Сообщение от Leshka пол)) можно и пол)) раз больше некого))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от LO_LO Чтож вы жопы отъедаете?? Как на пляж ходить? Доброго вечера!!! со спасательным кругом на боках безопасней)))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну ты ж написала?))))Значит имеешь представление)))) а тебя так взволновала тема виагры))) от одного названия заводишься?)))))
Сообщение от Leshka удобно с горочки скатываться))) Ага! А на горочку как?))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Маришка 25 со спасательным кругом на боках безопасней))))) Людей пугать))
Сообщение от LO_LO Чтож вы жопы отъедаете?? Как на пляж ходить? Доброго вечера!!! Привет) да какой пляж, то холодно, то дожди, то вода ледяная )))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка 25 а тебя так взволновала тема виагры))) от одного названия заводишься?))))) Тю)))С шо мне она?))))Слава Богу даже не думаю )))) Я за то,шо может парня не заинтересовала!))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от LO_LO Людей пугать)) пуганным нечего делать на пляжУ))))
Сообщение от Aleks Odessit Тю)))С шо мне она?))))Слава Богу даже не думаю )))) Я за то,шо может парня не заинтересовала!)))))))) ну вы согласны на любой вариант)))) не заинтересовала - виагра, заинтересовала - без)))))
Сообщение от Jordao+ Привет) да какой пляж, то холодно, то дожди, то вода ледяная ))) Это нам То песок грязный То вода фу.. А те которые за 100 км приехали Наслаждаются! И фотки грузят и грузят Грузят и грузят..))))) А ШО делать
Сообщение от Маришка 25 ну вы согласны на любой вариант)))) не заинтересовала - виагра, заинтересовала - без))))) Ты смотри какая вежливая))))) Виагра меня вообще не интересует))))) А шо у вас за -без?))))))
Сообщение от Leshka уже бегу Я уже околела((((( ди-на-мо!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я уже околела((((( ди-на-мо!!!)))) Держись! Лето Жара Июль!!)
Сообщение от LO_LO Держись! Лето Жара Июль!!) И гадкий тополиный пух)))
Сообщение от Aleks Odessit И гадкий тополиный пух))) Хорошо, что не пук )))
Сообщение от Aleks Odessit И гадкий тополиный пух))) Где? В этом году я его не вижу.
Сообщение от barabachka И даже Зинку Нёмину?)))))) Я холодно отношусь к резиновым изделиям)))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Leshka взасос целоваться не надо ток - пломбы все повыпадают Новые поставишь, поцулуебезопасные))
Сообщение от Marrcus Воть, самая горячая из под крана Воу, воу... Палехче!...))
Сообщение от Маришка 25 Хорошо, что не пук ))) Ну,уже не плохо)))
Правила форума
Социальные закладки