. после прошлых соревнований нос был конкретно опухший..хотела вечером к хирургу везти (благо у нас есть наш-самый-самый..хоть и молодой).
    Слушай, ну а нафига вы ее вообще на такой спорт повели?
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    О, я тоже стала уменьшать *песочность* теста молоком )) А ещё добавляю кунжут, лён, семечки. Очень вкусно и полезно )
    Я делаю плоские снеки из теста на соде и сметане (сейчас пропорций не помню наизусть). Готовится 10 минут! Включила духовку, замутила за пару минут тесто, раскатала 2-3 мм толщиной, смазала яйцом взбитым (чтоб семки прилипали), посыпала кунжутом и семками (льна у меня нет), сразу порезала на порционные кусочки как нравится и в духовку. Делаю сразу два противня. Слегка солоноватое. Такая мнямка!
    Я как-то покупные попробовала - угостили, но я ж брезгливая и покупное не люблю, потому сразу начала сама делать.

А как вкусно потом в конце из коробочки семки с кунжутом в рот высыпать!!!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #72027
    Японамать

пипец! (пардоньте) я понимаю шо негоже такое на весьмир выставлять, но рвет на части))) биологический папа дочи(он же б/у муж, он же отец 4-ёх детей от разный жен)))) написал в одноглазниках (щас ток открыла) "поздравляю ТЕБЯ (меня)))с ДР дочери)))) в прошлом году хоть ей на тлф смс присылал, правда подписывался не ПАПА, а фио))))дай Бог терпения...чесслово!!))) зато недавно звонил мне в скайпе-сделай мне по опту 5 пар очков)))сЧазззз!! прям все брошу...я и накрутила сразу алименты за 10 лет))))))) фикака противно!
    сорри, шо я вам выплеснула, но мнение общественности мне интересно. а то я переживаю типа "мало ли как жизнь повернется, нельзя мосты сжигать"..возможно (и скорее всего) не правильно..
    Настюха его вообще не хочет ни знать, ни слышать, я уговариваю, говорю так не правильно...какой есть-папа..она грит шо папа это Денис, он ее кормит/одевает/понимает/воспитыват/любит/заботится..ну и тыды...не спорю-правда...но все таки..или шо?
    Я на стороне твоей Настюхи. Я со своим папой (который у меня почти такой же с кучей детей в разных браках) не желаю общаться. С сестрами поддерживаю отношения (его дочерьми от другой жены), а с ним не хочу. Я не считаю, что кто-то кого-то должен любить просто так, потому что так надо. Мне не за что его любить, и даже уважать не за что. Мама - единственный человек которому я обязана всем.

8. Вверх #72028
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ОМГ.. бокс..я как трус трусейший Евку бы не пустила.. да и Ника тоже)) я не могу когда больно, когда тело , кости травмируются.. хотя сама бывший спортсмен)
    Ник рассек подбородок,меня трясло я пластырем не могла попасть на рану, на лоб, на нос попадала.. А чтоб мою деточку мутузили..аа

по поводу папы.. а для чего вообще с ним общаться? хоть смс, хоть в одноклассниках? я не верю в "дружбу после секса".. не помогает, с ребенком не общается - на воздух.
    Последний раз редактировалось Торри; 27.02.2014 в 11:13.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #72029
    Японамать

В этом году мой папа позвонил мне впервые за последние 20 лет! поздравил с ДР! Вот это было событие!

10. Вверх #72030
    Полный сурьёз
    девочки, я ее "не отвела" она сама больше года назад КАТЕГОРИЧЕСКИ захотела..в тот период у нас объявился мальчик не оч адекватный, она школу прогуливала ...поэтому я была согласна на многое, лишь бы отпустилО))
    сильно она увлеклась этим боксом, особенно после медалей)))+тренер ну оооочень суперовый. на след неделе пойду с ним поговорю-шоб он ей поменьше говорил "ты перспективная,я в тебе вижу..." но у нихв группе барышня чемп.европы -вот Настя на нее и ориентируется(челюсть выбила на прошлых соревнования девочке, другая тож лицо в кровь избила..)))

11. Вверх #72031
    Японамать

девочки, я ее "не отвела" она сама больше года назад КАТЕГОРИЧЕСКИ захотела..в тот период у нас объявился мальчик не оч адекватный, она школу прогуливала ...поэтому я была согласна на многое, лишь бы отпустилО))
    сильно она увлеклась этим боксом, особенно после медалей)))+тренер ну оооочень суперовый. на след неделе пойду с ним поговорю-шоб он ей поменьше говорил "ты перспективная,я в тебе вижу..." но у нихв группе барышня чемп.европы -вот Настя на нее и ориентируется(челюсть выбила на прошлых соревнования девочке, другая тож лицо в кровь избила..)))
    А сколько ей?

12. Вверх #72032
    когда у человека много свободного время, всегда на неадекватных мальчиков и прогулы тянет.. Мы с Евой уже на низком старте)) ждем когда возраст позволит заниматься..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #72033
    Полный сурьёз
    ну с 3 до 6-ти мы занимались классическим танцем, потом 1-по 4 класс хип-хопом..потом..оййй..гитара (приспичило, отдали 300дол,))))потом безделие-рукоделие (фенечки)..и вот..тайский бокс)))

14. Вверх #72034
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    на завтрак у меня сегодня была овсянка с яблоком, а ребенок запросил омлет
    на обед куриный бульон с лапшичкой
    на ужин пельмешек налеплю, ребенку еще придумаю что на ужин приготовить

Мариш, для тебя это точно прошлое,а ребенок решает сам- она решила, чего ты паришся?
    да и если честно , мужчина, имеющий от разных женщин 5 детей мало уважения у меня вызывает)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #72035
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет!

Мариша, раз дочка так решила- не надвязывай ей отношение к нему, ведь для ребенка даже не подарки важны от родителей, а отношение и если б он( биоотец) хотя бы хотел( а не мог) быть настоящим отцом для дочки- то и ее отношение было совсем другое. А так- нафига он такой замечательный ей?

У меня вечером будут блинчики крепп сюзет- я уже в предвкушении!)))

И, плз, подскажите как сделать соус на основе сока, выделившегося от курочки при обжарке?
    Замариновала сегодня куски курицы: имбирь, чеснок, сойсоус и куркума. Хочу ее обжарить, а потом чуть притушить- как лучше сделать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

16. Вверх #72036
    А зачем ты её уговариваешь? Это он должен её уговаривать, если заинтересован в общении и налаживании отношений с дочерью.

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня вечером будут блинчики крепп сюзет- я уже в предвкушении!)))

И, плз, подскажите как сделать соус на основе сока, выделившегося от курочки при обжарке?
    Замариновала сегодня куски курицы: имбирь, чеснок, сойсоус и куркума. Хочу ее обжарить, а потом чуть притушить- как лучше сделать?
    Обжаришь, выложишь курицу в миску, накроешь крышкой, сок в сковороде немного разведешь водой или белым вином (для твоих пряностей херес был бы очень в тему), слегка уваришь, если нужно, то загустишь крахмалом. Выложишь в соус курицу и слегка протушишь.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.02.2014 в 13:13.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #72037
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем привет!
    Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления!!!

Сижу у компа как пиявка)) так наелась скумбрии с картошкой ,помидорчиками и кусочком турецкого хлеба,что даже дыхнуть страшно))))
    Вот думаю,что девчонкам на вечер приготовить.....может бабку с творогом и спагетти сделать,остались у меня с позавчера не много макорончиков,или вареники с черникой налепить. Плохо что-то соображаю на полный желудок))))

18. Вверх #72038
    Полный сурьёз
    а я как моль))доедаю шубу))))
    девочки, я дочу не уговариваю, она не общается с ним, я не настаиваю..просто ОНО постоянно мне пишет шось..в контакте, в одноклассниках..не знаю шо он там думает..или нечем))) или шо..но послать не хочу из-за дурацкой мысли "а вдрух малои када ребенку пригодится.."у меня детство было совсем не простое, может я поэтому.. хотя, вот бабушка (мама его) Насте подарки$ не хилые делает, мы созваниваемся, Настю обожает и это взаимно..это самая любимая бабушка. и вопрос совершенно не в $, просто она Настюшу с "малечи" нянчила...была б близко, а не в Заполярном, так до сих пор бы...

19. Вверх #72039
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброго дня!
    Дівчата, треба вклеїти фото в паспорт, може знаєте, скільки днів це роблять (офіційно)? Чи можна прискорити (знову офіційно)? Може скоро приїду в Одесу..

Звечора зробила тісто на млинці за рецептом Белоники, сьогодні насмажила, з її ж соусом, смачнооо! Всі їли, даремно сумнівалася.
    На обід хілопітес з червоним соусом з фаршем.

20. Вверх #72040
    а я как моль))доедаю шубу))))
    девочки, я дочу не уговариваю, она не общается с ним, я не настаиваю..просто ОНО постоянно мне пишет шось..в контакте, в одноклассниках..не знаю шо он там думает..или нечем))) или шо..но послать не хочу из-за дурацкой мысли "а вдрух малои када ребенку пригодится.."у меня детство было совсем не простое, может я поэтому.. хотя, вот бабушка (мама его) Насте подарки$ не хилые делает, мы созваниваемся, Настю обожает и это взаимно..это самая любимая бабушка. и вопрос совершенно не в $, просто она Настюшу с "малечи" нянчила...была б близко, а не в Заполярном, так до сих пор бы...
    ну вот видишь.. а у нас папа ттт с нами, а бабушку(маму папы) дети и не знают..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3602 из 7518 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права