Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3602 из 7817 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,021 по 72,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #72021
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это как? Тот же гропринозин в полне дей ствующий препарат, если не поддельный. Кстати производится в Польше.
    Про него я уже писала,приводила ссылку. Он не обладает противовирусными свойствами. Действует Ваш иммунитет. На 3-5 день болезни вирус (не новый короны) отступает, что с ним, что без
    То , что он производится в Польше - что с того? В Германии есть целые клиники,которые гомеопатией "лечат" все. Просто страховые компании это не покрывают,т.к. это "лечение" не имеет доказанной эффективности. А так... "Любой каприз за ваши деньги".
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 21.09.2020 в 00:12.

3. Вверх #72022
    Не покидает форум Аватар для casel
    Заряженной водой по фото лечитесь сами. Особенно, если этот метод признает доказательная медицина.
    Ну не томите, выкладывайте ваш чудоспособ лечения раз вас доказательная медицина не устраивает.

4. Вверх #72023
    Не покидает форум
    В 2013 году малый притащил со школы очень тяжёлый грипп. В квартире с нами в то время жил мой отец после онкологической операции. Советовались с врачами. Я накупила в аптеке гропринозина и кормила всех в профилактических целях. Кроме малого гриппом больше никто не заболел.

5. Вверх #72024
    В 2013 году малый притащил со школы очень тяжёлый грипп. В квартире с нами в то время жил мой отец после онкологической операции. Советовались с врачами. Я накупила в аптеке гропринозина и кормила всех в профилактических целях. Кроме малого гриппом больше никто не заболел.
    Когда у нас родился первый малыш,мы жили в одной 12метровой комнате. Муж тогда подхватил тяжеленный грипп - его колбасило пять дней, темпа под 40. Ни я,ни новорожденный ребёнок не заболели. Без гропринозина

6. Вверх #72025
    Вот о нем ещё:
    Инозин (Изопринозин/Гроприносин/Рибоксин/Рибонозин/Isoprinosine/Inosine pranobex/Inosiplex): нуклеозид инозин (элемент РНК и производное пурина) судя по РКИ вроде такого [80] не способствует профилактике респираторных инфекций; синдром хронической усталости так же в пролёте [81]; РКИ 96 года на 24 пациентов заключает, что можно использовать для альтернативного лечения ВПЧ [82], но за почти 20 лет подтверждений этому не нашлось и в рекомендациях его по сей день нет. В ампульном виде рибоксина его вводят при инфарктах и стенокардии, без каких-либо подтверждений необходимости/эффективности: использование предшественника АТФ инозина (рибоксина) не увеличивает пул «готового» АТФ в миокарде, поскольку и доставка деривата пурина, и его проникновение в клетку в условиях ишемии серьёзно затруднено по самому определению ишемии. Cochrane Reviews 2 (протоколы исследований эффективности при гепатите B, результатов пока нет); FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

7. Вверх #72026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Вот о нем ещё:
    Вы медик?

8. Вверх #72027
    Вы медик?
    Нет. Я просто дотошная, и предпочитаю разбираться в процессах ))

9. Вверх #72028
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Про него я уже писала,приводила ссылку. Он не обладает противовирусными свойствами. Действует Ваш иммунитет. На 3-5 день болезни вирус (не новый короны) отступает, что с ним, что без
    То , что он производится в Польше - что с того? В Германии есть целые клиники,которые гомеопатией "лечат" все. Просто страховые компании это не покрывают,т.к. это "лечение" не имеет доказанной эффективности. А так... "Любой каприз за ваши деньги".
    я тоже начинала с него "противостоять вирусу", но мне его врачи отменили.

10. Вверх #72029
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Одного не понимаю, почему в мире должна существовать только доказательная медицина? Кто так решил?
    Не должна и не существует только доказательная медицина. Но если вы хотите выжить, то непременно согласитесь лечить, например, ущемлённую грыжу или воспаление оболочек мозга методами и препаратами доказанной эффективности.
    Вот именно на этом принципе основывается доказательная медицина. На принципе эффективной и безопасной медицины для основной группы пациентов.

11. Вверх #72030
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не должна и не существует только доказательная медицина. Но если вы хотите выжить, то непременно согласитесь лечить, например, ущемлённую грыжу или воспаление оболочек мозга методами и препаратами доказанной эффективности.
    Вот именно на этом принципе основывается доказательная медицина. На принципе эффективной и безопасной медицины для основной группы пациентов.
    К сожалению, на очень большой части планеты выбор минимален- или ничего, или фуфломицины. И если фуфломицин хотя бы создаёт психологическую поддержку и ощущение того, что больного лечат, он уже полезен. Потому что во многих случаях организму нужна лишь уверенность в своих силах, чтобы победить болезнь. Личный пример- не раз и не два прерывал начинающуюся простуду амиксином. Фуфломицин- да. Помогает- да.

12. Вверх #72031
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К сожалению, на очень большой части планеты выбор минимален- или ничего, или фуфломицины. И если фуфломицин хотя бы создаёт психологическую поддержку и ощущение того, что больного лечат, он уже полезен. Потому что во многих случаях организму нужна лишь уверенность в своих силах, чтобы победить болезнь. Личный пример- не раз и не два прерывал начинающуюся простуду амиксином. Фуфломицин- да. Помогает- да.
    Так не проще тогда святой воды попить или чай из мелиссы. Как по мне, то от чая больше пользы будет и по финансам намного дешевле.

13. Вверх #72032
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Центр по контролю та профілактиці захворювань в китайській провінції Цзілінь повідомив про виявлення COVID-19 на упаковці з замороженими кальмарами з Росії.

COVID-19 виявили під час стандартної перевірки товарів, що проходила в столиці провінції Цзілінь, місті Чанчунь.

Всіх, хто контактував із упаковкою, відправили на двотижневий карантин.

У Китаї COVID-19 виявили на упаковці з морепродуктами з Росії

14. Вверх #72033
    Не покидает форум
    Насколько я поняла вирус вне организма долго не живёт. Т.е. получается, что на упаковку накашляли или начихали уже в Китае.

15. Вверх #72034
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Живучесть коронавируса на таких поверхностях, как алюминий, дерево, бумага, стекло и пластик, оценивается в срок от четырех до пяти дней. Для сравнения: вирус кори на любых поверхностях живет всего два часа.

«Низкие температуры и высокая влажность только на руку коронавирусным инфекциям», — говорит Гюнтер Камф из Университета Грайфсфальда, автор исследования.

Чтобы сократить скорость распространения коронавируса, ученые рекомендуют больницам тщательно дезинфицировать поверхности — дверные ручки, тумбочки, каркасы кроватей, телефонные аппараты, столы и другие предметы в непосредственной близости от пациентов, используя для этого растворы с хлором, перекисью водорода и этанолом.

Исследователи из университета Гонконга определили температуру, при которой коронавирус наиболее активен. Отмечается, что при такой температуре вирус сохраняет свои опасные свойства в течение 14 дней.

Исследователи из университета Гонконга определили температуру, при которой коронавирус наиболее активен. Отмечается, что при температуре плюс 4 градуса по Цельсию вирус сохраняет свои опасные свойства в течение 14 дней.

16. Вверх #72035
    Ковидофил

Одного не понимаю, почему в мире должна существовать только доказательная медицина? Кто так решил?
    Правильно. Вообще никакого практического толку от науки нет. Хочет кто-то считать, что Земля плоская, стоит на 3 слонах, которые, в свою очередь, стоят на спине черепахи, плавающей в море - это его право.
    Правда, не совсем понятно, как они всей этой толпой крутятся вокруг Солнца. Или Солнце крутится вокруг них? А почему оно в море не гаснет?

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Предлагаете лечить по фото заряженной водой?
    Да. Но только через ламповые телевизоры. Нынешние LCD/LED не могут зарядить воду до нужного уровня.

А должны были обязательно заболеть?
    ЗЫ: телевизор смотрели? Ламповый?

К сожалению, на очень большой части планеты выбор минимален- или ничего, или фуфломицины.
    Ну почему же? Есть еще листья лопуха, крапивы, подорожника. Наши предки столетиями так лечились до изобретения гропринозина.

Насколько я поняла вирус вне организма долго не живёт. Т.е. получается, что на упаковку накашляли или начихали уже в Китае.
    Или кто-то из кальмаров съел летучую мышь, больную Ковидом.
    Последний раз редактировалось Rus; 21.09.2020 в 08:32.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #72036
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вы подумайте, если этот препарат эффективен, то почему не признается доказательной медициной? Чего производители не докажут просто его эффективность, тем самым увеличив рынки и доходы?
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #72037
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да боролись когда-то с мошенничеством и мракобесием, но, учитывая перенаселённость планеты, это уже не актуально, лечись, чем пожелаешь

Это как? Тот же гропринозин в полне дей ствующий препарат, если не поддельный. Кстати производится в Польше.
    Подтверждаю, действует, как-то накормили этой вундертаблеткой - неделю в гальюне сидел, всё вирусы из организма бежали.

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Правда, не совсем понятно, как они всей этой толпой крутятся вокруг Солнца. Или Солнце крутится вокруг них? А почему оно в море не гаснет?
    Много вопросов бесовских, сын мой, то всёот лукавого. Трижды отче наш прочитай и не забудь пожертвование на восстановление храма, а то новый доходный дом на Пионерской в такую монету стал, что и мерс заправить нечем.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #72038
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Так не проще тогда святой воды попить или чай из мелиссы. Как по мне, то от чая больше пользы будет и по финансам намного дешевле.
    Чувство уверенности часто зависит от цены. Если что-то дорогое, то оно наверняка эффективное, чем дишманское для плебса ))
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #72039
    Постоялец форума
    Эффект плацебо никто не отменял... Одни худеют от таблеток с лекарством,другие худеют от мела в таких же капсулах. Вера - есть ВСЁ! Иным и молитва помогает...

21. Вверх #72040
    User banned
    Чё-то мне странно, что вы этого не понимаете. Либо я вас не поняла?
    Последний раз редактировалось Лукерон; 21.09.2020 в 09:43.

Ответить в теме
Страница 3602 из 7817 ПерваяПервая ... 2602 3102 3502 3552 3592 3600 3601 3602 3603 3604 3612 3652 3702 4102 4602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права