|
Ага..Америка заметает следы ))))
Америка розворовавала страну,уничтожила экономику коррупцией и тупой хоз.деятельностью довела страну до банкротства и тд и тп
Бу-га-га,
он нафик им не нужен,более того тот же Путлер его и уберет
Ручная Украина- да,но не Янек 10..000%
пс Радистка Кэт, тогдане надо плакаться на уничтожение медицины/зарплату ,
если копипастишь Кемлевские бредни
Напоминаю.Личная переписка, переходы на личности, хамство, неуважительное отношение к участникам форума, оффтоп и флуд - являются нарушением правил, которые все обязались соблюдать !
Последний раз редактировалось ЦинИк; 24.01.2014 в 09:03.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот еще мнение. У меня такое чувство, находясь здесь сейчас, в Киеве, тоже есть. Очень четко подмечено.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214611461Звонил в Киев. Люди говорят: как то грустно, ощущение , что рушится вся жизнь.
Тревожно, грустно, печально.
У знакомых ожидание какой то катастрофы. Тон разговоров как в фильме Ларса фон Триера Меланхолия. Что то ужасное и неизбежное и неподвластное воле человека надвигается на страну.
Никто ничего не понимает. Всё алогично. Никто не понимает действий власти, милиции. Ни с чем раньше таким никто не сталкивался.
Совершенно противоположное ощущениям в 2004-м. Тогда была некая эйфория, радость, а теперь совершенно это отсутствует. Вроде тоже за свободу, демократию, справедливость, а совсем не то.
Вот такие совершенно нерепрезентативные опросы, мысли, частности, но складываются в плохую картину.
Лучше честно сказать, а не кричать, что весь Киев ликует.
Никто из них не синяк и не служащий, мелкий средний бизнесс, культура.
ПС: Многие этого не понимают, потому что это не в их городе происходит. А "где-то там" - надоело, выключил онлайн-трансляцию и пошел спать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мадам ..Я ваши сексуальные домыслы оставлю мимо ушей..Вы не против?..А если интересуетесь. Погуглите..Щазз весь интернет гудит ..Как психа от самосжигания спасали..Кстати это один из лучших метателей огня в бутылочках.. Кстати его отпустили..Щас он у своих...И синячки у него были давнишние..(это вывод экспертов -медиков)
А вы бред ,бред... Я мадам бред никогда не пишу.. Могу пошутить а бред не пишу.... Другое дело не все понимают мои гениальные перлы..Ну так гениев при жизни мало кто понимают.. (я как взавправдошный гений второго порядка, к этой людской слабости отношусь с пониманием)..Шутка ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.01.2014 в 09:11.
Социальные закладки